Empire Shields

Acerca de este juego

• El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.
  • Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.
  • Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas. El resto solo aparece con fines decorativos.

Reglas de las combinaciones

•  Este juego tiene 243 combinaciones.
  •  Una combinación es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca los tambores.
  •  Las ganancias se otorgan cuando salen símbolos iguales adyacentes formando este patrón.
  •  Las combinaciones ganadoras se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Reglas de apuestas

•  Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta.
  •  La apuesta inicial es la apuesta total actual pidida por el coste de la combinación, que es 20.
  •  La apuesta total se basa en la apuesta inicial efectuada, multiplicada por el coste de las combinaciones jugadas.

Reglas de los premios

•  Los premios de las combinaciones ganadoras se basan en la apuesta inicial efectuada.
  •  El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.
  •  El premio total es la suma de todas las combinaciones ganadoras y las ganancias de scatter resultantes de una tirada.
  •  Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola combinación, solo se paga la ganancia más alta.
  •  Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.
  •  La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.
  •  La tabla de pagos muestra los pagos en la pisa del jugador.
  •  El valor de la ganancia máxima que se muestra se redondea hacia abajo y es, aproximadamente, la ganancia posible más alta que se puede conseguir en una sola tirada.

Símbolos comodín

•  Los símbolos comodín pueden sustituir a todos los símbolos, salvo a los scatter.
  •  5 símbolos comodín consecutivos generan un pago.

Símbolos scatter

•  Los scatters pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en cualquier lugar de los tambores.
  •  Las ganancias de scatter se multiplican por la apuesta total.

Supremo

•  El Supremo aparece encima de los tambores.
  •  Aparece un escudo de función en cada uno de los 5 espacios del Supremo.
  •  Las funciones son Tambor doble, Multiplicador, Comodín y Comodín de expansión.
  •  Las energías cargan cada función del Supremo de acuerdo a una probabilidad predefinida.
  •  En cada tirada, los escudos de función del Supremo se desplazan 1 espacio a la izquierda.
  •  Aparece un nuevo escudo de función a la derecha del Supremo con un nivel de energía 0.
  •  Los niveles de energía se mantienen mientras los escudos se desplazan a la izquierda.
  •  Cada función tiene para activarse un umpal de nivel de energía diferente.
  •  El pago de la tirada se evalúa después de que se apliquen todas las funciones activas a los tambores correspondientes.

Función Tambor doble

•  La función Tambor doble se carga con 4 energías.
  •  Cuando está activado el escudo de la función Tambor doble, aumenta a 6 símbolos la atura del tambor de debajo.
  •  El número de combinaciones aumenta a hasta 7776.

Función de multiplicador

•  La función Multiplicador se carga con 5 energías.
  •  Los escudos de la función Multiplicador pueden mostrar multiplicadores x2, x3, x5, x8 o x10.
  •  La función Multiplicador se otorga con la suma de todos los multiplicadores activos a la vista.
  •  Cuando un escudo de la función Multiplicador se desplaza sope el Supremo, se mostrará un nuevo multiplicador.

Función Comodín

•  La función Comodín se carga con 6 energías.
  •  Cuando la función Comodín está activa, se coloca un comodín aleatoriamente en el tambor de debajo.

Función Comodín de expansión

•  La función Comodín de expansión se carga con 7 energías.
  •  Cuando la función Comodín de expansión está activa, todas las posiciones del tambor de debajo se convierten en comodín.

Bonificación

•  3, 4 o 5 símbolos scatter en cualquier lugar de los tambores activan esta función.
  •  Aparecen 20 escudos en pantalla.
  •  Cada escudo desvela una función Tambor doble, función Multiplicador, función Comodín o función Comodín de expansión.
  •  Cuando se elige un escudo, llena una posición del Supremo con la función desvelada.
  •  Cuando se han llenado las 5 posiciones del Supremo, comienzan las tiradas gratis.
  •  Esta función solo se puede activar en el juego base.

Tiradas gratis

•  Se otorgan 10 tiradas gratis.
  •  Las funciones del Supremo se cargan con el mimo nivel de energías en el juego base.
  •  Cuando se carga una función, está activa durante toda la sesión de tiradas gratis.
  •  En la tirada número 10, se activan todas las funciones.
  •  Durante la función, 3, 4 o 5 símbolos scatter otorgan 10 tiradas gratis adicionales.
  •  Las tiradas gratis adicionales utilizan las mismas funciones que en el Supremo.
  •  Las tiradas gratis se pueden volver a activar infinitamente.

Controles del juego

•  Botón de tirada: inicia un giro de tambores.
  •  Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.
  •  Botón Silenciar: desactiva los sonidos y la música del juego.
  •  Botón Desactivar silencio: activa los sonidos y la música del juego.
  •  Botón de ayuda: muestra información de ayuda y otra información adicional.
  •  Botón Banca: muestra la caja.
  •  Botón de inicio: sale del juego.
  •  Apuesta: muestra la cantidad total apostada.
  •  Ganancia: muestra la ganancia más reciente.
  •  Saldo: muestra los saldos actuales.
  •  Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.
  •  Botón Subir apuesta: aumenta la apuesta actual.
  •  Botón Bajar apuesta: reduce la apuesta actual.
  •  Botón Modo Turbo: activa el modo Turbo para resolver las tiradas más rápido. Esto no influye en los resultados de la tirada.
  •  Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

Juego automático

•  Esta función solo está disponible en el juego base.
  •  El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.
  •  Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.
  •  El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.
  •  Tiradas totales: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se han completado estas tiradas.
  •  Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.
  •  Función de ganancia: seleccione esta opción para terminar el juego automático cuando se activa la función.
  •  Ganancia única: define un límite de ganancias para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.

Menú del juego

•  Botón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.
  •  Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.
  •  Botón de ayuda: muestra información de ayuda y otra información adicional.
  •  Botón Pago: muestra el pago de la última tirada.
  •  Botón Historial: muestra el historial de resultados de las tiradas.
  •  Botón Notificación: muestra las notificaciones.
  •  Botón de configuración: muestra la configuración del juego.
  •  Botón Cerrar: cierra el menú del juego.

Información adicional

•  Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.
  •  Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.
  •  Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.
  •  Se muestran los resultados de la última partida jugada.
  •  El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.
  •  Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.
  •  Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.
  •  Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

Devolución al jugador

•  La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.
  •  Este valor es fijo y no se modifica.
  •  Este juego tiene una RTP del 96,19 %.

Fecha de la última modificación: 06/05/2022