Lucky Larry’s Lobstermania 2

¡Echa la red al mar en busca de un premio en efectivo en Lucky Larry's Lobstermania 2! Alza tus redes para encontrar jugosos Comodines, Botes y Multiplicadores, enredados en este bufé de funciones que tiene una gigantesca recompensa.

Activa la bonificación y explora los exóticos escenarios de la Bonificación de Boya 2 de Lucky Larry's en busca de la esquiva langosta dorada. Cada localización proporciona grandes recompensas, pero también ofrece una oportunidad en la lucrativa Bonificación de la Langosta Dorada, única en cada localización. O, si lo prefieres, embárcate en la Bonificación de Tiradas Gratuitas de Lucky Larry's y lánzate sobre las Tiradas Gratuitas y atrévete con los rodillos en movimiento con jugosos Comodines Langosta.

Cómo apostar

Lucky Larry's Lobstermania 2 tiene 40 líneas de pago por 60 monedas.

Menú de configuración de apuestas (móviles/juegos de tableta)

Pulsa la flecha para abrir el menú de configuración de apuestas.

Pulsa la marca de verificación para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

Líneas + Función

Muestra la cantidad actual de líneas de pago.

Las apuestas están fijadas en 40 líneas de pago que cuestan 60 monedas.

Valor de moneda

Aparece el valor de moneda actual mostrado en el valor de la divisa.

Pulsa el botón de menos (-) para disminuir el valor de moneda.

Pulsa el botón de más (+) para aumentar el valor de moneda.

Girar

Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Auto Tirada

Con la función de auto tirada la partida se juega automáticamente durante un número determinado de giros al valor de moneda actual y al número de líneas de pago seleccionado.

Para las jurisdicciones en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: Selecciona el número de auto tiradas, límite de pérdidas y el límite (opcional) de ganancia única.

Tras seleccionar la configuración de apuestas deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuestas actual.

Las auto tiradas dan un número específico de giros hasta que se presiona PARAR, hasta que se activa una bonificación, hasta que el saldo es insuficiente para girar o hasta que se llegue al límite establecido de ganancia/pérdida.

Las auto tiradas solo están disponibles en las jurisdicciones aprobadas.

Función de Bote

En cualquier tirada del juego base, el rótulo de Bote puede aparecer en cualquier rodillo sobre cualquier símbolo excepto en el de Bonificación.

El símbolo con un rótulo de Bote sustituye a sus respectivos símbolos y premian con un Bote si aparecen en 3 o más rodillos consecutivos en cualquier tirada.

Los premios del Bote se multiplican por el valor de moneda.

Solo se activará un premio de Bote por tirada.

Los premios de Bote no están disponibles durante la Bonificación de Tiradas Gratuitas de Lucky Lobster's.

Función de multiplicador

En cualquier tirada del juego base, un multiplicador x5 puede aparecer sobre una Boya, un Bote, un Faro o un símbolo de Embarcadero. O puede aparecer un multiplicador x3 sobre un símbolo de Boya, Embarcadero o Faro.

Cuando un multiplicador es parte de un premio de línea, se multiplica el premio de la línea por el multiplicador.

Los símbolos de multiplicador solo aparecen en el rodillo 3.

Activador de la Bonificación

En cualquier tirada del juego base, los símbolos de bonificación podrán aparecer en los rodillos 1, 2 o 3.

La bonificación se activa cuando 3 Símbolos de Bonificación son parte del premio de la línea de pago.

Tras activar la bonificación, una pantalla de selección aparece con dos elecciones: Bonificación de Boya 2 de Lucky Larry's o Bonificación de Tiradas Gratuitas de Lucky Lobster's.

El selector premia con un valor desde 40x hasta 95x del valor de moneda de la tirada que lo activa.

Al final de la bonificación, todos los premios de la bonificación se multiplican por el número de líneas que inicialmente activaron la bonificación.

Bonificación de Boya 2 de Lucky Larry's

Si la Bonificación de Boya 2 de Lucky Larry's se elige después de que la bonificación se haya activado, se ofrecen tres localizaciones para elegir: Brasil, Australia o Maine.

Una vez que se haya seleccionado una localización, se activa la elección de 2 a 4 boyas. Cada boya contiene entre 2 y 4 langostas con premios de 10x hasta 575x el valor de moneda de la tirada que lo active o de la langosta dorada.

La langosta dorada activa la Bonificación de Pulpo, de Canguro, o de Pelícano, dependiendo de qué localización se haya elegido al principio de la Bonificación de Boya.

La Bonificación de la Boya termina y cada bonificación adicional activa la (Bonificación de Pulpo, de Canguro, o de Pelícano) que empieza cuando no queda ninguna langosta.

Solo puede activarse un premio de bonificación de langosta dorada por bonificación activada.

