Enchanted Wilds

Main Game

Objetivo del juego:

Enchanted Wilds es una tragaperras de 5 cilindros y múltiples líneas de pago con tiradas gratuitas y una función de apuesta. Cuando aparecen 3 símbolos scatter (Tiradas gratuitas) en los cilindros 1, 3 y 5 se muestra una pantalla donde el jugador debe elegir una de entre las 3 cajas de Elígeme. Se otorgarán de manera aleatoria 10, 12 o 15 tiradas gratuitas. El jugador tiene una oportunidad de aumentar sus ganancias mediante la función de apuesta.

Pagos

Líneas de pago

Información del juego:

• Se juega con 10 líneas de pago fijas.
  • GIRAR puede activarse tocando en el botón Girar con la selección actual de APUESTA.
  • La barra de mensajes aparecerá debajo del conjunto de cilindros en la pantalla de juego.
  • La apuesta por línea puede cambiarse utilizando los botones 3Minus y 4Plus.
  • Los premios se muestran en la TABLA DE PAGOS.
  • Los premios de las lineas de pago se multiplican por el importe de la apuesta por línea.
  • Los premios simultáneos de las diferentes líneas se añaden a tu total.
  • Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha.
  • El símbolo comodín sustituye al resto de símbolos, excepto al scatter.
  • Los comodines otorgan premio cuando se combinan en una línea de pago con símbolos adyacentes.
  • Los símbolos scatter solo pueden aparecer en los cilindros 1,3 y 5.
  • Se activará la función de apuesta en las ganancias aplicables.
  • Siempre que haya un premio, el SALDO aumentará y el importe ganado en la tirada se muestra en la barra PREMIO, en la parte inferior del juego.
  •  El juego y las reglas del juego son idénticos tanto en el modo de dinero real como en el de dinero virtual, salvo la opción de autogiro que no estará disponible en el modo de dinero virtual.

Como jugar:

• Determinar "APUESTAS": Cuando se inicie el juego, habrá una apuesta por defecto en cada una de las 10 líneas de la tragaperras. Puedes aumentar la apuesta por línea haciendo clic en el botón 4Plus a la derecha de "Apuesta por línea" o puedes disminuir la apuesta haciendo clic en el botón 3Minus a la izquierda. La apuesta y las líneas no se ajustarán a la siguiente apuesta posible. Si tu saldo en el juego cae por debajo de la apuesta total realizada, haz clic en el botón Deposit Button que aparece en la parte inferior de la pantalla del juego.

·        LÍNEAS: por defecto se seleccionan diez líneas. Las líneas son fijas y el número de líneas no se puede modificar.

·        La apuesta total es 10 veces la apuesta por línea y se muestra cerca de APUESTA, en la parte inferior izquierda de la pantalla.

• Tabla de pagos: La tabla de pagos puede verse haciendo clic en el botón 10Question situado en la parte inferior de la pantalla del juego o haciendo clic en el botón <= límite de pérdida objetivo) entonces se permitirá el siguiente autogiro. situado en la parte inferior de la pantalla, junto al indicador Líneas.
  •  Los premios mostrados en la tabla de pagos son por unidad de apuesta y se muestran como multiplicadores. Puedes navegar por todas las pantallas de la tabla de pagos haciendo clic en los botones 14Previous y 15Next. Podrás volver al juego haciendo clic en el botón 16Close situado en la pantalla Tabla de pagos.
  • APUESTA MÁX: Clic en APUESTA MÁX. 2MaxBet para seleccionar la máxima apuesta posible. Si el saldo del jugador no es suficiente, esta opción se desactivará.
  • Girar: Haz clic en el botón GIRAR 17Spin para que empiecen a girar los cilindros. Una vez que se detengan los cilindros, se abonará cualquier combinación ganadora de todas las líneas seleccionadas según la tabla de pagos.
  • Resultado: Los premios se resaltan con animación y colores en la línea de pagos y el importe total ganado se mostrará en la parte inferior de la pantalla junto a "PREMIO".
  • Volumen: El icono 12VoluneOn hará sonar la música del juego. Al hacer clic en el icono 12VoluneOn se silenciará el volumen 13VolumeOff.
  • CRÉDITOS: El saldo de juego restante una vez realizada la apuesta se muestra en el apartado "SALDO", es decir, el saldo de juego actual menos la apuesta total.
  • AUTOGIRO: Se puede utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
  • Número de tiradas: Los cilindros girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Podrás seleccionar hasta 1.000 tiradas y jugar hasta que tu saldo sea inferior a la apuesta total realizada.
  • Si el premio es igual o superior: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que se haya seleccionado en el cuadro de texto numérico.
  • Si la pérdida no excede: Los cilindros girarán automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida La pérdida se calcula así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)

§  Apuestas totales=apuestas totales acumuladas

§  Premios totales=Premios totales acumulados

§  (((Apuestas totales- Premios totales) + Apuesta actual del juego) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed.<= límite de pérdida objetivo) entonces se permitirá el siguiente autogiro.

