Space Attacks

Reglas del Juego

• "Space Attacks" es una máquina tragaperras de 5 columnas y 5 filas con 295 formas conectadas de ganar.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • Solo se paga la combinación coincidente más larga de cada símbolo.
  • El juego utiliza una mecánica de pago de formas conectadas, lo que significa que la coincidencia de símbolos en cualquier posición conectada (es decir, una fila por encima, la misma fila o una fila por debajo) en 3 o más rodillos adyacentes, empezando por el rodillo situado más a la izquierda y siguiendo hacia la derecha, es una combinación ganadora y se paga según la tabla de pagos.
  • El juego funciona con una mecánica en cascada que elimina los símbolos que forman parte de un premio y los sustituye por nuevos símbolos.
  • El símbolo Wild sustituye a cualquier símbolo durante la evaluación de ganancias.
  • El juego cuenta con 3 tipos de Special Symbols: Clonar un Símbolo Elegido, Clonar Símbolos en Todas las Filas y Transfórmar en Wilds.
  • Clonar un Símbolo Elegido: Se elige un símbolo visible en los rodillos. Todas las instancias más a la derecha de ese símbolo en cada fila se clonarán en el rodillo más a la izquierda. El Special Symbol se convierte en Wild. Los símbolos Wildy Bonus existentes no serán sustituidos por símbolos clonados.
  • Clonar Símbolos en Todas las Filas: 5 símbolos elegidos al azar en los rodillos 2, 3, 4, 5, uno en cada fila, se clonarán hasta el rodillo situado más a la izquierda. El Special Symbol se convierte en Wild. Los símbolos Wildy Bonus existentes no serán sustituidos por símbolos clonados.
  • Transformar en Wilds: Entre 1 y 3 símbolos en los rodillos son elegidos para convertirse en Wild. Todas las instancias de estos símbolos elegidos se transformarán en Wilds. El Special Symbol se convierte en Wild.
  • Si aparecen dos Special Symbol en la cuadrícula al mismo tiempo, Transformar en Wilds se aplicará en último lugar.
  • Si la suma de todos los premios obtenidos en los Free Spins alcanza el importe de 8 000x la apuesta o lo supera, el jugador ganará 8 000x la apuesta durante toda la ronda.
  • Las ganancias se presentan en la pisa del usuario.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 94.00%.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas de juego de los Free Spins

• Los Free Spins se activan al obtener 3 símbolos Bonus.
  • 3 símbolos Bonus otorgan 3 Free Spins.
  • Con cada giro ganador en Free Spins, el número de Free Spins se reinicia a 3. Con cada Free Spin no ganador, el número de Free Spins restantes disminuye en 1. 3 Free Spins consecutivos sin premio finalizan la ronda de Free Spins.
  • Los Free Spins se juegan con un Multiplier que comienza en 1x y aumenta en 1x con cada reinicio de Free Spins.
  • El Multiplier aumentado se aplica a las ganancias en los siguientes giros y se reinicia al final de los Free Spins.

Reglas del Juego de Comprar Función

• "Comprar Función" solo puede activarse en el juego de base.
  • "Comprar Función" se juega con 51x tu apuesta normal.
  • El retorno al jugador teórico de la función comprar es del 94.61%.
  • La activación de la función "Comprar" garantiza la aparición de 3 símbolos Bonus en los rodillos.

Cómo jugar

• Elige un tamaño de apuesta, después pulsa el botón "Girar" para empezar.
  • Para usar el juego automático pulsa el botón Juego Automático y selecciona el número de rondas que quieras.
  • El juego automático puede activarse y detenerse al hacer clic en el icono de juego automático cuando corresponda.
  • Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 24/09/2024