Diosa de la guerra

wg1

Objetivo del juego:

Diosa de la guerra es una tragaperras de 5 cilindros, con 30 líneas de pago y con la opción de tiradas gratuitas. Cuando 3 o más símbolos Scatter aparecen en cualquier posición, se muestra la pantalla del juego de bonificación donde el jugador tendrá que elegir entre 7 opciones. Según la opción seleccionada, se añadirá un multiplicador aleatorio cuando en la tirada gratuita sale un comodín. El juego de tiradas gratuitas no se puede activar de nuevo mientras se efectúan las tiradas gratuitas.

Información del juego:

• Se juega con 30 líneas variables.
  • Los límites de apuesta se muestran en la barra de título de la pantalla del juego.

Cómo jugar:

• Determinar la apuesta: Cuando se inicia la partida, se establece una apuesta por línea por defecto por las 30 líneas. Se puede elegir aumentar o disminuir la apuesta por línea utilizando los botones "+" y "-", a la derecha del indicador "valor de la moneda".
  • La apuesta y las líneas no se ajustarán a la siguiente apuesta posible. Si el saldo en el juego cae por debajo de la apuesta total, se tiene que hacer clic en el botón super_6 para realizar un ingreso.
  • Determinar las líneas: Se seleccionan por defecto 30 líneas. Se pueden cambiar las líneas haciendo clic en los botones "+" y "-", a izquierda y derecha del indicador de "LINEAS" en la pantalla de juego.
  • "TABLA DE PAGOS":  La TABLA DE PAGOS se puede ver haciendo clic en el icono super_8 localizado junto al icono del volumen
  • APUESTA MÁXIMA: Para jugar con la APUESTA MÁXIMA, hay que hacer clic en el botón 3. Si el saldo de la cuenta no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • GIRAR: Al hacer clic en GIRAR, los cilindros comienzan a girar.
  • Volumen: El icono super_12 hará sonar la música del juego. Al hacer clic en el icono super_12 silenciará el volume, y super_13 viceversa.
  • Cuando los cilindros dejan de girar, cualquier combinación ganadora en cualquiera de las líneas seleccionadas se pagará de acuerdo a la tabla de pagos. Para calcular el importe del premio, se multiplica el premio del símbolo respectivo por la apuesta por línea. Para calcular el premio del símbolo Scatter, se multiplica el respectivo premio del símbolo Scatter por la apuesta total.
  • El valor de la moneda se calculará mediante la fórmula Apuesta total/Número de líneas seleccionadas.
  •  REGLAS: Para ver la opción de reglas del juego hay que hacer clic en el icono "Menú" que se encuentra en el margen inferior izquierdo de la pantalla. Haciendo clic en la opción de "reglas del juego", el jugador puede ver las reglas del juego.
  • GIRAR: Al hacer clic en GIRAR, los cilindros comienzan a girar.
  • Una vez que los cilindros dejen de girar, cualquier combinación ganadora en todas las líneas seleccionadas se pagará de acuerdo a la tabla de premios. Para calcular el importe del premio, se multiplica el premio del símbolo respectivo por la apuesta por línea. Solo se pagará el premio de mayor valor en cada línea.
  •  Para calcular el premio del símbolo Scatter, se multiplica el respectivo premio del símbolo Scatter por la apuesta total.
  • Resultado: Si hay combinaciones ganadoras, la línea de pago correspondiente parpadea o, en el caso de premios Scatter, los símbolos correspondientes se mueven. Los premios de cada línea de pago se muestran al final de cada línea ganadora.
  • PAGO: Los premios de cada línea y/o los premios Scatter se muestran en la barra de mensajes situada bajo los 5 cilindros.
  • Juego de TIRADAS GRATUITAS:
    • Cuando tres o más de los símbolos Scatter aparecen en cualquier lugar del panel de cilindros, el juego de tiradas gratuitas se active.
    • Se muestra la pantalla del juego de bonificación. Los Tigres corriendo hacia el jugador mostrarán las 7 opciones diferentes de tiradas gratuitas.
    • El jugador puede elegir cualquiera de las 6 opciones para ganar multiplicadores de tiradas gratuitas.
    • Si un jugador no quiere jugar sus tiradas gratuitas, la séptima opción pagará al jugador la apuesta total multiplicada por 32.
    • Todos los premios de línea ganados durante las tiradas gratuitas se multiplican por el multiplicador de tiradas gratuitas obtenido.
    • Una vez completada la tirada gratuita, el usuario recibirá un mensaje de felicitación con el importe ganado en la tirada gratuita.
  • El juego de bonificación de tiradas gratuitas no se puede reactivar mientras se realizan las tiradas gratuitas. En cuanto finalicen las tiradas gratuitas, se volverá al juego normal.
  • Saldo: El saldo remanente en tel juego se muestra en el apartado de "Saldo" una vez que se ha realizado la apuesta deseada.
  • AUTOGIRO: Puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
    • Número de tiradas: Los cilindros girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Se podrá seleccionar un número cualquiera de tiradas y jugar hasta que el saldo sea inferior a la apuesta total realizada.
    • Girar hasta que el premio sea igual o mayor: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que seleccione en el menú desplegable.
    • Girar hasta que la pérdida no exceda: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el límite de pérdida sea alcanzado. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
      • Apuestas totales = total apuestas acumuladas
      • Premios totales = total premios acumulados
      • ((Apuestas totales - Premios totales) + apuestas del juego actual) <= Loss limit target) then only next auto spin will be allowed. i>
    • Girar hasta que aparezca el juego de bonificación: Los cilindros girarán automáticamente hasta que se inicie el juego de bonificación.
  • Para utilizar la opción de "AUTOGIRO", hacer clic en el botón 6 en el margen inferior derecho de la pantalla de juego. Cuando aparece la pantalla de autogiro, seleccionar las casillas junto a la opción o las opciones a las que se desea jugar. Seleccionar en el menú desplegable donde corresponda y hacer clic en el botón "OK" para comenzar las tiradas.

