Dragon's Loot Link and Win 4Tune

Acerca de este juego

Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.

El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.

Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de las líneas de pago

Este juego incluye 25 líneas de pago.

El número de líneas de pago jugadas es fijo.

Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.

Se otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.

Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Reglas de apuestas

Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

La apuesta inicial es la apuesta total actual pidida por el coste de la línea de pago, que es 10.

Reglas de los premios

Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada.

El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.

Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.

El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago de una tirada.

La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

El valor de la ganancia máxima que se muestra se redondea hacia abajo y es, aproximadamente, la ganancia posible más alta que se puede conseguir en una sola tirada.

Símbolos comodín

Los símbolos comodín pueden sustituir a otros símbolos para completar combinaciones ganadoras.

Los símbolos comodín pueden sustituir a todos los símbolos, salvo a los scatters, los símbolos de moneda de dragón, los símbolos de moneda de dragón real y los símbolos de ficha.

Los símbolos comodín solo aparecen en los tambores 2, 3, 4 y 5.

Este símbolo no tiene premio.

Símbolos scatter

Los scatters pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en cualquier lugar de los tambores.

Este símbolo solo aparece en el juego base.

Reglas generales de las funciones Link&Win 4Tune™

El símbolo de moneda de dragón puede activar la función Link&Win 4Tune™; el símbolo de moneda de dragón real puede activar la función Enhanced Link&Win 4Tune™.

La función solo se puede activar en el juego base.

La función se juega en 4 cuadrículas; cada una tiene 5 tambores y 3 filas.

Recibe 3 tiradas extra gratis.

Los símbolos activadores se mantienen en su lugar mientras vuelven a girar las demás posiciones de símbolos.

En los tambores solo aparecen símbolos de moneda y espacios de símbolo del tambor en blanco.

Cada símbolo de moneda desvela un valor multiplicador aleatorio o uno de los siguientes botes: Mini, Minor o Major.

Los valores multiplicadores asignados son x0,5, x1, x2, x3, x4, x5, x10 y x15.

Los valores del multiplicador se multiplican por la apuesta total.

Major Jackpot otorga la apuesta total x1 000.

El Minor Jackpot otorga 100 veces la apuesta total.

Mini Jackpot otorga la apuesta total x20.

Cada símbolo de moneda que salga permanece en pantalla mientras dure la función.

Cuando sale el símbolo de moneda en cualquiera de las cuadrículas activas, todos los contadores de tiradas vuelven a 3.

La función termina cuando no queden tiradas extra o cuando no quedan posiciones de símbolos disponibles.

Al final de la función, los valores de todos los símbolos de moneda que hayan salido en las cuadrículas activas se añaden a la ganancia de la función.

Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

La función se completa cuando se alcanza el límite de ganancias.

El límite de ganancias es x15 000.

Si la función Link&Win 4Tune™ o las tiradas gratis se activan en la misma tirada, las tiradas gratis se juegan primero.

Las funciones Link&Win 4Tune™ y Enhanced Link&Win 4Tune™ no se pueden activar en la misma tirada.

Link&Win 4Tune™ con monedas de dragón

6 o más símbolos de moneda de dragón en cualquier lugar de los tambores activan esta función.

Todos los símbolos de moneda de dragón activadores se colocan en la primera cuadrícula.

El número de cuadrículas activas dependa de la cantidad de símbolos de moneda de dragón que haya en los tambores.

Las cuadrículas se activan una tras otra según cuántos símbolos de moneda de dragón hayan salido.

Cuando haya al menos 8 símbolos de moneda de dragón en la primera cuadrícula, se activa la segunda.

Cuando haya al menos 20 símbolos de moneda de dragón en las dos primeras cuadrículas, se activa la tercera.

Cuando haya al menos 36 símbolos de moneda de dragón en las tres primeras cuadrículas, se activa la cuarta.

Cuando todas las posiciones de una cuadrícula activa quedan cubiertas con símbolos de moneda de dragón, también se otorga Grand Jackpot.

Grand Jackpot otorga la apuesta total x5 000.

Durante la sesión de la función, se puede otorgar Grand Jackpot una vez.

Enhanced Link&Win 4Tune™ con monedas de dragón real

6 o más símbolos de moneda de dragón real en cualquier lugar de los tambores activan esta función.

Todos los símbolos de moneda de dragón real activadores se colocan en las mismas posiciones en las 4 cuadrículas.

Las 4 cuadrículas están activas durante toda la función.

Cuando todas las posiciones de una cuadrícula quedan cubiertas con símbolos de moneda de dragón real, también se otorga Grand Jackpot.

Grand Jackpot otorga la apuesta total x5 000.

Durante la sesión de la función, se puede otorgar Grand Jackpot una vez.

Tiradas gratis

3, 4 o 5 símbolos scatter en cualquier lugar de los tambores activan esta función.

