BountyPop

Sobre el juego

BountyPop es un juego de ganar de todas formas con hasta 59 049 formas de ganar. Cuenta con la emocionante mecánica PopWins™.

Reglas del juego

Jugando

• Pulsa el botón de Tirada para empezar el juego.

• Pulsa el botón de reproducción automática y selecciona las opciones de reproducción automática para que el juego se juegue solo hasta que elijas detenerlo (si corresponde).

• Selecciona el tamaño de tu apuesta en la interfaz de Nivel de apuesta.

• El panel del juego mostrará el tamaño de la apuesta actual, la ganancia actual y el saldo actual.

CÓMO CALCULAR LAS GANANCIAS CON “GANAS DE TODAS FORMAS”

• Para calcular tu ganancia total en GANAR DE TODAS FORMAS, añade las ganancias de todos tus símbolos.

• Para calcular la ganancia de un solo símbolo, cuenta el número de rodillos consecutivos que contienen el símbolo, empezando por la izquierda o por la derecha.

• Si el número de rodillos consecutivos que contienen el símbolo es tres o mayor, contando desde la izquierda, encuentra la ganancia correspondiente en la tabla de pagos.

• De lo contrario, si el símbolo no estaba presente en tres rodillos consecutivos contando desde la izquierda, cuenta desde la derecha.

• Si el número de rodillos consecutivos que contienen el símbolo es tres o mayor, contando desde la derecha, encuentra la ganancia correspondiente en la tabla de pagos.

• Si cualquiera de los rodillos contiene más de 1 ejemplo de los símbolos ganadores, la ganancia se multiplicará. Multiplica el número de símbolos en cada uno de los rodillos para conocer el multiplicador final. Por ejemplo, si el primer rodillo contiene 2 símbolos, el segundo rodillo 3 y el tercero 2 símbolos, el valor en la tabla de pagos es multiplicado de la siguiente manera: 2*3*2=12 (multiplicador total).

• 5 de un mismo tipo solo pagan desde un lado.

• Durante el juego, se van sumando diferentes modos de ganar.

Función PopWins ™

• Los símbolos ganadores "Pop" y 2 símbolos nuevos aparecen en su lugar.

• Cada rodillo puede alcanzar un máximo de hasta 6 símbolos en el juego base y 9 en las Tiradas Gratis.

• El PopWins™ acaba cuando no hay más ganancias en el panel.

• El PopWins™ se juega con la misma apuesta que el juego base.

Conseguir Tiradas Gratis

• 3 o más símbolos Scatters activan el modo de Tirada Gratis.

• También puedes comprar el modo de Tiradas Gratis por 100 apuestas pulsando el botón "Comprar bonus" (solo disponible en algunos mercados).

Apuesta con Tiradas Gratis

• Antes de jugar a las Tiradas Gratis, tienes la opción de apostar tus Tiradas Gratis.

• Si ganas la apuesta, obtienes más tiradas. Si la pierdes, volverás al juego base sin jugar a las Tiradas Gratis.

• Puedes apostar hasta dos veces.

• El número inicial de tiradas gratis es de 6.
    Gana una apuesta para aumentarlo a 9.
    Gana otra apuesta para aumentarlo a 12.

Jugando a las Tiradas Gratis

• Las tiradas gratis aumentan hasta 5x9 y están configuradas para comenzar aleatoriamente.

• Cuando todos los rodillos llegan a una altura de 7, la Rueda de Bronce se desbloquea.

• Cuando todos los rodillos llegan a una altura de 8, la Rueda de Plata se desbloquea.

• Cuando todos los rodillos llegan a una altura de 9, la Rueda de Oro se desbloquea.

• Cuando no haya más ganancias, gira la rueda que hayas desbloqueado de mayor valor y obtén un multiplicador de misterio para toda la ronda.

• Entre cada tirada en las Tiradas Gratis, la altura de todos los rodillos se restablece a la altura del rodillo más bajo.

Multiplicadores de la Rueda del Misterio

• Desbloquearlos por completo en el juego base otorga un multiplicador del misterio para toda la ronda, incluidas las ganancias que vengan después.

• Las Ruedas tienen dos anillos con distintos tipos de premios. Ganar el símbolo de la Flecha en el anillo exterior activa el anillo interior.

• Rueda Base:

• Anillo exterior: Flecha, x2-3 y x5

• Anillo interior: x3-5 y x10

• Rueda de Bronce:

• Anillo exterior: Flecha, x2-3 y x5

• Anillo interior: x3-5 y x10

• Rueda de Plata:

• Anillo exterior: Flecha, x2-5 y x7

• Anillo interior: x3-5, x7 y x10

• Rueda de Oro:

• Anillo exterior: Flecha, x3-5, x7 y x10

• Anillo interior: x4-5, x7, x10, x100

Retorno al jugador

• El retorno teórico al jugador es del 96,2 %.

Aleatorización

Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas.

Información adicional

• Si se interrumpe el juego durante la partida, el jugador dispone de 1 hora tras la interrupción para volver a retomar la ronda después de haber reiniciado el juego. Después de ese tiempo, se añadirán las ganancias del juego interrumpido a la cuenta del jugador Si el usuario elige no reiniciarlo, las ganancias serán añadidas inmediatamente a su saldo.

• Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico del sitio web del juego.

• En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware de juego, todos los pagos y apuestas de juego afectados se declararán nulos y se reembolsarán todas las apuestas.

Estas son las reglas del juego de la versión 1.0, con fecha del 28/09/2020.

GLOSARIO

Inglés Español
Wild Comodín
Ways Formas
Pop wins Ganancias Emergentes
Total win Ganancia Total
Big Win Gran ganancia
Super Big Win Súper gran ganancia
Super Mega Big Win Súper mega gran ganancia
Free Spin Tirada Gratis
Congratulations Enhorabuena
You win Tú ganas
Good luck Buena suerte
Gamble win Riesgo ganador
Try again? Inténtalo de nuevo?

Fecha de la última modificación: 18/02/2021