• Si se activa el juego de bonificación: Los cilindros girarán automáticamente hasta que se inicie el siguiente juego de bonificación.

Panel de autogiro

• Para utilizar la función Autogiro, haz clic en el botón "AUTOGIRO" 6AutospinButton situado en la parte inferior derecha de la pantalla del juego. Cuando se abre la ventana de Autogiro, haz clic en "Más" para mostrar las opciones extra. Marca las casillas junto a la opción o las opciones con las que te gustaría jugar. Haz clic en el cuadro de texto e introduce el importe límite con el que quieres jugar. Hay que hacer clic en "EMPEZAR" para activar las opciones seleccionadas y comenzar a jugar. De igual forma, toca en "X" para saltar la función "AUTOGIRO" y volver a la pantalla de juego.
  • Cuando se juega con varias opciones y condiciones seleccionadas, la condición que se cumpla primero tendrá prioridad sobre las demás, y las demás opciones serán desahabilitadas. A continuación, aparecerá la opción de elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o de seleccionar otras, y continuar el juego.
  • La opción "AUTOGIRO" no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Repetir apuesta/cambiar apuesta: La apuesta por defecto de la próxima tirada será la misma que el valor que se ha apostado en la tirada anterior. Clic en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. Para cambiar la apuesta, auméntala en el indicador de apuesta que aparece en la pantalla del juego.
  • Créditos: Una vez se ha colocado la apuesta deseada, el saldo restante del juego se muestra en "SALDO". El saldo de juego restante es la suma de las cantidades mostradas en el apartado "SALDO" y el apartado "APUESTA". El saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • Configuración del juego:

• Volumen: El usuario puede establecer el volumen de los efectos de sonido y ambiente deslizando el botón de Volumen.
  • Efectos de sonido: Alternar entre On / Off para activar o desactivar el efecto de sonido del juego ganado.
  • Sonido ambiente: Alternar entre On / Off para activar o desactivar el sonido de fondo del juego.
  • Giro rápido: Al elegir esta opción la velocidad del juego es mayor que en las tiradas normales.
  • Barra espaciadora para girar: Al marcar esta opción, la tecla de la barra espaciadora se puede usar para activar un giro. Esta opción permanece deshabilitada si el vídeo de introducción no está disponible para un juego. Si la apuesta está activada, la barra espaciadora para girar cobrará automáticamente la cantidad ganada.

Reglas del Juego:

• El jugador puede jugar con 10 líneas de pago fijas.
  • Los premios se pagan en función de la tabla de pagos.
  • GIRAR inicia el juego con la APUESTA que esté seleccionada en ese momento.
  • Los premios de las lineas de pago se multiplican por el importe de la apuesta por línea.
  • Los premios simultáneos de las diferentes líneas se añaden a tu total.
  • Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha.
  • Los premios obtenidos a partir de símbolos Comodín se otorgarán en cualquier posición del cilindro si se trata de una línea de pago.
  • El comodín sustituye a todos los demás símbolos excepto al Scatter y solo se pagará el premio de mayor importe.
  • Los símbolos Scatter (Tiradas gratuitas) aparecen solo en los cilindros 1, 3 y 5.
  • La función de apuesta se activará para todos los premios aplicables.
  • Solo se premia en cada línea de pago la combinación ganadora más alta que contenga al menos un símbolo que no sea comodín.
  • Se paga el pago más alto por todos los símbolos posibles en cada línea de pago.

Función de Apuesta:

• La función de apuesta se activará solo si el premio del juego es menor de 140 € o el valor equivalente en tu moneda.
  • El jugador puede elegir entre la Apuesta de cartas o el botón de Cobrar.
  • Durante el autogiro, no se ofrece la Apuesta de cartas para ningún premio.
  • El jugador puede elegir salir de la Apuesta en cualquier momento haciendo clic en el botón Cobrar.
  •  El premio más alto posible en la Apuesta de cartas es 140 € o su equivalente en tu moneda tal y como se muestra en la pantalla de la apuesta.

