Power Strike Egyptian Riches

COMODÍN

• Los símbolos de COMODÍN sustituyen a todos los símbolos excepto a los símbolos SCATTER.

BONIFICACIÓN DE POWER STRIKE

• Durante la partida básica, cada SCATTER muestra un multiplicador de apuesta de 10x - 1000x, 3 - 5 TIRADAS GRATIS, MINI, MENOR, MAYOR o MEGA.
  • 1 o más símbolos SCATTER en los rodillos 1 - 4 y un SCATTER de POWER STRIKE en el rodillo 5 activan la bonificación de Power Strike y otorgan los premios que se muestran en los símbolos de activación.
  • Si se otorgan tiradas gratis, todos los premios de crédito y de jackpot aplicables que aparecen en el SCATTER otorgado se suman y se muestran en el rodillo 5; y la bonificación de tiradas gratis comienza con el número total de tiradas gratis que se muestra en los símbolos de activación.
  • El SCATTER no puede mostrar MAYOR o MEGA si algún SCATTER muestra TIRADAS GRATIS.
  • Cualquier SCATTER conseguido que contenga MINI, MENOR, MAYOR O MEGA otorga el premio mostrado en el medidor correspondiente.
  • La distribución de los premios que se muestra en cada SCATTER cambia en función de la opción de apuesta. Todos los valores de crédito que se muestran en cada SCATTER durante la bonificación de Power Strike ya se han multiplicado por el multiplicador de apuesta.

FUNCIÓN DE SELECCIÓN

• Si el SCATTER de POWER STRIKE aparece en el rodillo 5 sin SCATTER en los rodillos 1 - 4, es posible que se otorgue la función de selección. Se muestra un campo de selección con 16 opciones de selección y se otorgan 3 selecciones.
  • Las selecciones otorgarán un premio de crédito de un multiplicador de apuesta de 10x - 1000x, 3 - 5 TIRADAS GRATIS, MINI, MENOR, MAYOR o MEGA.
  • Las opciones de selección no pueden otorgar MAYOR o MEGA si alguna opción de selección otorga tiradas gratis.
  • Las opciones de selección no pueden otorgar tiradas gratis si alguna opción de selección otorga MAYOR o MEGA.
  • Las selecciones pueden otorgar una selección adicional. Se pueden otorgar hasta 4 selecciones adicionales. Si se otorgan tiradas gratis, una vez que se haya completado la función de selección, todos los premios de crédito y de jackpot aplicables otorgados se suman y se muestran en el rodillo 5, y la bonificación de tiradas gratis comienza con el número total de tiradas gratis otorgado por los símbolos de activación.
  • Cualquier opción de selección que contenga MINI, MENOR, MAYOR o MEGA otorga el premio que aparece en el medidor correspondiente.
  • La distribución de los premios otorgados por las opciones de selección cambia en función de la opción de apuesta. Todos los premios de crédito que se muestran en las opciones de selección durante la función de selección ya se han multiplicado por el multiplicador de apuesta.

BONIFICACIÓN DE TIRADAS GRATIS

• La bonificación de tiradas gratis comienza con un valor de crédito que se muestra en el rodillo 5. El rodillo 5 se bloquea durante la bonificación de tiradas gratis y no contribuye a los premios de línea.
  • Durante la bonificación de tiradas gratis, cada SCATTER que caiga en la pantalla otorgará 3 - 5 tiradas gratis de la bonificación de tiradas gratis actual o el valor que se muestre en el rodillo 5. Si se otorgan tiradas gratis, todos los valores de crédito otorgados en el SCATTER para esa tirada se añadirán al valor mostrado en el rodillo 5, y este nuevo total de crédito se mostrará ahora en el rodillo 5.
  • Si el SCATTER otorga tiradas gratis durante la bonificación de tiradas gratis y el SCATTER no ha otorgado anteriormente tiradas gratis durante la bonificación de tiradas gratis, la probabilidad de que el SCATTER muestre TIRADAS GRATIS disminuye.
  • Durante la bonificación de tiradas gratis, el SCATTER no puede otorgar tiradas gratis en más de 5 tiradas independientes. Durante la bonificación de tiradas gratis se utiliza un conjunto de rodillos alternativo. El SCATTER de Power Strike no aparece durante la bonificación de tiradas gratis.

REGLAS DEL JUEGO

• Se juegan 40 líneas.
  • Solo el máximo ganador recibe un premio por cada combinación ganadora.
  • Los pagos de línea deben producirse en los rodillos adyacentes, empezando por el rodillo que está situado más a la izquierda.
  • Todos los pagos de línea se multiplican por la apuesta total actual pidida entre 16 (en la denominación actual).
  • Los símbolos de COMODÍN sustituyen a todos los símbolos excepto a los símbolos SCATTER. Los premios de las distintas líneas se suman.
  • Todos los pagos se realizan en créditos.
  • Cualquier combinación de premios en una misma partida está limitada y no podrá exceder 250.000,00 €. Es posible que no se pueda alcanzar este límite en una misma partida en todas las combinaciones de apuestas.
  • En caso de error de funcionamiento, se anularán todos los pagos y todas las partidas.

AVISOS LEGALES

• De acuerdo con las prácticas de juego justo, los resultados de cada partida son completamente independientes.
  • El aspecto y la sensación del juego y sus componentes y pantallas inpiduales son marca comercial de Scientific Games Corp. y sus subsidiarios. TM y © 2020 Scientific Games Corp. y sus subsidiarios. Todos los derechos reservados.
  • TM and © 2019 Scientific Games Corp. and its Subsidiaries. All rights reserved.
  • La devolución prevista para esta partida es del 96.45%. Esta cifra refleja la ganancia teórica tras una cantidad elevada de partidas.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.16
  • apuesta máxima : €12.8

Fecha de la última modificación: 03/11/2021