Game King Video Poker

Untitled Document

Game King Video Poker

¡La experiencia por excelencia de las tragaperras de videopóquer ahora disponible en línea! Todos los elementos de juego que conoces y en los que confías, junto con nueve de las tablas de pagos más populares disponibles.

9 tablas de pagos de vídeo poker en un solo juego

Game King Video Poker ofrece una amplia selección de las tablas de pagos de vídeo poker más populares:

Jacks or Better

La versión de vídeo poker más conocida.
 Se gana a partir de una pareja de jotas.

Bonus Poker

Premios de poker más altos para cartas bajas y ases.

Bonus Poker Deluxe

El más sencillo de los juegos de alta volatilidad
 con premios más altos en todas las manos de poker.

Double Bonus Poker

Tres grupos de premios de poker aún mayores.

Double Double Bonus Poker

Grupos de premios de poker adicionales con kickers
 para que esta sea una popular opción de alta volatilidad.

Triple Double Bonus Poker

El juego de mayor volatilidad con kickers de poker
 que te pueden hacer ganar tanto como una escalera real.

Deuces Wild

Todos los 2 son comodines, lo cual añade un montón de acción a este
 popular juego con comodines.

Deuces Wild Bonus

Todos los 2 son comodines y además ofrece premios especiales
 de poker y repoker.

Joker Poker

Un comodín añadido a la baraja
 ofrece más posibilidades de ganar.

Cómo jugar

En el vídeo poker, tu objetivo es conseguir la mejor mano posible en relación con la tabla de pagos.

Selección de la tabla de pagos:

• Pulsa el botón de la tabla de pagos de vídeo poker deseada en la pantalla de selección de tabla de pagos.

• Pulsa el botón MÁS JUEGOS dentro de un juego para volver a la pantalla de selección de tabla de pagos.

Apuestas:

• Pulsa el SUBIR APUESTA o DISMINUIR APUESTA para seleccionar tu apuesta deseada

Modos de MANTENER las cartas:

• Pulsa en cada carta.

• Pulsa las teclas 1, 2, 3, 4 y/o 5.

Modos de REPARTIR:

• Pulsa el botón REPARTIR.

• Pulsa ESPACIO (activar en Opciones).

Modos de DESCARTARSE:

• Pulsa el botón DESCARTAR.

• Pulsa la barra de ESPACIO (habilitar en Opciones)

Tipos de resultados de vídeo poker

Mano

Descripción

Ejemplo

Escalera real

10, J, Q, K, A del mismo palo

10P–JP–QP–KP–AP

Escalera de color

Cinco cartas consecutivas del mismo palo

AT–2T–3T–4T–5T

Repoker

Cinco cartas del mismo valor

Comodín–8T–8D–8C–8P

Poker

Cuatro cartas del mismo valor

9T–9D–9P–9C–3T

Full

Tres cartas del mismo valor y otras dos cartas del mismo valor

AC–AT–AP–8D–8C

Color

Cinco cartas del mismo palo

3C–4C–5P–6D–7D

Escalera

Cinco cartas consecutivas

3C–4C–5P–6D–7D

Trío

Tres cartas del mismo valor

6P–6D–6T–AD–JT

Dobles parejas

Dos cartas del mismo valor y otras dos cartas del mismo valo

9D–9C–7C–7P–4D

Reyes o mejor

Dos cartas del mismo valor (K o A)

KD–KT–5T–4P–2C

Jotas o mejor

Dos cartas del mismo valor (J, Q, K o A)

JD–JT–9C–8T–2P

Notas:

• El orden de las cartas es indiferente.

• Un as puede ser la carta más baja para completar una escalera (p. ej. A-2-3-4-5).

• Un as puede ser la carta más alta para completar una escalera (p. ej. 10-J-Q-K-A).

• Para conseguir un repoker se necesita un comodín.

• Solo se paga el resultado más alto por mano.