wg6

• Igualmente, hacer clic en el icono "X" para salir del juego de "AUTOGIRO" y volver a la pantalla del juego.
  • En caso de que se hayan seleccionado varias opciones de "AUTOGIRO", la condición que se cumpla primero tendrá prioridad sobre las demás, y las demás opciones serán ignoradas. A continuación, se tendrá la opción de elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o de seleccionar otras, y continuar el juego en modo "AUTOGIRO".
  • La opción de "AUTOGIRO" no está disponible en el modo de diero virtual.
  • Hacer clic en el botón 8 para parar el AUTOGIRO. Cuando el AUTOGIRO está en juego, se puede interrumpir el mismo haciendo clic en el botón "STOP" Si en el momento de hacerlo los cilindros están girando, la función "AUTOGIRO" se desactivará inmediatamente después de realizar la tirada actual. De lo contrario, la función "AUTOGIRO" se desactivará de inmediato.

Comandos del panel del navegador

wg2

• Clic en "Juego responsable" para acceder a la página de juego responsable
  • Clic en "Reglas de juego" para ver la versión actual y las reglas de juego.
  • Clic en "Historial de juego" para ver el historial de los juegos en los que has participado.
  • Clic en "Salir del juego" para salir del juego y volver al Lobby.
  • Clic en "Ingreso" para realizar un ingreso en la cuenta.
  • Clic en "Real/Virtual" para cambiar del modo dinero real a dinero virtual.
  • La funcionalidad "Historial de juego" está disponible solo en el modo de dinero real.
  • Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

Reglas del juego:

• El jugador puede jugar desde una hasta 30 líneas.
  • Los pagos se hacen de acuerdo a lo establecido en la tabla de pagos.
  • GIRAR inicia el juego con la APUESTA y LÍNEAS que estén seleccionadas en ese momento.
  • Con "APUESTA MÁX." se seleccionan 30 líneas y el máximo valor de la moneda.
  • Los premios se muestran en la TABLA DE PAGOS.
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe en el valor de la moneda.
  • Se paga el premio más alto de cada línea de pago seleccionada.
  • Los premios simultáneos de las diferentes líneas ganadoras se añaden al total.
  • Los premios Scatter se multiplican por la apuesta total y se suman a los premios de las líneas de pago.
  • Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha excepto los símbolos scatter tigre que se pagan en cualquier vista.
  • El comodín "Diosa de la guerra" sustituye a todos los demás símbolos excepto a los símbolos scatter tigre.
  • El comodín "Diosa de la guerra" aparece solo en los cilindros 2, 3 y 4.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.

Juego de tiradas gratuitas Diosa de la guerra:

Cuando aparezcan 3 ó más símbolos scatter en pantalla, el jugador podrá jugar con tiradas gratuitas. En la Diosa de la guerra, el jugador podrá elegir una de las 7 opciones de tiradas libres que se muestran a continuación:

Opción 1: El jugador recibe 25 tiradas gratuitas Todos los premios con el comodín de sustitución se multiplican por 2, 3 o 4.

Opción 2: El jugador recibe 20 tiradas gratuitas Todos los premios con el comodín de sustitución se multiplican por 3, 4 o 5.

Opción 3: El jugador recibe 15 tiradas gratuitas Todos los premios con el comodín de sustitución se multiplican por 4, 5 o 8.

Opción 4: El jugador recibe 10 tiradas gratuitas Todos los premios con el comodín de sustitución se multiplican por 5, 8 o 10.

Opción 5: El jugador recibe 8 tiradas gratuitas Todos los premios con el comodín de sustitución se multiplican por 8, 10 o 15.

Opción 6: El jugador recibe 5 tiradas gratuitas Todos los premios con el comodín de sustitución se multiplican por 10, 15 o 20.

Opción 7: El jugador recibe 32 veces la apuesta total.
wg3

• Las tiradas gratuitas se juegan con la misma apuesta que la tirada que las generó.
  • El juego de bonificación de tiradas gratuitas no se puede reactivar mientras se realizan las tiradas gratuitas. En cuanto finalicen las tiradas gratuitas, se volverá al juego normal.

Tabla de pagos:

Clic en el icono super_8 abrirá la tabla de pagos. Se pasará de la pantalla de juego a la pantalla de tabla de pagos.

wg4

Líneas de pago:

Clic en el icono super_8 y desplazar hacia abajo para ver toda la información de las líneas de pago.

wg5

Pago de juego al jugador:

El porcentaje de pago del juego es del 96.01 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?
    • Si se pierde la conexión durante el juego principal, el software finalizará la tirada automáticamente. Se puede comprobar el resultado haciendo clic en el botón de "Historial de juego" una vez que se haya vuelto a entrar.
    • Si hay una desconexión tras activarse la tirada gratuita o en medio de la misma, al reconectarse, el software iniciará automáticamente la ronda de la tirada gratuita si no había comenzado aún o retomará el juego en el punto en el que se encontraba cuando se produjo la desconexión. Tras completar la ronda, se puede continuar con el juego o se puede elegir otro juego.
  2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para colocar una apuesta?
    • Clic en el botón super_6 "Ingreso" en el margen inferior de la pantalla de juego y realizar el ingreso.
  3. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.
  4. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio al usuario.

Fecha de la última modificación: 01/08/2017