Spartacus Megaways

JUEGO DEL RODILLO

• Solo el máximo ganador recibe un premio por cada combinación ganadora. Los premios se dan en rodillos adyacentes, comenzando por el rodillo que está situado más a la izquierda. Los premios obtenidos con varias combinaciones son acumulables. Los pagos reflejan la configuración de apuestas actual.
  • El juego cuenta con 6 rodillos principales.
  • Los rodillos 1 y 6 pueden mostrar cada uno entre 2 y 10 símbolos por tirada.
    Los rodillos 2, 3, 4 y 5 pueden mostrar cada uno entre 2 y 9 símbolos por tirada.
  • Hay un "rodillo inferior" adicional que consiste en 4 filas y gira horizontalmente.
    El rodillo inferior contribuirá a las combinaciones ganadoras en el conjunto de rodillos principales actuando como una fila adicional para los rodillos 2-5.
  • Cuando haya una o más combinaciones ganadoras, los símbolos ganadores explotarán y los nuevos símbolos ocuparán su lugar.
  • Los símbolos caerán sobre los rodillos principales o se llenarán desde la derecha en el rodillo inferior.
  • Los símbolos no se transfieren entre los dos conjuntos de rodillos.
  • Los premios se calculan antes de que los símbolos ganadores exploten.
  • Todas las combinaciones ganadoras nuevas se evaluarán cuando los nuevos símbolos llenen los rodillos.
  • La cantidad total de la tirada se concede cuando no se producen más cascadas.
  • Cada rodillo del conjunto de rodillos principales contiene una cortina que cubre una parte del rodillo.
  • Las cortinas pueden cubrir hasta la mitad de su respectivo rodillo. La mitad inferior de los rodillos siempre queda descubierta por las cortinas.
  • Durante la partida básica, la configuración de las cortinas en los rodillos será aleatoria durante cada tirada.
  • Cualquier símbolo oculto por las cortinas no se considera activo y no puede formar combinaciones ganadoras ni activar funciones.
  • Para cualquier cascada ganadora durante la partida básica:
  • A medida que los nuevos símbolos se muestren sobre el conjunto de rodillos, una cortina seleccionada al azar subirá para mostrar un símbolo oculto.
  • Esto ocurrirá durante cada cascada que se produzca en una tirada única.
    La cortina permanecerá en esta posición durante el resto de la tirada a menos que la suban otras cascadas.

SÍMBOLOS ESPECIALES

• El COMODÍN sustituye a todos los símbolos, excepto al del ANFITEATRO.
    El COMODÍN aparece en todos los rodillos, menos en el 1 y el 6.
  • El ANFITEATRO es un símbolo de scatter que aparece en todos los rodillos.
    Obtén 4 símbolos de ANFITEATRO para activar la función de tiradas gratis.
  • Los símbolos de COMODÍN y ANFITEATRO no aparecen en el rodillo inferior.

MEGAWAYS

• ¡Cada tirada puede tener hasta 1 000 000 Megaways ganadoras!
  • Los símbolos pueden aparecer en diferentes tamaños
  • Al final de cada tirada, el número de combinaciones para la tirada aparece encima del conjunto de rodillos.

FUNCIONALIDAD DE TIRADAS GRATUITAS

• Saca 4 o más símbolos de ANFITEATRO para activar la función de tiradas gratis.
  • Gira las ruedas para ganar un número de tiradas gratis y la configuración de cortina para la función.
  • LAS TIRADAS GRATIS UTILIZAN LOS MISMOS PREMIOS QUE EL JUEGO QUE LAS ACTIVÓ.
  • La ruleta concede 6,8,10,12,14 o 16 tiradas gratis al activar 4 o más símbolos scatter
  • Las configuraciones de las cortinas aparecen aleatoriamente en la primera rueda.
  • Saca 3 o más símbolos de ANFITEATRO durante la función de tiradas gratis para obtener el mismo número de tiradas gratis concedidas al principio de la función.
  • La configuración de las cortinas sigue siendo la misma que la configuración concedida al principio de la función.
  • La función de tiradas gratis se juega automáticamente.
    La función finaliza cuando no quedan más tiradas gratis o se alcanza el premio máximo.
  • Cualquier símbolo de COMODÍN que caiga en una parte en activo de los rodillos principales se ampliará para cubrir todo el rodillo.
  • A medida que un símbolo de COMODÍN se expande, la cortina de ese rodillo mostrará cualquier posición de símbolo anteriormente oculta.
  • La configuración de las cortinas volverá a la posición original después de cada tirada gratis.
  • En ese momento, las combinaciones ganadoras serán evaluadas.

AVISOS LEGALES

• Cualquier combinación de premios en una misma partida está limitada y no podrá exceder 000,00 €. Es posible que no se pueda alcanzar este límite en una misma partida en todas las combinaciones de apuestas.
  • La devolución prevista para esta partida es del 96.32%. Esta cifra refleja la ganancia teórica tras una cantidad elevada de partidas.
  • De acuerdo con las prácticas de juego justo, los resultados de cada partida son completamente independientes.
  • Al inicio de cada partida, las probabilidades de obtener un resultado en particular son siempre las mismas.
  • En caso de error de funcionamiento, se anularán todos los pagos y todas las partidas.
  • El aspecto y la sensación del juego y sus componentes y pantallas inpiduales son marca comercial de Scientific Games Corp. y sus subsidiarios. TM y © 2020Scientific Games Corp. y sus subsidiarios. Todos los derechos reservados.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €20

Fecha de la última modificación: 28/10/2021