Pyramyth

Nota: Se refiere a la máquina tragaperras Pyramyth como Pyramyth, el juego o juego.

1. Pyramyth es una máquina tragaperras con 5 cilindros y 15 líneas de pago. El juego ofrece un multiplicador de comodines, comodines deambuladores y una partida extra con tiradas gratis y una función de tirada extra pegajosa. La ganancia teórica de jugador es de 96,17 %

2. Las rondas del juego se empiezan con el botón de acción, que da comienzo al juego con el nivel de apuesta seleccionado.

3. No se pueden cambiar las apuestas durante una ronda del juego.

4. El juego automático hace que el juego se juegue automáticamente por tantas rondas como se haya seleccionado en la página de Juego automático. Es posible que esta función no esté disponible.

5. Los pagos y las combinaciones de premios del juego se pagan siguiendo la tabla de pago.

6. Solo el premio más largo por línea de pago se paga, siempre y cuando vaya de izquierda a derecha y siga la tabla de pago.

7. Los premios de las líneas de pago obtenidos durante una ronda del juego se suman y se presentan al final de la ronda.

8. Los premios se presentan y se pagan en la moneda seleccionada.

9. El símbolo comodín sustituye a los demás símbolos, excepto al símbolo Scatter. Las líneas de pago que incluyan un símbolo comodín tendrán un multiplicador, que depende del número de comodines.

1 símbolo comodín en una línea de pago concede un multiplicador de x2

2 símbolos comodines en una línea de pago conceden un multiplicador de x4 3 símbolos comodines en una línea de pago conceden un multiplicador de x8 4 símbolos comodines en una línea de pago conceden un multiplicador de x16 5 símbolos comodines en una línea de pago conceden un multiplicador de x32
10. 3 (o más) símbolos Scatter en cualquier posición en los cilindros en el juego principal activan la partida extra, que consiste en tiradas gratis. La cantidad de tiradas gratis concedidas depende del número de símbolos Scatter que haya activado la partid extra, según la tabla de pago.

11. Función de tirada extra pegajosa: En la partida extra cualquier premio de línea de pago activa la tirada extra pegajosa. Durante la función, los símbolos con premio en una línea de pago se bloquean y el resto se vuelven a tirar. La función de tirada extra continúa hasta que no se bloquee ningún símbolo con premio adicional o si se bloquean todos las posiciones en los cilindros.

12. Si se reúnen un total de 3 símbolos Scatter durante una única tirada gratis, incluidas las tiradas extra pegajosas, se concede 5 tiradas gratis adicionales.

13. Comodines deambuladores: Los símbolos comodines que aparecen en los cilindros en la partida extra también se convierte en comodines deambuladores y permanecen durante el resto de la ronda del juego. Antes de cada tirada gratis, se moverán a una posición diferente en los cilindros. Antes de cada tirada extra durante la función de tiradas extra pegajosas, los comodines se moverán a otra posición disponible, salvo que se incluyan en un premio. Dos o más símbolos comodines no pueden movers a la misma posición En la partida extra, se pueden conceder hasta 5 símbolos comodines.

14. La partida extra usa la misma apuesta que la tirada que la activa.

15. En caso de que surja un error en el juego, las apuestas y los premios afectados no tendrán validez.

16. El multiplicador de apuesta total máximo de una ronda del juego es 10000. Si se alcanza el límite, la ronda del juego termin y los premios adicionales no tendrán pago.

Botón

Función

1

Haz clic para iniciar una ronda del juego. En el ordenador también puedes pulsar la barr de espacio del teclado. Este es el botón de Acción.

2

Muestra los ajustes de apuesta.

3

Muestra los ajustes de juego automático.

4

Muestra las reglas del juego.

5

Muestra la tabla de premios.

6

Saltar presentación.

7

Activa/desactiva el sonido.

8

Salir del juego.

9

Salir de la pantal a actual.

10

Muestra los detal es de la partida (en una ventana independiente).

Activar/desactivar vibración.

Inicia una función (como los giros gratis).

Detiene el juego automático.

• apuesta máxima : €100

Fecha de la última modificación: 27/09/2021