Merry Reels

1

Objetivo:

Merry Reels es una tragaperras de 5 cilindros con 2 juegos de bonificación, el Santa’s Bonus Quest y el juego de tiradas gratuitas. El Santa’s Bonus Quest otorga premios que se multiplican por la apuesta total. En el juego de tiradas gratuitas puede activar más tiradas gratuitas y el juego de bonificación.

3 o más símbolos BONUS activan el SANTA’S BONUS QUEST. 3, 4 o 5 símbolos Scatter otorgan 15, 20 o 25 tiradas gratuitas respectivamente.

Información:

• Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • El porcentaje de pago del juego es del 95,14%.

Cómo jugar

• Se seleccionan por defecto 20 líneas.
  • Cuando entra en el juego, se establece una apuesta por línea por defecto. Si su saldo es inferior a la apuesta total, el importe de la apuesta y el número de líneas no se ajustarán a la apuesta posible más próxima, sino que aparecerá la ventana de recompra. Si no dispone de fondos en su saldo, saltará la ventana de recompra.
  • Podrá modificar la apuesta por linea haciendo clic en el botón BET (apuesta) y los botones ▲ o ▼ o arrastrando el caramelo.
  • Podrá modificar las lineas jugadas haciendo clic en el botón LINES (líneas) y los botones ▲ o ▼ o arrastrando el caramelo.
  • La TOTAL BET (apuesta total) es un número de líneas seleccionadas multiplicado por la apuesta por línea.
  • Haga clic en MAX BET (apuesta máx.) para jugar con el número máximo de líneas y la apuesta por línea máxima. Si no dispone de saldo de juego suficiente, esta opción estará desactivada.
  • El botón GIRAR (SPIN) situado en la esquina inferior derecha inicia la partida.
  • Seleccione "AUTOSPIN" (Autogiro): para jugar manos libres. Las opciones disponibles son las siguientes:
    • x20: se jugarán 20 partidas automáticamente.
    • x10: se jugarán 10 partidas automáticamente.
    • x5: se jugarán 5 partidas automáticamente.
    • GIRAR HASTA QUE APAREZCA EL JUEGO DE BONIFICACIÓN: El juego hará girar los cilindros hasta que aparezca el juego de bonificación.
    • Seleccionar velocidad de los cilindros: RÁPIDO para el modo rápido.
  • Haga clic en el botón STOP para desactivar AUTOSPIN (autogiro) y se iniciará el juego en el modo normal.
  • Aviso: La opción AUTOSPIN (autogiro) no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Todos los símbolos ganadores se mueven.
  • El importe total ganado será mostrado en la ventana WIN (premio) en la parte inferior de la pantalla.
  • Su saldo de cuenta restante se muestra cerca del apartado $ en la parte superior de la pantalla.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.

Comandos del panel de botones del navegador

(Estas opciones no están disponibles en el modo de pantalla completa).

• Haga clic en el botón Rebuy (recompra) para añadir más créditos al saldo de juego desde su cuenta.
  • Haga clic en el botón Game Rules (reglas del juego) para ver la versión detallada de las reglas del juego en página web.
  • Haga clic en el botón Game Logs (historial) para consultar las partidas que ha jugado.
  • Haga clic en el botón Exit Game (salir del juego) para abandonar el juego y volver a la sala principal.
  • Haga clic en el botón Quick Deposit (ingreso rápido) para ingresar dinero en su cuenta.

REGLAS

• Para mostrar las reglas del juego, haga clic en el botón Ayuda.
  • Se puede acceder a las diferentes páginas de reglas con los botones ◄ y ►.

2

• Podrá volver al juego haciendo clic en el botón VOLVER AL JUEGO .

Funciones:

3

Tabla de pagos

• La TABLA DE PAGOS se puede consultar haciendo clic en el botón de Ayuda y utilizando el botón TABLA DE PAGOS de las páginas de las reglas.

4

• Las LÍNEAS DE PAGO se pueden consultar haciendo clic en el botón LÍNEAS DE PAGO .

5

Añadir saldo a su cuenta

Para añadir saldo a su cuenta, haga clic en "DEPOSIT" (Ingresar) en el menú del "Cajero", seleccione la opción de ingreso deseada (versión en línea) o haga clic en "INGRESAR" en la opción "Cajero" en el panel izquierdo del lobby principal y seleccione la opción de ingreso deseada (software de descarga). También puede añadir saldo a su cuenta haciendo clic en "REBUY" (Recomprar) en la pantalla del juego y después haciendo clic en "Ingresar ahora". El tiempo que tarde en recibir el importe solicitado y las comisiones que se apliquen dependen de la modalidad de ingreso que seleccione.

¿Qué puedo hacer si alcanzo mis límites de apuesta?

Si su saldo es inferior al importe mínimo de apuesta, se abrirá automáticamente una ventana para comprar créditos. Para añadir saldo a su cuenta, haga clic en "DEPOSIT" (Ingresar) en el menú del "Cajero" situado en el lobby principal (versión en línea) o haga clic en "INGRESAR" en la opción "Cajero" en el panel izquierdo del lobby principal y seleccione la opción de ingreso deseada (software de descarga) o haga clic en el botón "Deposit now" (Ingresar ahora) en la ventana "Buy-in" de cualquier juego.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego principal o durante el Jackpot, el software finalizará su tirada automáticamente. Podrá consultar el resultado haciendo clic en el botón "Game Logs" (Historial) cuando se vuelva a conectar.

Si la desconexión se produce después de activar el juego de bonificación o durante el mismo, al volver a conectarse, el software lo reiniciará automáticamente si aún no lo ha comenzado o lo continuará desde el momento en el que perdiera la conexión.

Si los problemas persisten, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio al usuario.