Bonificación de langosta dorada

Si el jugador selecciona una langosta dorada durante la Bonificación de Boya, la Bonificación de Pulpo, de Canguro, o de Pelícano se activa dependiendo de la localización escogida cuando comienza la bonificación.

Bonificación de Canguro de Australia: Descubrir una langosta dorada en Australia activa la Bonificación de canguro. Cada canguro paga entre 50x y 250x del valor de la moneda de activación. Selecciona canguros hasta que con uno descubras la Langosta Dorada. El premio está formado por los valores del premio acumulado de todos los canguros seleccionados. La langosta dorada paga 200x del valor de la moneda de activación.

Bonificación de Pulpo de Brasil: Descubrir una langosta dorada en Brasil activa la Bonificación de Pulpo. Cada cofre contiene un multiplicador con un valor entre 1x y 5x. Elige cofres hasta que selecciones el que contiene la langosta dorada. El premio es 200x el valor de la moneda de activación multiplicado por el último multiplicador del cofre escogido antes de haber seleccionado la langosta dorada. Si la langosta dorada aparece en la primera selección, el premio es 200x el valor de la moneda de activación.

Bonificación de Pelícano de Maine: Descubrir una langosta dorada en Maine activa la Bonificación de pelícano. Cada pelícano paga entre 160x y 625x del valor de la moneda de activación. Tras seleccionar un pelícano que no contiene el premio del 625x el valor, podrás escoger entre aceptar la recompensa ofrecida o rechazarla y elegir otra vez. La Bonificación de pelícano acaba cuando el premio de 625x se activa, cuando se acepta una oferta o cuando el premio escogido en la tercera selección se entrega de forma automática.

Bonificación de Tiradas Gratuitas de Lucky Lobster's

Si la Bonificación de Tiradas Gratuitas de Lucky Lobster's se escoge tras activar la bonificación, se activan 5 tiradas gratuitas con rodillos extra abundantes.

Si durante la Bonificación de Tiradas Gratuitas aparecen en un premio de una línea de pago tres símbolos de Bonificación, se activarán 5 tiradas gratuitas adicionales. La bonificación se puede reactivar varias veces, hasta un máximo de 240 tiradas gratuitas por bonificación.

No hay ninguna función de Bote o función de Multiplicador en la Bonificación de Tiradas Gratuitas.

Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo valor de moneda de la tirada de activación.

Reglas

El uso indebido o los errores anularán todos los pagos o partidas.

Todos los símbolos de premio de línea deben aparecer en una línea jugada y en rodillos consecutivos, empezando por el que está más a la izquierda.

Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago. Las ganancias de las líneas se multiplican por el valor de la moneda. Se suman los premios de línea coincidentes de las diferentes líneas de pago.

Los premios del Bote son independientes de los premios de línea y se añaden a la cantidad total pagada.

Los premios de la bonificación son independientes de los premios de las líneas y se suman al total pagado.

Los símbolos de bonificación solo aparecen en los rodillos 1, 2 y 3. Activar la bonificación en múltiples líneas multiplica los premios acumulados de la bonificación por el número de líneas que lo activaron.

Los premios se muestran en su divisa.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, hay un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de premios para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la bonificación más el resultado que la activó. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente aunque queden tiradas gratuitas.

Información adicional

Reintegro potencial

De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego. Las probabilidades de obtener cualquier resultado concreto siempre son las mismas.

Las probabilidades no varían en función de resultados anteriores, tamaño de la apuesta, saldo, momento del día, día de la semana, etc. Por ejemplo, si en una ronda del juego se concede el premio más alto, las probabilidades de ganar el mismo premio en la siguiente ronda del juego son exactamente las mismas. Del mismo modo, las pérdidas previas no cambian las probabilidades futuras.

El reintegro potencial refleja el retorno teórico de un gran número de tiradas jugadas por muchos jugadores durante un largo período de tiempo. Los resultados de cualquier jugador concreto en una sesión de juego pueden ser diferentes a la expectativa a largo plazo, en cualquier sentido. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor puede ser la variación respecto al porcentaje de reintegro real.

Propiedad intelectual

Lucky Larry’s Lobstermania 2 ha sido desarrollado por King Show Games, Inc. Para obtener más información sobre King Show Games (KSG), visita www.ksg.com.

“ROCK LOBSTER”
ESCRITO POR PIERSON/SCHNEIDER/STICKLAND/WILSON/WILSON
PUBLICADO POR EMI MUSIC PUBLISHING INC OBO BOO FANT TUNES INC AND 401K MUSIC INC OBO DISTILLED MUSIC INC

© 2018 IGT. Todos los derechos reservados. Todas las demás marcas registradas usadas aquí son propiedad de IGT o sus filiales, no deben usarse sin permiso y donde esté indicado con un símbolo ®, están registradas en la oficina de patentes y marcas de los EE. UU.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.60
  • apuesta máxima : €300

Fecha de la última modificación: 05/05/2020