Snowy Secrets

Snowy Secrets es un juego de 5 rodillos que cuenta con 30 líneas de pago y una Bonificación de Tiradas Gratuitas, ¡en la que 4 símbolos pueden convertirse en comodines! Activa la Bonificación de Tiradas gratuitas obteniendo 3 símbolos de Bonificación en cualquier parte de los 3 rodillos centrales. Comienza la bonificación con 15 tiradas gratuitas y tendrás la oportunidad de reactivar la bonificación varias veces. ¡Consigue símbolos comodín Regalo y observa cómo cada vez más símbolos se convierten en comodines!

Cómo apostar

Snowy Secrets cuenta con 30 líneas de pago fijas.

Menú de configuración de apuestas

Pulsa el engranaje o APUESTA TOTAL para abrir el menú de configuración de apuestas.

Monedas

Muestra la cantidad de monedas con las que se juega en cada momento.

Valor de moneda

Muestra el valor de moneda actual en divisa.

Para cambiar la apuesta:

Elige la apuesta total deseada.

En dispositivos de escritorio, de manera opcional, pulsa el botón menos (-) para disminuir la apuesta total o el botón más (+) para aumentar la apuesta total.

Pulsa ACEPTAR para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

Girar

Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Auto Tirada

La función de Auto Tirada hace que el juego se desarrolle de forma automática durante una determinada cantidad de tiradas, con el valor de moneda actual.

Para las jurisdicciones en las que se ofrece la opción de Auto Tirada:Selecciona el número de auto tiradas y, si están disponibles, el límite de pérdidas y el límite (opcional) de ganancia única.

Tras seleccionar la configuración de apuestas deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuestas actual.

La función de Auto Tirada hace que se juegue la cantidad de tiradas que se haya elegido, hasta que se pulse el botón DETENER, se active una bonificación, el saldo no sea suficiente para girar, o se alcance cualquier límite de ganancias o pérdidas que se encuentre activo.

La Auto Tirada solo está disponible en las jurisdicciones donde haya sido aprobada.

Bonificación de tiradas gratuitas

La Bonificación de Tiradas Gratuitas se activa cuando 3 símbolos dispersos de la bonificación aparecen en cualquier posición de los 3 rodillos centrales. Estos símbolos solo aparecen en los rodillos 2, 3 y 4.

Activar la Bonificación de Tiradas Gratuitas concede 15 tiradas gratuitas. Los rodillos de la Bonificación de tiradas gratuitas conceden premios más altos que los rodillos del juego principal.

La Bonificación de Tiradas Gratuitas se reactiva cuando 3 símbolos dispersos de la bonificación aparecen en cualquier posición de los 3 rodillos centrales. Estos símbolos solo aparecen en los rodillos 2, 3 y 4.

La bonificación se puede reactivar varias veces hasta un máximo de 225 tiradas gratuitas por bonificación.

El símbolo Regalo es el comodín durante la Bonificación de tiradas gratuitas y solo aparece en el rodillo 5. Cada vez que aparece un símbolo Regalo, se guarda en un acumulador especial en pantalla. Consigue un total de 3 Regalos y todos los símbolos Papá Noel se convertirán en comodines en los rodillos del 2 al 5. Los símbolos Papá Noel se convierten en comodines en el giro en que se recoge el tercer Regalo y durante todas las tiradas posteriores de la bonificación. Además, cada conjunto adicional de 3 Regalos mejora un símbolo adicional:

• 3 Regalos: El símbolo Papá Noel es comodín en los rodillos del 2 al 5
  • 6 Regalos: El símbolo Árbol de Navidad también es un comodín en los rodillos del 2 al 5
  • 9 Regalos: El símbolo Calcetín de Navidad también es un comodín en los rodillos del 2 al 5
  • 12 Regalos: El símbolo Casa de jengibre también es un comodín en los rodillos del 2 al 5

Una vez se hayan obtenido 12 símbolos Regalo, no se podrán recoger más Regalos, pero el símbolo Regalo seguirá siendo un comodín. Cuando la Bonificación de Tiradas gratuitas termine, todos los acumuladores de Regalos se vaciarán.

Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo valor de moneda de la tirada de activación.

Opciones

Sonido activado

• Activa o desactiva los sonidos del juego.

Reglas

El uso indebido o los errores anularán todos los pagos y partidas.

Todos los símbolos de una ganancia de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Solo se paga la cuantía más elevada en cada línea de pago. Las ganancias de línea se multiplican por el valor de moneda de la línea ganadora. Se añaden las ganancias de línea coincidentes en líneas de pago diferentes.

Solo se paga el premio del símbolo disperso más alto. Los premios del símbolo disperso se multiplican por la apuesta total.

Los premios del símbolo disperso son independientes de los premios de línea y se suman a la cantidad total pagada.

Los premios de la bonificación son independientes de los premios de las líneas y se suman al total pagado.

Los premios se muestran en la divisa correspondiente.

El símbolo Chimenea es un comodín y aparece solo en los rodillos 2, 3, 4, y 5.

En la Bonificación de Tiradas Gratuitas, los símbolos que se hayan convertido en comodines solo lo serán en los rodillos 2, 3, 4 y 5. Cuando se han obtenido suficientes Regalos para que un símbolo determinado sea comodín, ese símbolo se convertirá en comodín en esa tirada de inmediato y durante todas las tiradas posteriores de la bonificación.

El símbolo Regalo es un comodín y solo aparece en el rodillo 5 durante la Bonificación de tiradas gratuitas.

Todos los símbolos comodines sustituyen a cualquier símbolo excepto a los símbolos de bonificación.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, puede haber un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de premios para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la bonificación más el resultado que la activó. Si durante la bonificación se alcanza el límite de premio, la bonificación finaliza inmediatamente, aunque todavía queden tiradas gratuitas.

Información adicional

De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego. Las probabilidades de obtener cualquier resultado concreto siempre son las mismas.

Las probabilidades no varían en función de los resultados anteriores, el tamaño de las apuestas, la cantidad de saldo, la hora del día, el día de la semana, etc. Por ejemplo, si en una ronda del juego se concede el premio más alto, las probabilidades de ganar el mismo premio en la siguiente tirada son exactamente las mismas. Del mismo modo, las pérdidas previas no cambian las probabilidades futuras.

El reintegro potencial refleja el retorno teórico de un gran número de tiradas jugadas por muchos jugadores durante un largo período de tiempo.

Para este juego el porcentaje de reintegro potencial para el jugador 94,93%. Los resultados de cualquier jugador concreto en una sesión de juego pueden ser diferentes a la expectativa a largo plazo, en cualquier sentido. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor puede ser la variación respecto al porcentaje de reintegro real.

El valor de del reintegro potencial también depende de que el jugador tome las decisiones correctas en aquellos juegos que implican una estrategia de juego durante el juego principal y/o durante un juego de bonificación.

Si corresponde, la ganancia máxima en cualquier transacción, incluyendo los resultados de cualquier bonificación activada, más el resultado que activó la bonificación, tiene un máximo de € 250,000.00.

Fecha de la última modificación: 30/11/2022