Se otorgan 10 tiradas gratis.

Las tiradas gratis se juegan automáticamente.

Las tiradas gratis se juegan en 4 cuadrículas; cada una tiene 5 tambores y 3 filas.

Al entrar a las tiradas gratis, hay que elegir una cuadrícula como la favorita.

Durante las tiradas gratis, hay un símbolo de ficha especial en los tambores.

Cada cuadrícula tiene su propio contador de símbolos de ficha.

Cuando sale una ficha en un tambor, se añade al contador de fichas de esa cuadrícula.

Si al finalizar las tiradas gratis el contador de fichas de la cuadrícula favorita es igual o mayor que los demás contadores, se otorgan las ganancias de todas las cuadrículas.

Si al finalizar las tiradas gratis el contador de fichas de la cuadrícula favorita es menor que los demás contadores, se otorgan solo las ganancias de la cuadrícula favorita.

El contador de fichas se reinicia al completarse las tiradas gratis.

Las tiradas gratis no se pueden volver a activar.

Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Todas las líneas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

Selección de bonificación

La selección de bonificación se representa con una pequeña bolsa.

En la bolsa se recogen los símbolos de scatter y moneda.

La recogida gráfica de símbolos scatter y símbolos de moneda de este juego solo aparece a modo de adorno visual y no influye en la activación de funciones.

La selección de bonificación se puede activar cuando hay entre 1 y 5 símbolos de moneda de dragón o entre 1 y 2 símbolos de scatter en los tambores.

La selección de bonificación no se activará cuando haya símbolos de moneda de dragón real en los tambores.

Cuando se activa la función, se otorga uno de los siguientes premios: premio en metálico de la apuesta x1, premio en metálico de la apuesta x10, 10 tiradas gratis, Link&Win 4Tune™ o Enhanced Link&Win 4Tune™.

Función Comprar

Esta función solo está disponible en el juego base.

Al activar esta función, se activará inmediatamente la función seleccionada.

La apuesta actual x35 activa tiradas gratis.

La apuesta actual x60 activa Link&Win 4Tune™.

La apuesta actual x140 activa Enhanced Link&Win 4Tune™.

La función se juega con la apuesta actual.

Esta función no está disponible por encima de un umbral de apuesta determinado.

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Traducción de los términos del juego

GRAND, Grand Jackpot - Bote grande.

MAJOR, Major Jackpot - Bote mayor.

MINI, Mini Jackpot - Bote mini.

MINOR, Minor Jackpot - Bote menor.

Juego automático

El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.

Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

Esta función solo está disponible en el juego base.

Configuración de juego automático

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se completan estas tiradas.

Apuesta total: define el valor de la apuesta actual.

Configuración de las apuestas

Botones de apuesta rápida: configura la apuesta actual al valor seleccionado.

Cantidad de apuesta: define el valor de la apuesta actual.

Partidas gratis

Una oferta de partidas gratuitas es un número de tiradas de partidas gratis otorgadas a un jugador.

Cada oferta tiene un número de referencia único.

Los gestores del juego son quienes definen la configuración de apuestas y no se puede modificar.

Las ganancias se añaden al saldo de bonificación o saldo de dinero, según la oferta.

Una oferta se puede jugar ahora, jugar más tarde o rechazar.

Seleccione jugar ahora para empezar a jugar una oferta de partidas gratis.

Solo se puede jugar una oferta de partidas gratis cada vez.

Seleccione jugar más tarde para posponer la oferta.

Una oferta pospuesta volverá a estar disponible al volver a acceder al juego.

Seleccione el icono de la papelera para descartar las partidas gratis.

Para volver a abrir una oferta descartada hay que ponerse en contacto con los gestores del juego y proporcionar el número de referencia.

Cuando una oferta se ha completado, descartado o ha vencido, se muestra la siguiente oferta disponible.

Cada oferta tiene una fecha y hora de vencimiento; si no se juega antes de ese momento, ya no estará disponible.

Seleccione el icono de información para ver la información de la apuesta y la fecha y hora de vencimiento.

Información adicional

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

Se muestran los resultados de la última partida jugada.

Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.

Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

Devolución al jugador

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

Según cuál sea el juego que esté jugando, el valor de RTP se puede definir como un único valor para todo el juego o puede depender de la etapa o el modo de juego.

Inicialmente, los valores se calculan pidiendo los pagos totales entre las apuestas totales a partir de una simulación de numerosas rondas de juego.

Los valores reflejan el devolución máxima esperada y no cambian.

RTP: 94,24 %.

RTP con la función de tiradas gratis: 94,24 %.

RTP con compra de Link&Win 4Tune™: 94,24 %.

RTP con compra de Enhanced Link&Win 4Tune™: 94,24 %.

Fecha de la última modificación: 15/11/2023