Bacon Banker

Reglas

o Este juego tiene un RTP medio de 94.27%.

o Bacon Banker es una vídeo tragaperras de 6 carretes y 4 filas con hasta 4096 maneras de ganar. Funciones incluidas: Wilds, giros gratis, símbolos Scatter, escalera de bonos y el colector de Bacon Banker.

o El valor de cada premio es el multiplicador recogido en la tabla de pagos multiplicado por el valor de la apuesta /10

o Solo se paga el premio más alto en cualquier forma de ganar.

o Múltiples premios en maneras de ganar se suman para proporcionar una cantidad de premio total ganada por la apuesta realizada.

o Las combinaciones ganadoras y los pagos se efectúan de acuerdo con la tabla de pagos

o Los Wilds sustituyen a todos los símbolos no especiales.

o Los Wilds pueden aparecer en los carretes 2, 3, 4 y 5 durante el juego base y los giros gratis.

Colector de Bacon Banker (Bacon Banker Collector)

o Si el símbolo especial del colector de Bacon Banker aparece en el tablero con 1 símbolo especial de la moneda de oro como mínimo, la moneda se recogerá.

o Al reunirse símbolos especiales de la moneda de oro, la escalera de bonos sube. Cuando todos los símbolos especiales de la moneda de oro hayan sido reunidos, se concederá el multiplicador del valor de la apuesta que aparece en la escalera de bonos.

o Cuando la escalera de bonos haya concedido su premio, se restablecerá.

o El símbolo especial del colector de Bacon Banker solo aparece en el carrete 6.

Giros Gratis (Freespins)

o 3, 4, 5 o 6 Scatters conceden 3, 4, 5 o 6 Giros Gratis, respectivamente.

o Los Scatters pueden aparecer en todos los carretes, una vez por carrete.

o En los giros gratis, cada Scatter concede un giro gratis extra.

o El colector de Bacon Banker puede activarse en los giros gratis.

o El peldaño más alto de la escalera de bonos se desbloquea desde los giros gratis.

Función De Compra (Buy Feature)

o El pago máximo para todos los juegos con función de Compra es de 5000 veces el valor de apuesta.

o Al cambiar el valor de apuesta en el menú función de Compra, se cambia el precio marcado encima de la selección.

o Este menú te permite seleccionar entre 3 opciones de compra de la función. Estas opciones pueden verse en el menú de Comprar función.

o El retorno promedio al jugador para la función de Compra, 3 giros gratis es del 94.18%

o El retorno al jugador medio de la función de compra, 3 giros gratis con frecuencia incrementada del símbolo especial del colector de Bacon Banker, es del 94.33%

o El retorno al jugador medio de la función de compra, 3 giros gratis con el símbolo especial del colector de Bacon Banker garantizado en cada giro, es del 94.63%

Información adicional

o El límite máximo de pago acumulado total es la cantidad de la apuesta x5000.

o Si se llega al pago máximo, todos los Giros Gratis restantes se detendrán y se concederá el pago máximo.

o El juego base y los Giros Gratis tienen distintos juegos de carretes.

o Para obtener más información sobre los procedimientos utilizados para gestionar las rondas de juegos sin terminar, consulta el sitio web del juego.

o Para obtener más información sobre el tiempo después del cual las sesiones de juego inactivas terminan automáticamente, consulta el sitio web del juego.

o Si se produce un mal funcionamiento del hardware/software de juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se anularán y se reembolsarán todas las apuestas afectadas.

Fecha de la última modificación: 28/02/2024