243 Crystal Fruits

Reglas del Juego

243 Crystal Fruits es una tragamonedas clásica de 5 rodillos remozada que ofrece fantásticos premios. El juego tiene cinco líneas de ganancias (contadas de izquierda a derecha) y ocho símbolos normales con distintos niveles de pago, que otorgan premio si tres o más aparecen alineados secuencialmente en una línea.
Puede escoger la cantidad a apostar en las 5 líneas fijas de premio (líneas, para abreviar). Para girar los rodillos puede usar los botones Girar, Apuesta Máxima o Autojuego.
La tragamonedas 243 Crystal Fruits está potenciada con un símbolo WILD especial que activa 243 formas de ganar e inicia la función Regiro 243.

Cómo Jugar

1. Escoja su Apuesta pulsando los botones + y - presentes bajo la casilla Apuesta. Este juego tiene 5 líneas de premio fijas, las cuales se transforman en 243 durante la función Regiro 243.
2. Una vez haya escogido su apuesta, pulse el botón Girar para hacer girar los rodillos. Si los rodillos forman una combinación ganadora una vez se paren, obtendrá una ganancia acorde con la tabla de premios.
3. Pulsando el botón Apuesta Máxima podrá jugar el máximo de créditos y líneas permitidos en el juego. Pulsando el botón Apuesta Máxima se jugará el máximo de créditos y líneas. Al volver a pulsar el botón Apuesta Máxima, los rodillos empiezan a girar, jugándose los valores máximos.
4. Al usar el botón Autojuego, permitirá al sistema girar los rodillos automáticamente usando el número de líneas y la apuesta que haya escogido previamente.
5. Si no tiene claro su premio, pulse el botón "i" (Pagos) de la ventana de juego para ver las combinaciones ganadoras. Si gana en múltiples líneas, sus ganancias se acumulan y la cantidad total ganada aparece en la casilla de Premio.

Combinaciones Ganadoras

Los símbolos ganadores deben aparecer consecutivamente uno tras el otro en la línea ganadora, empezando en el rodillo más a la izquierda, para obtener el premio. Todos los premios se cuentan de izquierda a derecha. Sólo se paga el mayor premio de una línea. El Pago se calcula multiplicando la apuesta total por las combinaciones ganadoras obtenidas en el giro. La cantidad ganada se añade a sus créditos totales pulsando el botón Cobrar, o automáticamente si está en el modo Autojuego.

Función de Regiro 243

En el juego base, cuando un WILD 243 aparece sólo en el segundo, tercer y cuarto rodillo, el juego pasa al Modo Entrecruzado, y las 5 líneas ganadoras pasan a ser 243, con una función de regiro ayudando a potenciar las ganancias. Aquí, cuando se obtienen combinaciones ganadoras, estas explotan, dejando espacio para nuevos símbolos y otro regiro. El multiplicador de la ganancia empieza en 1x y aumenta con cada regiro, hasta llegar al máximo de 5x. En ese momento la fase finaliza, haya premio o no. El número de regiros no depende del número de WILDs que aparezcan en la pantalla. No obstante, para empezar la Función de Regiro, se necesita al menos un WILD en el segundo, tercer o cuarto rodillo como parte de la combinación ganadora. Durante los regiros, el WILD es sólo un sustituto de todos los demás símbolos.

Función Doblar

Si la Función Doblar está disponible, se aplican las siguientes reglas: Tras cada ganancia, si no se ha alcanzado el límite de apuesta, aparecerá el botón Doblar en la ventana de juego. En los computadores de escritorio, el botón Apuesta Máxima se convierte en el botón Doblar cuando esta función es posible. Puede escoger Cobrar sus ganancias o intentar doblar la cantidad. Esta función está desactivada por defecto en el modo Autojuego, que cobra sus ganancias automáticamente.
Si escoge Doblar, aparecerá una pantalla con una baraja de póker boca abajo. Tendrá que acertar si la siguiente carta es roja o negra. Tras escoger el color, la carta se volteará, y si ha acertado, recibirá el doble de su actual ganancia. Si no acierta el color, perderá la ganancia de ese giro.

La función Doblar también puede activarse durante el Autojuego. Para activar o desactivar la función Doblar durante el Autojuego, debe pulsar el botón de opciones, que encontrará bajo el botón Menú de la pantalla de juego. Al activarse la función Doblar durante el Autojuego, el botón Doblar se habilita durante medio segundo, en lugar del botón Apuesta Máxima. Cuando el jugador pulsa el botón Doblar durante el autojuego, es conducido a una pantalla con una baraja de póker boca abajo. En la pantalla Doblar, el jugador tiene tres opciones: 'cobrar ganancia', 'doblar ganancia' o 'quedarse la mitad'. Si el jugador usa 'cobrar o perder toda la ganancia', es redirigido a la pantalla principal, donde el autojuego continúa.

También puede usar el botón Tomar la Mitad, que aparece en lugar del botón Apuesta Máxima al entrar en la función Doblar. Ofrece la opción de salvar la mitad de la ganancia, la cual es cobrada y añadida al saldo una vez termina la función Doblar. El resto de la ganancia puede apostarse, o bien puede usarse nuevamente la función Tomar la Mitad. La función Tomar la Mitad termina cuando la mitad se divide en dos números con dos decimales.

El botón Doblar no aparecerá si la cantidad ganada es superior a cierto límite (que es fijado por un operador). Si el jugador ya está en Doblar y su ganancia actual es superior al límite, la fase termina y el jugador puede cobrar su ganancia.

Recuperación de Partida

En caso de que abandone una partida en curso, todas sus ganancias aparecerán en su cuenta, contándolas hasta la jugada anterior a aquella en la que el juego terminó prematuramente. Si la interrupción fue durante la función Doblar, podrá continuar con la bonificación allí donde la dejó. Si el juego se interrumpió por problemas técnicos, una vez que regrese se recuperará la partida y podrá seguir desde el punto donde se detuvo.

Juegos Partidas pendientes

Las partidas pendientes se resolverán en un máximo de 90 días. Las partidas que tengan ganancias pendientes se resolverán mediante autocobro, y las ganancias revertirán al jugador. Desde ese momento la partida se considerará concluida.

Otras reglas

Los errores del juego anulan todas las partidas y ganancias actuales.

RTP: 96.00%

Atajos de teclado

Apuesta -> Tecl. Núm. +/Tecl. Núm. -
Cobrar -> Espacio
Girar (+parada) -> Espacio
Inicio de función -> Espacio
Reproducir función -> Espacio
Ocultar función -> Espacio

Fecha de la última modificación: 17/02/2023