Kitty Glitter

Introducción

Hazte a un lado, ¡los perros y gatos son los mejores amigos tanto del hombre como de la mujer! Si te gusta que haya muchos comodines, Kitty Glitter™ es el juego perfecto para ti. Kitty Glitter™ dispone de 30 líneas de pago, cuatro gatos de la suerte y una bonificación de tiradas gratuitas durante la que, ¡cualquiera de los cuatro símbolos felinos puede convertirse en comodín!

Activa la bonificación de tiradas gratuitas al obtener 3 símbolos de bonificación en cualquiera de los tres tambores centrales. Inicia la bonificación con 15 tiradas gratuitas y tendrás la oportunidad de volver a activarlo varias veces. ¡Recoge los comodines de diamantes y ve cómo cada vez más símbolos felinos se convierten en comodines! Cada tirada puede explotar en ganancias gracias a que todos los símbolos felinos pueden convertirse en comodines. Al final de la bonificación, tus ganancias totales podrían convertirse en una fortuna.

¡Kitty Glitter™ te hará ronronear de placer!

Cómo Efectuar una Apuesta
Kitty Glitter™ dispone de 30 líneas de pago. Puedes decidir cuánto apostar por línea y cuántas líneas deseas jugar. También puedes utilizar la función de tirada automática.

LÍNEA DE APUESTA
Muestra la apuesta efectuada por línea en la moneda seleccionada. Haz clic en la flecha de la izquierda (la del signo "menos") para disminuir el monto de la apuesta por línea; haz clic en la flecha de la derecha (la del signo "más") para aumentarlo. Al hacer clic en las flechas de la izquierda y de la derecha no se aumentará ni se disminuirá tu apuesta de manera lineal necesariamente. Más bien, tu línea de apuesta aumentará o disminuirá en montos predeterminados que representarán a los montos de apuesta más habituales.

TIRAR
Haz clic para tirar y efectuar tu apuesta.

LÍNEAS
Muestra la cantidad de líneas de pago seleccionadas. Haz clic en la flecha de la izquierda (la del signo "menos") para disminuir el número de líneas de pago jugadas; haz clic en la flecha de la derecha (la del signo "más") para aumentarlo. Elige entre 1, 5, 9, 15 y 30 líneas de pago.

Haz clic en el botón SPIN para tirar.

Función de Tirada Automática
La función de tirada automática mantiene el número de líneas y de líneas de apuestas durante una cierta cantidad de juegos. Una vez que hayas seleccionado el número de líneas y líneas de apuestas, haz clic en TIRADA AUTOMATICA y elige cuántas veces deseas jugar. La función de tirada automática continuará jugando las veces especificadas hasta que hagas clic en el botón DETENER, actives una bonificación, o tu saldo sea insuficiente para seguir jugando. El auto giro solo está disponible en las jurisdicciones donde haya sido aprobado.

Bonificación de Tiradas Gratuitas
Obtén 3 símbolos de bonificación en cualquiera de los tres tambores centrales para activar la bonificación de tiradas gratuitas. Inicia esta bonificación con 15 tiradas gratuitas y disfruta de tambores súper ricos. Obtén 3 símbolos de bonificación en cualquiera de los tres tambores centrales para reactivar la bonificación para otras 15 tiradas gratuitas. Podrás reactivar la bonificación varias veces, hasta un máximo de 225 tiradas.

El diamante sirve de comodín durante la bonificación, y cada vez que aparezca uno en el quinto tambor será guardado en un acumulador especial en la pantalla. Junta 3 diamantes en total y todos los símbolos de Persa Blanco pasarán a ser comodines en los tambores del 2 al 5. Los Persa Blanco comienzan a actuar como comodines desde la tirada en que se consigue el tercer diamante hasta la última tirada de la bonificación. Más aún, cada vez que se consigan 3 diamantes más un gato pasa a ser comodín:

• 3 Diamantes: el Persa Blanco actúa como comodín en los tambores del 2 al 5
  • 6 Diamantes: el Tabby anaranjado también actúa como comodín en los tambores del 2 al 5
  • 9 Diamantes: el Calicó también actúa como comodín en los tambores del 2 al 5
  • 12 • 12 Diamantes: el Siamés también actúa como comodín en los tambores del 2 al 5

No se podrán acumular más de 12 diamantes, pero el diamante continúa actuando como comodín. Una vez finalizada la bonificación, todos los acumuladores de diamantes quedarán vacíos.

Opciones
Calidad de los Gráficos Con Con esta función podrá ajustar la calidad de los gráficos para obtener un rendimiento óptimo de la animación.

• ÓPTIMA - Es la mejor calidad de gráficos, pero el rendimiento podría verse afectado.
  • ELEVADA (predeterminada) - Es la mejor configuración de gráficos y rendimiento.
  • MEDIA - La calidad de gráficos es menor, pero el rendimiento es mayor.
  • BAJA - los gráficos se verán degradados, pero se obtendrá el mejor rendimiento incluso en computadoras lentas.

Reglas

El mal funcionamiento anula todos "los paga" y "juega".

Todos los símbolos de línea de pago deberán figurar en la línea jugada y todos los tambores consecutivos, comenzando con el tambor de la izquierda.

Las ganancias de línea de pago se producen solo en las líneas de apuesta.

Solo se paga la ganancia más elevada en cada línea de pago.

Solo se abonará un premio por línea de pago.

Las ganancias por línea serán multiplicadas por la línea de apuesta en la línea ganadora.

Se sumarán las ganancias concordantes en distintas líneas de pago.

Los premios se verán en la moneda seleccionada.

En la bonificación de tiradas gratuitas, los símbolos felinos que funcionan como comodines, solo pueden serlo en los tambores del 2 al 5. Una vez que hayas juntados suficientes diamantes para convertir un símbolo felino en comodín, ese símbolo felino se convierte en comodín en forma inmediata en esa jugada y en todas las restantes pertenecientes a la bonificación.

Independientemente del monto de la apuesta, existe un límite en el premio para cada operación. Mira la tabla de pagos para obtener más detalles. Una operación incluye los resultados de la bonificación de las tiradas gratuitas, más el resultado que derive de dicha bonificación. Si se alcanza el límite en el premio durante la bonificación, esta puede finalizar antes de que todas las tiradas gratuitas se hayan completado.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.30
  • apuesta máxima : €300

El retorno teórico total para el jugador es del 94.92%.

Fecha de la última modificación: 28/07/2021