Battle Maidens: Cleopatra

Reglas

• Este juego tiene un RTP de 96.4%
  • Juegas 10 monedas fijas por giro con 1024 formas de ganar.
  • El valor de cada premio es el multiplicador recogido en la tabla de pagos multiplicado por el valor de la apuesta/10.
  • Solo se paga el premio más alto en cualquier formas de ganar
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se efectúan de acuerdo con la tabla de pagos
  • Un mal funcionamiento anula todos los pagos y partidas
  • Durante el juego normal, Eye of Horus (transforming wild) se transforma a sí mismo y de 1 a 4 símbolos no especiales en este símbolo wild
  • V 1.40.5.1

Opciones

• Este juego cuenta con giros gratis, Wilds transformables, Wilds adhesivos, Wilds expandibles y multiplicadores.
  • Los Wilds sustituyen a todos los símbolos no especiales y pagan el premio más alto.
  • Los Wilds solo pueden aparecer en los carretes 2, 3, 4 y 5.
  • Si consigues 3, 4 o 5 símbolos Scatter durante el juego normal, ganas 10 giros gratis.
  • Durante los giros gratis solo aparecerán los símbolos Scatter que los iniciaron.
  • Los símbolos Scatter solo aparecen en un carrete específico durante el juego normal, pero durante los giros gratis pueden aparecer en cualquiera de los carretes
  • Durante los giros gratis, la tabla de pagos muestra el premio aplicable cada vez que aparece un símbolo Scatter.

Comprar una función

• Es posible que la opción ‘Comprar una función’ no esté disponible en tu jurisdicción.
  • El RTP de la 'Función de compra' es 96%
  • Si puedes comprar una función, aparecerá el botón ‘Comprar una función’ junto a los carretes.
  • Para comprar una función, selecciona ‘Comprar una función’ y después elige cuál de los símbolos Scatter deseas que aparezca en tus carretes.
  • Cada símbolo Scatter tiene su propia función, que se añadirá a los giros gratis si los seleccionas.
  • Cada combinación única tendrá diferentes posibilidades de premio y su precio correspondiente.
  • Una vez que hayas seleccionado tus símbolos Scatter, tendrás que confirmar si estás de acuerdo con el valor de apuesta total antes de que se inicie la función.
  • Podrás echarte atrás y no comprar la función en cualquier momento hasta la confirmación.

Fecha de la última modificación: 08/08/2022