Vegas Hits

El objetivo del juego es obtener combinaciones de símbolos ganadores haciendo girar los rodillos.

CÓMO JUGAR

ELIGE LA APUESTA

Para ajustarla, pulsa los botones "+" y "-" de APUESTA/LÍNEA para aumentar o disminuir la apuesta por línea.

LÍNEAS

Este contador muestra el número de líneas que juegas. Todas las líneas están siempre en juego.

APUESTA

Este contador muestra la apuesta total por tirada.

INICIAR PARTIDA

Pulsa el botón TIRAR para empezar la partida.
La función JUEGO AUTOMÁTICO permite al jugador seleccionar una cantidad de partidas fija de juego continuo.
Para seleccionar el número de tiradas, pulsa los botones numerados que aparecen al pulsar JUEGO AUTOMÁTICO.
Para detener el juego automático, pulsa PARAR.
Si aparece una bonificación, el juego automático se detiene.

TOTAL GANADO

Este contador muestra el importe total ganado en cualquier tirada.

AYUDA

En la tabla de premios, todas las ganancias por línea aparecen como múltiplos de la apuesta por línea.
Para verlas, pulsa el botón AYUDA o consúltalos durante la partida, aparecen como valores en efectivo que cambian en función de los ajustes de la apuesta por línea.

PREMIOS ESPECIALES

Todos los premios, excepto los aleatorios, aparecen de forma contigua en una línea de pago activa. Todos los premios, excepto los aleatorios, aparecen de izquierda a derecha en una línea de pago activa, empezando desde el rodillo más alejado a la izquierda. Los premios aleatorios se pagan por símbolos que aparecen en cualquier posición en los rodillos. Solo se paga el premio mayor por línea jugada. La tabla de premios es dinámica y refleja los premios actuales en función de la apuesta de ese momento. Todas las líneas de pago activas son fijas. Los premios de líneas diferentes se sumarán y los aleatorios (si los hubiere) se añadirán a los de las líneas. Todos los premios son en efectivo.
EN CASO DE ERROR DE FUNCIONAMIENTO SE ANULARÁN TODOS LOS PREMIOS Y PARTIDAS.

Multiplicadores de fichas de póquer (POKER CHIP)

Cada (x1) aleatorio de los rodillos paga un premio igual a la apuesta total.
Cada (x5) aleatorio de los rodillos paga un premio 5 veces mayor que la apuesta total.
Cada (x10) aleatorio de los rodillos ofrece un premio 10 veces mayor que la apuesta total.
Cada (x25) aleatorio de los rodillos ofrece un premio 25 veces mayor que la apuesta total.

RULETA DE BONIFICACIÓN (BONUS WHEEL)

La opción de Ruleta de Bonificación se activará cuando aparezcan 3 símbolos de Ruleta de Bonificación en los 3 rodillos. RULETA DE BONIFICACIÓN únicamente aparece en los rodillos 2, 3 y 4. Las partidas de bonificación se juegan con series de rodillos alternativos. La opción de Ruleta de Bonificación únicamente se puede activar desde la partida inicial. Las tiradas gratis se juegan en las mismas líneas y con la misma apuesta que la partida que las activó.

RULETA DEL DINERO (Money Wheel)

La opción de RULETA DEL DINERO se activará cuando aparezcan 3 símbolos de Ruleta del Dinero en los 3 rodillos. La RULETA DEL DINERO aparecerá únicamente en los rodillos 2, 3 y 4. La opción de Ruleta del Dinero solo se puede activar desde la partida inicial y la Ruleta de Bonificación.

Fecha de la última modificación: 02/08/2016