Apuesta de cartas:

• El jugador puede empezar la Apuesta de cartas haciendo clic en el botón de Carta.
  • La Apuesta de cartas tiene 3 botones: Rojo, Negro y Cobrar.
  • Se muestra un máximo de 6 cartas en el historial de apuestas de cartas previas.
  • Se puede apostar cualquier premio por debajo de los 140 € o su importe equivalente en tu moneda.
  • Cuando el jugador elige Negro o Rojo en la Apuesta de cartas, se muestra al azar una carta Roja o Negra. (Se selecciona cada carta independientemente del historial).
  • Si el jugador elige el color correcto, dobla su importe de apuesta y en el caso contrario el importe de la apuesta se pierde.
  • Puedes apostar hasta cuatro veces consecutivas.
  • En cualquier momento de la Apuesta, el jugador puede hacer clic en el botón de Cobrar y el importe vigente en ese momento se añadirá al saldo del jugador.
  •  Si el jugador no elige ninguna de las opciones de las cartas en el margen de 10 segundos, se terminará la ronda de apuestas y el premio se añadirá al saldo de la cuenta del jugador.

Características:

Reglas del juego de bonificación de tiradas gratuitas:

• Las tiradas gratuitas se activan cuando el símbolo Scatter (Tiradas gratuitas) aparece en cualquier sitio en los cilindros 1, 3 y 5.
  • El jugador puede elegir una de las 3 opciones "Elígeme" para saber el número de tiradas gratuitas otorgadas.
  • Se otorgarán al jugador 10, 12 o 15 tiradas gratuitas de manera aleatoria.
  • Durante las tiradas gratuitas, se añaden pistas de bonificación a cada cilindro que acumula símbolos "Comodín" a medida que aparecen en los cilindros.
  • Hay 5 pistas activas durante las tiradas gratuitas y antes de que estas comiencen, los símbolos Comodín se añaden a las pistas en un número aleatorio entre 2 y 15.
  • Cuando los cilindros giran, los símbolos comodín que aparezcan en la vista de un cilindro, se añadirán a la correspondiente pista de comodines.
  • Si el número de símbolos Comodín es de 3, se expanden en el cilindro y lo cubren para el resto de las tiradas gratuitas.
  • Si al finalizar las tiradas gratuitas no se ha completado ninguna pista de comodines, estos comodines se añaden de nuevo a los cilindros y cualquier premio generado por ellos se concede al jugador.
  • Al finalizar todas las tiradas gratuitas, los premios acumulados se añadirán al premio total.
  • Las tiradas gratuitas se juegan con la misma apuesta que la tirada que las generó.
  •  Durante las tiradas gratuitas no se pueden activar más tiradas gratuitas.

Reglas del Comodín Rojo:

• Se activa el símbolo de bonificación Comodín Rojo cuando aparece un Comodín en el cilindro 3, sin premio.
  • Los símbolos Comodín se vuelven rojos y varios símbolos se convierten en Comodín en cualquier posición de los cilindros excepto los símbolos scatter y comodín.
  • Los cilindros permanecen parados hasta que los símbolos se convierten en comodines.
  • Al finalizar, todos los premios generados por los Comodines adicionales se añaden al premio.
  • Solo se puede activar el comodín Rojo en el juego básico.

Comandos del panel del navegador:

• Haz clic en Juego responsable para acceder a la página de juego responsable.
  • Haz clic en Reglas de juego para ver la versión actual y las reglas del juego.
  • Haz clic en Historial para ver el historial de partidas que has jugado.
  • Haz clic en el botón de Depositar  para añadir fondos a tu cuenta.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo dinero real y el modo de dinero virtual.
  •  La funcionalidad Historial está disponible solo en el modo de dinero real.

Pago al jugador:

El porcentaje de pago teórico al jugador es del 95%

Preguntas frecuentes:

1. No he podido finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas durante el juego principal, el software terminará la partida automáticamente en tu lugar. Podrás consultar el resultado tocando en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.
  • Si pierdes la conexión durante la ronda de bonificación, se te pedirá que la completes cuando hagas login de nuevo. Tras completar la ronda de bonificación, podrás continuar jugando en ese juego o podrás seleccionar otro.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón  "Depositar" en el margen inferior de la pantalla de juego y realiza el ingreso.

3. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

4. Si los problemas persisten, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio al usuario disponible cualquier día, a cualquier hora.

Fecha de la última modificación: 12/02/2020