Royal Mint

Presentando el juego

Royal Mint™ es un juego de tipo tragaperras de seis carretes con Triple Reaction™ única y Heartstopper™ de Big Time Gaming Tiradas gratis mejoradas con 117649 formas de ganar.

Una Triple Reaction™ el juego presenta reacciones ganadoras en los carretes principales, así como dos carretes adicionales.

Cómo jugar

Seleccione su apuesta haciendo clic en los botones de flechas izquierda y derecha en la apuesta. El valor de la apuesta se muestra en la pantalla de la apuesta.

Todos los pagos se multiplican por la apuesta de cada giro inpidual.

Juego automático

Para configurar el juego Automático pulse el botón Auto. Esto mostrará el panel de juego Automático que el jugador puede utilizar para modificar el número de giros, establecer un límite de pérdida o establecer un límite de ganancia. Cuando se ha establecido un límite de pérdidas, el jugador puede seleccionar Empezar para empezar el juego automático.

Cuando el juego automático está activado, el botón de Jugar cambiará a un botón Detener. Las partidas Automáticas restantes se mostrarán en el botón Detener. El jugador puede cancelar el Juego automático haciendo clic en el botón Detener. El juego automático se detendrá automáticamente si alguno de los límites establecidos se alcanza o si ocurre algo que requiera la intervención del jugador.

Es posible que la reproducción automática no esté disponible en su jurisdicción.

Empezar los giros

Presione el botón Jugar para empezar los giros en la apuesta mostrada.

Los carretes giran antes de detenerse para mostrar el resultado.

Carretes Extra

Los carretes adicionales añaden símbolos encima y debajo de los carretes 2, 3, 4 y 5.

Reacciones

Todos los símbolos ganadores, excepto los Scatters, forman parte de una reacción y se reemplazan por símbolos que vienen de la parte superior de los carretes y de la derecha, en el carrete adicional.

Premios de símbolos

Todos los premios empiezan desde el carrete de la izquierda y se pagan de izquierda a derecha en los carretes consecutivos. Los premios se multiplican en cada apuesta.

Se paga el premio más alto por combinación ganadora. Todas las combinaciones ganadoras se suman. Vea PAGOS para más información.

Wild

Los Wilds sustituyen a todos los símbolos, excepto a los Scatters, y aparecen solo en los carretes extra.

Scatter

Los símbolos Scatter pueden aparecer en cualquiera de los seis carretes verticales durante el juego base.

Consigue 4 MINT Scatters para ganar 12 tiradas gratis. Cualquier Scatter adicional añade 4 tiradas gratuitas adicionales.

Tiradas gratuitas

Durante las Tiradas gratis hay un Multiplicador de premios ilimitado que empieza en 1 y aumenta 1 punto tras cada reacción.

Los iconos de Scatter de Tirada Gratis aparecen en el carrete extra y proporcionan Tiradas Gratis adicionales. 3 Scatters conceden 4 tiradas gratis extra. Cada Scatter extra concede 4 tiradas gratis adicionales. La apuesta que se utilizó para activar las Tiradas gratis se utilizará mientras estas duren.

Al final de las Tiradas Gratis se mostrarán las ganancias totales. Todos los premios se abonarán a la cuenta del jugador y después se reanuda el juego.

TIRADAS GRATIS MEJORADAS DE HEARTSTOPPER™

Un resultado de juego base con exactamente 3 Scatters en cualquier posición otorga un lingote de oro. Cuando tienes 40 lingotes de oro, se añade un Scatter adicional a cada tirada del juego base hasta el siguiente activador de función, que otorgará las tiradas gratuitas mejoradas Heartstopper™.

Las tiradas gratuitas mejoradas Heartstopper™ son como las tiradas gratuitas normales, excepto que el multiplicador de ganancias comienza en x2 y aumenta en 2 después de cada reacción.

Los lingotes de oro se guardan por separado para cada apuesta.

Información General

Este juego tiene un porcentaje de pago del 96,48 %.

En el caso de un juego que no responde o un problema durante un giro, el juego repetirá el giro incompleto y mostrará el resultado al jugador cuando el juego se lance la próxima vez.

Cualquier error de funcionamiento anulará todos los pagos y jugadas.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €10

Fecha de la última modificación: 09/06/2021