Glorious Guardians

Tragaperras de 11 carretes y 50 líneas

Este juego tiene 11 carretes, como se muestra a continuación:

alt text

Cómo jugar:

• La pantalla inicial muestra las funciones del juego.
  • Pulse el botón EMPEZAR para iniciar el juego.
  • Pulse - o + a los lados izquierdo y derecho de APUESTA TOTAL para elegir la apuesta total.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.
  • En cada Línea de premio solo se pagará la mejor combinación ganadora, mientras que las ganancias simultáneas en Líneas de premio distintas se acumularán.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios. Los premios que aparecen en la tabla de premios se multiplican por la moneda apostada. La moneda apostada es la apuesta total / 50.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, pulse el botón con un ► y una flecha a su alrededor y seleccione el número de giros a jugar automáticamente.
  • Durante el auto juego se muestra el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el siguiente giro.
    • Se ha activado una función.
  • Puede terminar el Auto Juego pulsando .

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse el botón i.
  • Para desplazarse por la tabla de premios, pulse los botones flecha.
  • Para cerrar la página de referencia y volver al juego, pulse el botón ATRÁS.

Líneas de premio:

• En este juego se juega con una cantidad fija de 50 líneas de premio activas.
  • Las líneas de premio están representadas por líneas que aparecen encima de los carretes como se muestra en la tabla de premios.
  • Las combinaciones ganadoras deben empezar por el carrete de más a la izquierda y el mismo símbolo tiene que estar en carretes consecutivos en la misma línea de premio.
  • La apuesta total muestra cuánto se está apostando en total en un giro. Los premios que aparecen en la tabla de premios se multiplican por la moneda apostada. La moneda apostada es la apuesta total / 50.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• El símbolo Comodín del juego es el símbolo con la palabra 'WILD'.
  • El símbolo COMODÍN sustituye a todos los símbolos excepto a los símbolos SCATTER.

Scatter:

• En el juego hay dos tipos de símbolos SCATTER.
  • El símbolo yin-yang y el símbolo numerado son los símbolos SCATTER del juego.
  • Los símbolos SCATTER solo aparecen en los carretes 2-10.
  • 3 símbolos SCATTER apareciendo en los carretes durante el juego principal activan la función Regiros.

Función Regiros:

• Cuando 3 símbolos SCATTER aparecen a la vez en los carretes 2-10 durante el juego principal, la función Regiros se iniciará y se activarán 3 regiros.
  • Cualquier símbolo SCATTER adicional que aparezca en los carretes durante la función reinicia el número de regiros a 3.
  • Los símbolos SCATTER se bloquean cuando aparecen.
  • La función termina cuando el número de regiros llega a 0. La función también termina cuando todos los carretes del 2 al 10 se llenan con símbolos Scatter.
  • Cuando la función termina el número en cada símbolo SCATTER numerado se acumularán activando un número equivalente de Partidas Gratis.
  • Cualquier símbolo yin-yang bloqueado se transformará para activar el premio MEGAMAJOR o MINI:
    • Valor del MEGA premio = apuesta total x 1000
    • Valor del MAJOR premio = apuesta total x 100
    • Valor del MINI premio = apuesta total x 20

Partidas Gratis Twin Symbols:

• La función de Partidas Gratis Twin Symbols comienza automáticamente cuando termina la Función Regiros.
  • En cada giro, todos los símbolos misteriosos se transformarán en el mismo tipo de símbolo en los carretes 1 y 11.
  • Si el símbolo misterioso actual aparece en los carretes, entonces esa posición se convierte en un símbolo misterioso bloqueado durante el resto de Partidas Gratis.
  • Durante la función de Partidas Gratis Twin Symbols, símbolos SCATTER numerados aparecen en los carretes para activar un número extra de partidas gratis igual al número mostrado.
  • La función termina cuando el número de regiros llega a 0.

Función Fortune Guardians Puzzle:

• Llenar los carretes 1 y 11 en el juego principal con símbolos guardián coincidentes activa la función Fortune Guardians Puzzle y activa 3 regiros iniciales.
  • Durante la función de puzle Fortune Guardians Puzzle en los carretes 2-10 se forma una imagen del símbolo guardián activador.
  • Obtenga 3 o más símbolos puzle para ganar un premio en efectivo.
  • 9 símbolos en los carretes 2-10 completan la imagen y activan el gran premio.
  • Cada vez que aparece un símbolo puzle nuevo, se fijará en posición y el número de regiros restantes volverá a 3.
  • Si no aparecen nuevos símbolos puzle, el número de regiros se reduce en 1.
  • La función termina cuando se completa la imagen o el número de regiros llega a 0.
  • Premio en efectivo = apuesta total x multiplicador de símbolo para la cantidad actual (3-9), donde el multiplicador de símbolo es (por cantidad de símbolo):alt text

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 96.49%.

Nota sobre desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante las:
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.

Un fallo en el funcionamiento anulará todos los pagos.

Fecha de la última modificación: 27/02/2023