The Goonies

The Goonies - Instrucciones para el jugador

INTRODUCCIÓN

HOLA, CHICOS! The Goonies es una tragaperras con 5 carretes y 20 líneas de premio. El juego cuenta con 5 funcionalidades y también con el One-Eyed Willy's Treasure, donde se puede ganar hasta 1000 veces la apuesta Apuesta Total realizada!

Paso 1: Primeros pasos

1. Pulsa el botón APUESTA TOTAL para aumentar o reducir la cantidad de tu APUESTA TOTAL. Elige entre las diferentes apuestas disponibles en las opciones de Apuesta Total (las apuestas dependen de la configuración del operador y del equivalente en cada moneda).
  2. Para empezar a jugar pulsa "GIRAR".
  3. El juego cuenta con una función de juego automático que iniciará cada giro automáticamente. Si deseas cancelarla durante el juego automático, sólo tienes que presionar el botón Detener Juego Automático.

Paso 2: Cómo jugar

• Para empezar a jugar pulsa "GIRAR".
  • Los carretes girarán y tras un rato se pararán aleatoriamente.
  • Si la combinación de los símbolos que aparecen en los carretes forman una línea de 2, 3, 4 o 5 símbolos iguales (empezando por la izquierda) en una de las líneas de premio, habrás ganado. Cualquier línea ganadora quedará resaltada y tus ganancias se añadirán al saldo de tu cuenta.
  • 3 o más símbolos del bonus en cualquier lugar de los carretes conceden el One-Eyed Willy's Bonus.

Si durante el One-Eyed Willy's Bonus se hace girar la ruleta y esta se detiene en el segmento Fratelli Hideout, se obtiene el Fratelli Hideout Bonus.

Si durante el One-Eyed Willy's Bonus se hace girar la ruleta y esta se detiene en el segmento Skeleton Organ, se obtiene el Skeleton Organ Bonus.

Si durante el One-Eyed Willy's Bonus se hace girar la ruleta y esta se detiene en el segmento Super Sloth Free Spins, se obtiene el Super Sloth Free Spins Bonus.

Si durante el One-Eyed Willy's Bonus se hace girar la ruleta y esta se detiene en el segmento The Goonies Go Wild Free Spins, se obtiene el The Goonies Go Wild Free Spins Bonus.

Si durante el One-Eyed Willy's Bonus se hace girar la ruleta y esta se detiene en el segmento Inferno Free Spins, se obtiene el Inferno Free Spins Bonus.

Si durante el One-Eyed Willy's Bonus se hace girar la ruleta y esta se detiene en el segmento One-Eyed Willy's Treasure, se obtiene el One-Eyed Willy's Treasure Bonus.

Premios en los carretes

• Las líneas de premio se multiplican por el valor de la apuesta en la línea ganadora.
  • Todos los premios en líneas distintas se suman para conformar el premio total.
  • Todos los símbolos de premio deben aparecer en una línea jugada y en líneas consecutivas, empezando por el carrete de más a la izquierda.
  • Sólo se pagará el premio más alto de cada línea.
  • Los premios Scatter se añaden a los de las líneas.

Símbolo Wild

• El símbolo(s) Wild puede usarse para ayudar a formar premios en líneas sustituyendo a otros símbolos.
  • El símbolo (s) Wild sustituye a todos los símbolos, excepto los símbolos Scatter o Bonus.
  • Sólo se pagará el premio más alto en cada línea (por ejemplo, 3 símbolos Wild conformando un premio o dichos símbolos usándose con otro símbolo para crear un premio de 4 símbolos: sólo se pagará el más alto de los dos).
  • Los símbolos Wild son: Medallion Wild, Truffle Shuffle Wild, Mikey Wild, Colossal Wild, Super Sloth Wild, Goonie Wild y Inferno Wild.

