Mistress of Egypt

Pirámides Comodín desde lo más alto! Los jugadores se volverán locos por la función de comodines aleatorios de este juego místico, en la que activará los símbolos de Comodín dispersos en los rodillos, hasta 15 en cada tirada y se activará en cada giro en la Bonificación de tiradas gratuitas. Las grandes pilas de símbolos crean un gran premio potencial. El símbolo disperso del Escarabeo activa incluso más tiradas gratuitas, hasta 75, ¡para tener incluso más oportunidades de ganar premios divinos!

Cómo apostar

Mistress of Egypt tiene 30 líneas de pago.

Menú de configuración de apuestas (móvil/tablet)

Pulsa la flecha para abrir el menú de configuración de apuestas.

Pulsa la marca de verificación para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

Monedas

Muestra la cantidad de monedas con las que se juega en cada momento. Las apuestas están fijadas en 30 líneas de pago más función.

Valor de moneda

Muestra el valor actual de moneda mostrado en el valor de la divisa.

Apuesta total

Muestra la apuesta total actual en el valor de la divisa.

Pulsa el botón "menos" (–) para disminuir la apuesta total.

Pulsa el botón "más" (+) para aumentar la apuesta total.

Girar

Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Auto Tirada

La función de Auto Tirada hace que el juego se desarrolle de forma automática durante una determinada cantidad de tiradas, con el valor de moneda actual.

Para las jurisdicciones en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: Selecciona el número de auto tiradas, límite de pérdidas y el límite (opcional) de premio único.

Tras seleccionar la configuración de apuestas deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuestas actual.

Las auto tiradas están activas durante un número específico de tiradas hasta que se pulsa DETENER, se activa una bonificación, el saldo es insuficiente para girar o cuando se alcance cualquier límite de ganancia/pérdidas activado.

Las auto tiradas solo están disponibles en las jurisdicciones aprobadas.

Función de rodillos sincronizados

Cada rodillo de Mistress of Egypt incluye grandes pilas del mismo símbolo.

Antes de cada tirada, se selecciona un conjunto de rodillos con símbolos apilados.

En cada pila puede aparecer cualquier símbolo, excepto el símbolo disperso de bonificación y el símbolo Comodín.

El mismo símbolo puede aparecer en grandes pilas en varios rodillos de la misma tirada.

Función de comodines aleatorios

Durante las tiradas del juego principal, las Pirámides Comodín pueden ocupar de 3 a 15 posiciones de símbolos en los rodillos. Los premios se evalúan tras la aparición de cualquier símbolo de Comodín.

Bonificación de tiradas gratuitas

La Bonificación de tiradas gratuitas se activa cuando tres o más símbolos dispersos de Bonificación aparecen en cualquier lugar de los rodillos. Estos símbolos pueden encontrarse en cada rodillo.

Cantidad de símbolos de Bonificación

Tiradas gratuitas activadas

3

10

4

20

5

75

La función de Comodines aleatorios se activa en cada tirada gratuita.

La Bonificación de tiradas gratuitas no puede reactivarse.

Los rodillos que se usan en la Bonificación de tiradas gratuitas son diferentes de los que se usan en el juego principal.

Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo valor de moneda y número de líneas de pago que en la tirada de activación.

Reglas

El uso indebido o los errores anularán todos los pagos y partidas.

Todos los símbolos de una ganancia de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago. Los premios de línea se multiplican por el valor de moneda de la línea ganadora. Se suman los premios de línea coincidentes de las diferentes líneas de pago.

Los premios de la bonificación son independientes de los premios de las líneas y se suman al total pagado.

Los símbolos Comodín no aparecerán en los rodillos del juego principal. Sin embargo, cuando la función de Comodines aleatorios se active, los símbolos de Comodín podrán aparecer en cualquier rodillo.

Los símbolos Comodín no aparecerán en los rodillos de la Bonificación de tiradas gratuitas. Sin embargo, la función de Comodines aleatorios se activará durante cada tirada gratuita y los símbolos de comodín aparecerán en cualquier rodillo.

Los premios se muestran en su divisa.

Aleatoriamente, un jugador podrá recibir hasta 3 chispas durante cada tirada. Cuantas más chispas acumule el jugador, más rápido rotará la pirámide. El número de chispas y la velocidad de rotación no implica tener una mayor oportunidad de activar los símbolos de Comodín.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, hay un límite de premio para cualquier transacción. Consulta la tabla de premios para obtener más detalles. Una transacción incluye los resultados de la bonificación más el resultado que la activó. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente aunque queden tiradas gratuitas.

Información adicional

Reintegro potencial

De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego. Las probabilidades de obtener cualquier resultado concreto siempre son las mismas.

Las probabilidades de obtener premios no varían en función de los resultados anteriores, la cuantía de la apuesta, la cuantía del saldo, la hora del día, el día de la semana, etc. Por ejemplo, si en cualquier tirada del juego se gana el premio más alto, las probabilidades de volver a ganarlo en la tirada siguiente son exactamente las mismas. Del mismo modo, las pérdidas previas no cambian las probabilidades futuras.

El reintegro potencial refleja el retorno teórico de un gran número de tiradas jugadas por muchos jugadores durante un largo período de tiempo. Los resultados de cualquier jugador concreto en una sesión de juego pueden ser diferentes a la expectativa a largo plazo, en cualquier sentido. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor puede ser la variación respecto al porcentaje de reintegro real.

Propiedad intelectual

© 2020 IGT. Todos los derechos reservados. Todas las demás marcas registradas usadas aquí son propiedad de IGT o sus filiales, no deben usarse sin permiso y donde esté indicado con un símbolo ®, están registradas en la oficina de patentes y marcas de los EE. UU.

Última actualización: 20 de agosto de 2019

Fecha de la última modificación: 22/04/2020