• Las distintas tablas de pagos pueden tener distintas combinaciones mínimas para obtener un premio (p. ej. el resultado ganador más bajo de Deuces Wild es un trío).

Comodines

Algunas tablas de pagos se basan en el uso de uno o varios comodines:

• En Deuces Wild y Deuces Wild Bonus, las cuatro cartas de valor '2' son comodines.

• En Joker Poker, la carta comodín incluida en cada baraja es un comodín.

• Un comodín puede sustituir a cualquier carta para formar la mejor combinación ganadora.

• En Deuces Wild y Deuces Wild Bonus, el comodín puede considerarse un 2 normal si así se consigue una combinación mejor (p. ej. en la mano At-2c-3t-4t-5t, el comodín se considera un 2t para formar una escalera de color, la mejor combinación posible de esa mano).

• Algunas tablas de pagos conceden premios diferentes por una escalera real en función de si la mano contiene o no comodines. Consulta la tabla de pagos para obtener más información.

• Los comodines repartidos no se mantienen automáticamente

• Un comodón de la baraja tiene las mismas probabilidades de repartirse que cualquier otra carta.

Ver pagos / Opciones

Pulsa el botón VER PAGOS de la parte inferior de la pantalla para acceder a lo siguiente:

• Opciones

• Información sobre el pago de premios

• Información sobre el juego

TABLA DE PAGOS
La tabla de pagos indica el valor del premio de cada combinación ganadora. El valor de los premios se muestra en divisa y para cada cantidad de apuesta disponible. Cuando se carga por primera vez, la página de tabla de pagos destaca los premios asociados a la cantidad de la apuesta actual. Para ver los premios de otras cantidades de apuesta, pulsa el botón ARRIBA o ABAJO. Cambiar el tamaño de la apuesta de ejemplo en la tabla de pagos no modifica la apuesta activa.
OPCIONES
Velocidad
Selecciona la velocidad de las animaciones de reparto y descarte.

Funcionamiento del teclado
Activa o inactiva el uso de ESPACIO para repartir y descartarte. Pulsa las teclas 1, 2, 3, 4 y/o 5 de MANTENER las cartas.
Cambiar color de fondo
Cambia el color de fondo del juego del juego.

RTP : 97.4%

Reglas

Un fallo en el uso o funcionamiento del sistema invalidará todos los pagos y partidas.
Las cartas se reparten de una baraja de 52 cartas estándar por mano, que se barajan antes de cada partida. Solo en el caso del Joker Poker, las cartas se reparten de una baraja de 52 cartas estándar más un comodín.
Solo se paga la cuantía más elevada.
Si se reparte una escalera real de primeras, todas las cartas se mantienen automáticamente.
Si sale otra mano ganadora en el reparto inicial, no se mantienen las cartas automáticamente.
Las ganancias se muestran en la divisa correspondiente y en función del tamaño de la apuesta.

Información adicional

Pago potencial
De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, todas las cartas proceden de una baraja justa que se baraja aleatoriamente. Por lo tanto, cada una de las cartas de una determinada baraja tiene las mismas probabilidades de ser la siguiente en repartirse.
Los pagos esperados reflejan la retribución teórica de un gran número de partidas jugadas por muchos jugadores durante un largo período de tiempo. La sección VER PAGOS de cada tabla de pagos de vídeo poker muestra el pago esperado de las mismas. Los resultados de un jugador determinado durante una partida pueden variar enormemente en cualquier dirección con respecto a la media prevista a largo plazo. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor será la variación normal del pago real.
El valor del pago esperado también se basa en las decisiones correctas del jugador en un juego que conlleve una estrategia de juego en juego principal y/o en el juego de bonificación.
Propiedad intelectual
© 2019 IGT. Todos los derechos reservados. Todas las demás marcas registradas usadas aquí son propiedad de IGT o sus filiales, no deben usarse sin permiso y donde esté indicado con un símbolo ®, están registradas en la oficina de patentes y marcas de EE. UU.

Fecha de la última modificación: 07/01/2021