Dragon Horn

Nota: Nos referiremos a la tragaperras virtual Dragon Horn como Dragon Horn, El juego o Juego.
1. Dragon Horn es una tragaperras virtual con 5 rodillos y 243 formas de pago fijas. El juego presenta un símbolo comodín, un símbolo de Fuego de dragón y una partida de bonificación que se activa con los Scatters. El retorno teórico para el jugador es del 96,1%.
2. Las rondas del juego se inician con el botón Acción y se juegan con el nivel de apuesta seleccionado.
3. Las apuestas no pueden modificarse durante una ronda de juego.
4. Con las partidas automáticas, se jugará automáticamente el número de rondas seleccionado en la página de juego automático.
5. La aparición de 3 o más Scatters activa la partida de bonificación consistente en giros gratis. La cantidad de giros gratis otorgados depende del número de Scatters que activaron la partida de bonificación.
6. Símbolo de Fuego de dragón: es un símbolo misterioso que será remplazado por cualquier otro símbolo excepto por los símbolos Escudo en el juego principal y por los símbolos Escudo y símbolos Scatter en la partida de bonificación. Todos los símbolos de Fuego de dragón se reemplazarán por el mismo tipo de símbolo.
7. Partida de bonificación: cualquier símbolo Scatter que aparezca en la partida de bonificación hará que suba el medidor de Dragon Horn en uno y concederá +1 giro gratis. Si el medidor de Dragon Horn alcanza tres puntos, la partida de bonificación pasará al siguiente nivel. Al avanzar un nivel de la partida de bonificación, un símbolo Escudo se transformará en un símbolo de Fuego de dragón para el resto de la partida de bonificación.
8. Todas las combinaciones ganadoras y de pago se abonarán de acuerdo con la tabla de pagos.
9. Solo se abona el premio mayor de cada forma de pago, si la secuencia comienza en el punto más a la izquierda y va hacia la derecha, y las combinaciones están en la tabla de pagos.
10. Se suman todos los premios de las formas de pago de una ronda del juego y se presentan al final de la ronda.
11. Todos los premios se presentan y abonan en la moneda seleccionada.
12. Un símbolo comodín sustituye a cualquier otro símbolo, excepto al símbolo Scatter. Los símbolos de comodín pueden aparecer en todos los rodillos excepto el primero.
13. Si se producen errores en el funcionamiento del juego, se invalidarán todas las apuestas y los pagos afectados.

Button Function
btb1 Haz clic para iniciar una ronda del juego. En el ordenador también puedes pulsar la barra de espacio del teclado.
btb2 Muestra los ajustes de apuesta
btb3 Muestra los ajustes de juego automático.
btb4 Muestra las reglas del juego.
btb5 Muestra la tabla de premios.
btb6 Saltar presentación.
btb7 Activa/desactiva el sonido
btb8 Salir del juego.
btb9 Salir de la pantalla actual
btb10 Inicia una función (como los giros gratis).
btb11 Detiene el juego automático.

• apuesta máxima : €100

Fecha de la última modificación: 27/09/2021