One-Eyed Willy's Treasure

• One-Eyed Willy's Treasure PUEDE ACTIVARSE ALEATORIAMENTE DURANTE CUALQUIER GIRO:
  • Truffle Shuffle Wilds - Los símbolos wild pueden transformando esas posiciones en wilds. Los carretes pueden volver a girar después de cualquier giro premiado y los símbolos Wild mantienen su posición.
  • Mikey's Hidden Treasure - Cualquiera de los carretes se puede transformar en un carrete lleno de símbolos Wild.
  • Data's Colossal Symbols - Mientras los carretes van girando, 3 carretes adyacentes pueden transformarse en un Carrete Colosal
  • Mouth's Lucky Coins - El símbolo misterioso (moneda de oro) selecciona a un símbolo aleatorio para que aparezca dentro de la moneda de oro. Durante cualquier giro en el que una moneda de oro caiga en u carrete, un símbolo será elegido y aparecerá en cada moneda a la vista.
  • One-Eyed Willy's Bonus Boost - Pueden añadirse símbolos del bonus a los carretes.
  • Sloth's Win Spin - Tiene un giro de grandes ganancias garantizado.
  • También hay dos modificadores adicionales que pueden activarse tras cualquier giro y ambos transformarán un giro perdedor en uno ganador. En un giro perdedor puede aparecer una guadaña que transformará los carretes en un premio y es posible que la cueva se derrumbe y revele un premio.

Activación del bonus

El jugador accederá al bonus si en la pantalla aparecen 3 o más símbolos del bonus. Lograr esto no tiene premio propio, tan solo da acceso a una de las rondas de bonus.

Durante el One-Eyed Willy's Bonus se pueden activar 6 juegos de bonus diferentes.

El jugador hará girar la ruleta, que tras girar se detendrá en una de las 6 funcionalidades y mostrará el bonus que se ha obtenido.

Fratelli Hideout Bonus

Se activa cuando la ruleta se detiene en el segmento Fratelli Hideout durante el One-Eyed Willy's Bonus.

Elige una tecla para mostrar uno de los tres resultados: AÑADIR DINERO (añade una cantidad de dinero basada en la apuesta total del jugador); COBRAR, (finaliza la función); Túnel oculto (lleva al jugador al sub bonus del Túnel oculto).

Si el Túnel Oculto aparece, el jugador puede activar uno de los 5 Bonus adicionales.

Skeleton Organ Bonus

Se activa cuando la ruleta se detiene en el segmento Skeleton Organ durante el One-Eyed Willy's Bonus.

El jugador elige las teclas del órgano para descubrir un icono. Cada personaje coincidirá con un multiplicador de apuesta total. Además, si descubres un icono de MEJORA, este mejorará los multiplicadores de apuestas totales o la posible función que puede activarse durante el bonus. Recoger 3 símbolos Tecla desbloquea la puerta a un bonus de función adicional.

Ten cuidado con la Calavera y las Tibias Cruzadas. SI PIERDES 3 VIDAS, SE ACABÓ EL JUEGO!

Super Sloth Free Spins

Se activa cuando la ruleta se detiene en el segmento Super Sloth Free Spins durante el One-Eyed Willy's Bonus.

Tras una escena se llevará al jugador a un nuevo juego de carretes donde aparecerá la familia Fratelli.

Durante cualquier giro, si un Wild Súper Sloth está a la vista, cualquier símbolo Fratelli de los carretes se convierte en el símbolo superior.

Al acabar los Giros Gratis el jugador tendrá otra oportunidad para ganar premios adicionales. Escoger un cofre revelará un Súper Sloth (giros extra), Cobrar (final de la función) o el bonus del Tesoro de Willy el Tuerto (activa dicha función).

The Goonies Go Wild Free Spins

Se activa cuando la ruleta se detiene en el segmento The Goonies Go Wild Free Spins durante el One-Eyed Willy's Bonus.

Al principio de cada giro después del giro número 1, uno de los símbolos superiores de los carretes se convertirá en un Wild. Al acabar los Giros Gratis el jugador tendrá otra oportunidad para ganar premios adicionales. Elige uno de los Doblones que revelarán una opción de COBRAR (acaba la función), GIROS EXTRA o el Tesoro de Willy el Tuerto (activa dicha función). Si el jugador revela GIROS EXTRA se le recompensará con 5 giros extra con todos los símbolos Wild de los Goonies.

Inferno Free Spins

Se activa cuando la ruleta se detiene en el segmento Inferno Free Spins durante el One-Eyed Willy's Bonus.

Al principio de cada giro, el Inferno se moverá por los carretes de derecha a izquierda, cambiando entre los carretes de Wild consecutivos 1 y 3. Al acabar los Giros Gratis el jugador tendrá otra oportunidad para ganar premios adicionales. Girar la ruleta revelará una opción de COBRAR (acaba la función), GIROS EXTRA o el Tesoro de Willy el Tuerto (activa dicha función). Si el jugador consigue GIROS EXTRA se reactivará la función.

