Hercules High & Mighty

Ayuda del juego

Introducción al juego

Hercules High and Mighty es un juego de máquina tragaperras de 10 símbolos de altura con Rodillos Poderosos.

¡Cuando aparecen los Rodillos Poderosos puede jugar hasta 100 líneas y ganar Tiradas Gratuitas!

Rodillos Poderosos

El juego se lleva a cabo sobre la mitad inferior del rodillo, lo que supone hasta 50 líneas.

Cuando aparezca un símbolo de Hercules, se abrirá el rastrillo y el juego se llevará a cabo en la totalidad del rodillo.

El juego permitirá entonces obtener premios en un máximo de 100 líneas.

Tiradas Gratis

El jugador puede ganar Tiradas Gratis en cada partida.

Cualquier parte de 3 o más símbolos de bonificación activan las tiradas gratuitas.

Si están activados los Rodillos Poderosos, pueden obtenerse Tiradas Gratuitas desde la mitad superior de los rodillos

Big Bet

Un juego Big Bet consiste en 5 tiradas enlazadas de los rodillos.

En las tiradas Big Bet, cualquier parte de Hercules que esté a la vista concede los Rodillos Poderosos.

Los juegos Big Bet pueden eliminar los símbolos de menor valor, lo que proporcionará mayores ganancias.

Los juegos Big Bet pueden mantener los Rodillos Poderosos hasta el final de la partida o hasta obtener un premio, lo que aumenta las posibilidades de ganar en las 100 líneas.

Cómo jugar

Selecciona la apuesta:

• Para cambiar la APUESTA, pulsa los botones "+" y "-" para aumentar o disminuir el valor de la apuesta por línea.
  • Pulsa TIRAR para comenzar la partida.

Líneas de premio

• El juego contiene hasta 100 líneas de premio.
  • El número de líneas de premio de la partida se incrementa con la apuesta hasta un total de 50 líneas.
  • El número de líneas de premio de la partida se incrementa hasta alcanzar las 100 líneas cuando los Rodillos Poderosos están activados.
  • En la tabla de premios, todos los premios por línea aparecen como multiplicadores.
  • Para visualizarlos, pulsa el botón "i".

Fecha de la última modificación: 16/05/2018