Joker Split

Reglas del juego

• “Joker Split” es una tragamonedas de 6 rodillos, 6 filas y pagos por grupos.
  • Los grupos deben incluir al menos 5 símbolos iguales.
  • El símbolo Wild sustituye a todos los símbolos de pago a la hora de formar grupos ganadores. Los Wilds pueden contener un multiplicador. El multiplicador se aplica a todas las ganancias resultantes de un grupo que incluya dicho Wild. Si hay varios Wilds en el mismo grupo, sus multiplicadores se suman antes de aplicarlos a la ganancia final.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos aparecen indicados en la tabla de pagos.
  • Si un símbolo Wild forma parte de un grupo ganador, saltará en los rodillos y se duplicará. A continuación, se jugará un re-spin. Cuando se detengan los rodillos tras el re-spin, los Wilds del giro anterior saltarán a posiciones de los rodillos aleatorias.
  • Si un símbolo Wild salta a una posición que ya contiene un Wild, se suman sus multiplicadores.
  • Todos los símbolos Bonus que aparezcan se acumulan. Si se obtienen 3 símbolos Bonus o más en una misma ronda, se activan los Free Spins.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Este juego cuenta con un límite de ganancias de 20 000x la apuesta en la ronda.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 94.00%.
  • El RTP teórico (retorno al jugador) de la “función compra” es del 94.61%
  • El RTP (retorno teórico al jugador) de la función comprar un extra spin (giro gratis) es del 94.00%.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas de juego de los Free Spins

• Si se obtienen 3 símbolos Bonus en el juego básico, se otorgan 5 Free Spins. Los símbolos Bonus adicionales tras obtener el tercer símbolo Bonus otorgan un Free Spin adicional.
  • Los Re-spins pueden reactivarse durante los Free Spins.
  • Durante los Free Spins, los símbolos Wild que no formen parte de una combinación ganadora se acumulan fuera de los rodillos. Todos los Wilds acumulados se convertirán en Wilds estándar y saltarán a los rodillos en el primer re-spin de cada Free Spin.
  • Los símbolos Bonus que aparezcan durante los Free Spins otorgan un Free Spin adicional.

Reglas de comprar Extra Spin

• La opción "Comprar Extra Spin" solo se puede activar al final de una ronda de Free Spin, o tras finalizar un Extra Spin comprado.
  • Comprar Extra Spin solo está disponible si la suma de todos los multiplicadores de los Wilds acumulados es inferior a 200.
  • Al comprar un Extra Spin, se juega un Free Spin. Los Wilds acumulados en la última ronda de Free Spin se mantienen y pueden reactivarse obteniendo un nuevo Wild que forme parte de una ganancia.
  • Los Wilds acumulados en el Extra Spin comprado se mantienen.
  • “Comprar Extra Spin” se juega como múltiplo de tu apuesta estándar en base a la suma de todos los multiplicadores de los Wilds acumulados. Si no hay Wilds acumulados, se inicia con 10x y puede alcanzar 410x cuando la suma de todos los multiplicadores sea exactamente 200.

Reglas del Juego de Comprar Función

• "Comprar Función" solo puede activarse en el juego de base.
  • "Comprar Función" se juega con 102x tu apuesta normal.
  • Activar "Comprar Función" garantiza un mínimo de 3 símbolos "BONUS" y el pase a la ronda de bono.

Cómo jugar

• Elige un tamaño de apuesta, después pulsa el botón "Girar" para empezar.
  • Para usar el juego automático pulsa el botón Juego Automático y selecciona el número de rondas que quieras.
  • El juego automático puede activarse y detenerse al hacer clic en el icono de juego automático cuando corresponda.
  • Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 31/08/2023