La Fiesta

Reglas del juego

• “La Fiesta” es una tragamonedas de 5 rodillos y 4 filas con 40 líneas de pago. Al juego se juega siempre con todas las líneas de premio activas.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • En cada línea de premio solo se paga la combinación más alta.
  • Los premios se evalúan consecutivamente en una línea de premios empezando por el carrete de más a la izquierda.
  • Los premios en varias líneas de premio se suman.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • Los símbolos Comodín sustituyen al resto de símbolos en los rodillos para obtener premios en las líneas de pago.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 96.19%.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Funciones de Giros Gratis

Función Apostar

• Cuando se activan los giros gratis, siempre hay dos opciones disponibles:
    • Apostar: Al escoger Apostar, se tendrá una probabilidad del 50 % de mejorar o empeorar la función actual.
    • Acumular: Al escoger Acumular se activará la función actual.
  • Si se alcanza la función más alta de Apostar (San Joan Free Spins) se iniciará automáticamente.
  • Si se alcanza No Win se volverá al juego estándar.

Reglas de las rosas (Falleras Free Spins)

• Falleras Free Spins se activa al obtener los Scatters estándar en los rodillos 1 y 3, junto al Scatter de la rosa en el rodillo 5.
  • Una vez se ha activado la función, se presentará un minijuego para decidir el número de giros iniciales y el multiplicador.
    • Rosas rojas = +1 Giro Gratis
    • Rosas doradas = +1 Giro Gratis y +1 Multiplicador
  • Una vez que no aparezcan más rosas en el minijuego, empezarán los giros gratis.
  • Puedes obtener rosas rojas adicionales en la función una vez que haya comenzado, lo cual te concederá un giro adicional.

Reglas de Tomate (La Tomatina Free Spins)

• La Tomatina Free Spins se activa al obtener los Scatters estándar en los rodillos 1 y 3, junto al Scatter del tomate en el rodillo 5.
  • Una vez se ha activado esta función, se conceden 7 giros gratis.
  • Durante la función, todos los comodines que aparecen en la zona de los rodillos se transformarán en Comodines Fijos y permanecerán en su posición mientras dure la función.

Reglas de Toro (Pamplona Free Spins)

• Pamplona Free Spins se activa al obtener los Scatters estándar en los rodillos 1 y 3, junto al Scatter del toro en el rodillo 5.
  • Una vez se ha activado esta función, se conceden 6 giros gratis.
  • Durante la función, el símbolo de más altos beneficios (toro) se Mega Apila en todos los rodillos.

Reglas de Caballo en cabriola(San Joan Free Spins)

• San Joan Free Spins solo se puede obtener mediante la función Apostar del Tour Bus.
  • Una vez la función esté activa, se te presentará un símbolo Comodín de caballo junto con un multiplicador progresivo.
  • El comodín se colocará verticalmente cuando aparezca, comenzando en la fila de más abajo y llegando 3 filas por encima.
  • Antes de cada giro, excepto en el giro inicial, el comodín se moverá a uno de los rodillos adyacentes o se caerá. Si no se cae, se concederá un giro adicional.
  • En cada giro, el multiplicador del comodín aumenta en +1.

Funciones aleatorias

Reglas de La Tomatina

• La Tomatina se activa aleatoriamente al comienzo de un giro.
  • Una vez la función esté activa, varios símbolos Comodín se colocarán el posiciones aleatorias en la zona de juego, donde permanecerán mientras dure la ronda.

Reglas de Pamplona

• La función Pamplona se activa aleatoriamente al comienzo de un giro.
  • Una vez esta función esté activa, el símbolo del toro se volverá Mega Apilado en los rodillos mientras dure la ronda.

Reglas de San Joan

• San Joan se activa aleatoriamente al comienzo de un giro.
  • Una vez la función esté activa, se te presentará un símbolo Donkey Wild junto con un multiplicador progresivo.
  • El comodín se colocará verticalmente cuando aparezca, comenzando en la fila de más abajo y llegando 2 filas por encima.
  • Antes de cada giro, excepto en el giro inicial, el comodín se moverá a uno de los rodillos adyacentes o se caerá. Si no se cae, se concederá un giro adicional.
  • En cada giro, el multiplicador del comodín aumenta en +1.

• Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 07/06/2022