One-Eyed Willy's Treasure

El bonus One-Eyed Willy's Treasure se activa al conseguir 5 símbolos del bonus, o bien apostando, o bien cayendo en el bonus One-Eyed Willy's Treasure al hacer girar la ruleta del bonus.

Los valores girarán y al detenerse concederán un multiplicador de la apuesta total.La función continúa hasta que la bomba trampa se active en la balanza, donde el jugador recibirá su premio de multiplicador de apuesta total.

Función Arriesgar

Siempre que en el juego se obtenga como premio una funcionalidad, el jugador tendrá la opción de COBRAR dicha funcionalidad y también la opción de ARRIESGAR, para intentar conseguir otra de las funcionalidades del juego (salvo el One-Eyed Willy's Treasure Bonus).

Después de la obtención del bonus inicial tras el giro de la ruleta durante el One-Eyed Willy's Bonus, el jugador podrá ver una pantalla que mostrará las 6 funcionalidades ordenadas de menos a más según el valor medio de los pagos que otorgan. El jugador podrá ver la funcionalidad que haya ganado y en el panel central de la pantalla se le mostrarán las opciones COBRAR y ARRIESGAR.

Si el jugador arriesga y gana, podrá cobrar la nueva funcionalidad resultante y todas las funcionalidades inferiores quedarán eliminadas. Este proceso continúa hasta que el jugador decida cobrar, o hasta que llegue a la funcionalidad de más nivel (en cuyo caso se le concede dicha funcionalidad), o hasta que la ruleta se detenga en el segmento Mistery Win (en cuyo caso obtendrá un premio misterioso en metálico, calculado en base al multiplicador de la apuesta total del jugador).

Juego Automático

• El juego cuenta con una función de juego automático que iniciará cada giro automáticamente.
  • Al seleccionar "JUEGO AUTOMÁTICO" puede escoger realizar hasta 100 apuestas automáticamente, una tras otra.
  • Seleccione su jugada como siempre y entonces pulse el botón "JUEGO AUTOMÁTICO" para seleccionar el número de apuestas de "Juego Automático" que quiera jugar.
  • (Las siguientes funciones adicionales también son aplicables dependiendo de la jurisdicción)
  • Selecciona tu Límite de Pérdidas (la cantidad máxima que estás dispuesto a perder en una sesión de juego automático) y después pulsa JUGAR para comenzar las jugadas automáticas (hay disponibles otras opciones).
  • El Juego Automático se desactivará si accedes a cualquier ronda de bonus incluyendo Giros Gratis, si alcanzas el Límite de Pérdidas establecido o si ganas un bote Progresivo (cuando sea aplicable).
  • Puedes evitar que el Juego Automático continúe en el giro siguiente pulsando el botón "PARAR".

Información de premios y reglas del juego

• Las líneas de premio se multiplican por el valor de la apuesta en la línea ganadora.
  • Los premios en líneas de premio distintas se suman.
  • Todos los símbolos de premio deben aparecer en una línea jugada y en carretes consecutivos, empezando por el carrete de más a la izquierda (20 líneas siempre activas). Sólo se pagará el premio más alto de cada línea.
  • Los símbolos destacados son premios Scatter y se cobran cuando aparecen en cualquier posición en los carretes en cualquiera de las líneas jugadas.
  • En un solo giro se pueden ganar varias funciones Scatter.
  • Los premios Scatter se pagan además de los premios en los carretes.
  • Los Giros Gratis se juegan con el mismo número de líneas y apuesta por línea/Apuesta Total que el giro que los activó (20 líneas siempre activas).
  • LOS FALLOS DE FUNCIONAMIENTO ANULAN TODAS LAS JUGADAS Y PREMIOS.

Traducciones de la terminología del juego

Aviso: Esto solo es aplicable cuando se juega en un idioma que no sea el inglés.
Término en inglés Término traducido
Wild Wild
Big Win Big Win
Huge Win Huge Win
Epic Win Epic Win
Scatter Scatter
Bonus Bonus
Hidden Tunnel Hidden Tunnel

RTP : 96%

El premio máximo en una partida es de 250.000 £ o la Apuesta x 10.000, la cifra que se alcance primero (depende de la divisa. El Operador puede aplicar otras limitaciones).

• apuesta mínima : €0.10
  • apuesta máxima : €200

Fecha de la última modificación: 13/10/2020