Curse of Anubis

Tragaperras de 5 carretes y 50 líneas

El objetivo de Curse of Anubis™ es obtener combinaciones ganadoras de símbolos haciendo girar los carretes.

Cómo jugar:

• Pulse JUGAR en la pantalla inicial para pasar al juego principal. Si en el futuro quiere saltarse esta pantalla puede pulsar NO MOSTRAR DE NUEVO.
  • Pulse - o + junto a APUESTA TOTAL para elegir la apuesta total.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios. Los premios se multiplican por la apuesta por línea. La apuesta por línea es la apuesta total dividida por 50.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, pulse el botón con las 2 flechas girando y use la barra deslizante para seleccionar el número de giros que se jugarán automáticamente.
  • Durante el auto juego se mostrará el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el giro siguiente.
    • Se ha activado una función.
    • Puede detener el Auto Juego pulsando DETENER AUTO JUEGO.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse i.
  • Para desplazarse por la tabla de premios, pulse los botones flecha.
  • Los premios aparecen en las pantallas SÍMBOLOS DE PREMIO ALTOS y SÍMBOLOS DE PREMIOS BAJOS. Para calcular las posibles ganancias para cualquier combinación de símbolos en concreto, hay que multiplicar la apuesta por línea por el pago correspondiente.
  • Para cerrar las páginas de referencia y volver al juego, pulse X.

Líneas de Premio:

• En este juego se juega con una cantidad fija de 50 líneas de premio activas. La apuesta total por ronda de juego es la apuesta por línea × 50.
  • Las líneas de premio están representadas por líneas que aparecen encima de los carretes como se muestra en la tabla de premios.
  • Las combinaciones ganadoras deben empezar por el carrete de más a la izquierda y el mismo símbolo tiene que estar en carretes consecutivos en la misma línea de premio.
  • Hay una diferencia entre la Apuesta por línea y la Apuesta Total. La Apuesta por línea muestra cuánto se apuesta en una Línea de Ganancia. La Apuesta Total muestra cuánto se apuesta en total por cada giro. Los Premios que aparecen en la Tabla de Premios se multiplican por la Apuesta por línea.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín

• El símbolo COMODÍN del juego es el símbolo Anubis.
  • El símbolo COMODÍN sustituye a todos los demás símbolos salvo al símbolo SCATTER para formar la mejor combinación ganadora posible.
  • En el juego principal el símbolo COMODÍN se expande para llenar el carrete en el que aparece.
  • En el juego principal el símbolo COMODÍN puede multiplicar los premios aleatoriamente x2, x3, x5, x10, x15 o x25.
  • En el juego principal y las Partidas Gratis, si más de 1 símbolo COMODÍN multiplicador forma un premio, el valor más alto multiplica el premio.
  • El símbolo COMODÍN solo puede aparecer en los carretes 2, 3 y 4.

Símbolo Scatter

• El símbolo SCATTER es el símbolo con 3 pirámides y el sol.
  • El símbolo SCATTER solo puede aparecer en los carretes 2, 3 y 4.

Partidas Gratis

• La función de Partidas Gratis se activa cuando un símbolo SCATTER aparece en los carretes 2, 3 y 4 a la vez.
  • Durante las partidas gratis los carretes giran automáticamente.
  • Durante las Partidas Gratis, cualquier posición en la que aparezca un COMODÍN se recordará.
  • Durante las Partidas Gratis, si un símbolo COMODÍN aparece en la misma posición que un símbolo COMODÍN anterior, se añadirá un multiplicador a esa posición de símbolo.
  • Por cada símbolo COMODÍN adicional que aparezca en esa posición de símbolo, el valor del multiplicador aumenta al siguiente valor.
  • Los valores posibles del multiplicador de los símbolos COMODÍN en las Partidas Gratis, en orden, son: x2, x3, x5 y x10.
  • En el giro final todas las posiciones de símbolo en las que han aparecido símbolos COMODÍN durante las Partidas Gratis se transforman en símbolos COMODÍN incluyendo cualquier valor de los multiplicadores.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 96.02%.

Nota sobre desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante las:
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.

Un fallo en el funcionamiento anulará todos los pagos.

Actualizado el:22/4/2021

Fecha de la última modificación: 22/04/2021