Sausage Party

INTRODUCCIÓN

Sausage Party es una tragaperras de 5 carretes y 20 líneas de premio basada en la película de culto del mismo nombre! El juego tiene 6 funciones increíbles, incluido el Bonus del Gran Premio The Even Greater Beyond.

Paso 1: cómo jugar

1. Pulsa el botón APUESTA TOTAL para aumentar o reducir la cantidad de tu APUESTA TOTAL. Elige entre las diferentes apuestas disponibles en las opciones de Apuesta Total (las apuestas dependen de la configuración del operador y del equivalente en cada moneda).
  2. Haga clic en 'Girar' para comenzar el juego.
  3. El juego cuenta con una función de juego automático que iniciará cada giro automáticamente. Si deseas cancelarla durante el juego automático, sólo tienes que presionar el botón Detener Juego Automático.

Paso 2: Cómo jugar

• Haga clic en 'GIRAR' para comenzar el juego.
  • Los carretes comenzarán a girar y se detendrán de forma aleatoria.
  • Si la combinación de los símbolos que aparecen en los carretes forman una línea de 2, 3, 4 o 5 símbolos iguales (empezando por la izquierda) en una de las líneas de premio, habrás ganado. Cualquier línea ganadora quedará resaltada y tus ganancias se añadirán al saldo de tu cuenta.
  • 3 o más símbolos del Bonus Scatter en cualquier lugar de los carretes activan el Bonus Wild in The Aisles.

Ganancias de los carretes

• Las líneas ganadoras son multiplicadas por el valor de la apuesta en la línea ganadora.
  • Todas las ganancias obtenidas en todas las líneas diferentes serán añadidas para formar la ganancia total.
  • Todos los símbolos de líneas, deberán aparecer en la línea activay enlíneas consecutivascomenzando por el carrete de la izquierda.
  • Solo se concederá la ganancia por línea más alta en cada línea.
  • Las ganancias especiales serán añadidas a cualquier ganancia por línea.

Símbolo de comodín

• El símbolo Wild puede usarse para ayudar a formar premios en líneas sustituyendo a otros símbolos.
  • El símbolo Wild no puede sustituir a los símbolos Scatter o Bonus.
  • Solo se paga el premio más alto en cada línea (por ejemplo, 3 símbolos Wild que conformen un premio o dichos símbolos usándose con otro símbolo para crear un premio de 4 símbolos, sólo se pagará el más alto de los dos).
  • Los símbolos Wild son: Skin On Wilds Wild, Douche Colossal Wild, Douche Wild, Frank's Hot Dog Wild, Bagel And Lavash Wild, Brenda Wild y Fr-enda Wild.

The Immortals

• The Immortals pueden activarse aleatoriamente durante cualquier giro:
  • Skin on Wilds - Los símbolos wild pueden quedar por encima de los carretes, transformando posiciones en wilds.
  • Frank's Hot Dog Wilds - Cualquiera de los carretes se puede transformar en un carrete lleno de símbolos Wild.
  • Mighty Douche Colossal Reels - Mientras los carretes giran, 3 carretes adyacentes pueden transformarse en un Carrete Colosal.
  • Touching Tips El símbolo misterioso (Frank and Brenda) elige un símbolo al azar para que se muestre en el símbolo misterioso. En los giros en los que aparezca a la vista un símbolo misterioso, se escogerá aleatoriamente un símbolo para que aparezca en todos los símbolos misteriosos a la vista.
  • Bath Salts Bonus Boost - Habrá posiciones adicionales cuando aparezcan símbolos Bonus.
  • Keen as F% $ * in 'Mustard - Garantiza un giro con un gran premio.
  • También hay dos modificadores adicionales que pueden activarse tras cualquier giro y ambos transformarán un giro perdedor en uno ganador. En un giro perdedor puede aparecer un cuchillo que transformará los carretes en un premio, además un recogedor y un cepillo, que pueden descubrir un premio.
  • Activación del bonus

El jugador accederá al bonus si en la pantalla aparecen 3 o más símbolos del bonus. Lograr esto no tiene premio propio, tan solo da acceso a una de las rondas de bonus.

El jugador hará girar la ruleta, que tras girar se detendrá en una de las 6 funciones y mostrará el bonus que se ha activado.

Still Fresh Bonus

El juego cambiará a una nueva pantalla, centrándose en la estantería con paquetes de salchichas.

El jugador elegirá un paquete de salchichas para «sobrevivir» a la ronda. Si consigue sobrevivir, se añade una cantidad aleatoria al panel de ganancias del bonus.

Cada ronda se elimina un paquete, por lo que las probabilidades de sobrevivir disminuyen. La función continúa hasta que las salchichas del jugador se tiren a la basura (otorgando la cantidad del panel de ganancias del bonus, que es un multiplicador de la apuesta total del jugador) o active una función adicional.

Si el jugador gana una función adicional, las agarrarán y colocarán en un carrito de la compra, con el que partirán hacia la puesta de sol para ganar premios extra.

The (Not So) Great Beyond Bonus

El jugador selecciona comida para descubrir uno de estos resultados:

• VALOR EN EFECTIVO - Revela un premio en efectivo (multiplicador de la apuesta total) que se añade al panel de ganancias del bonus.
  • DOBLE PREMIO - Revelar esto dobla la cantidad mostrada en el panel de ganancias del bonus.
  • VALOR EN EFECTIVO - Revela un premio en efectivo (multiplicador de la apuesta total) que se añade al panel de ganancias del bonus.
  • BARRY - Revelar un icono Barry lleva al juego a una escena de Barry cayendo de una ventana, en la que se podrá ganar una función extra.
  • Gettin 'Juiced Free Spins

Se otorga una cantidad inicial de giros gratis con el símbolo Douche Wild Especial activo y una jerarquía de pago máximo modificada (se añaden 4 símbolos adicionales con un pago Scatter en ellos).

Durante cualquier giro en el que aparezca un símbolo Douche, «sorberá el zumo» de todos los símbolos que muestren una cantidad, añadiendo los valores al panel de ganancias del bonus.

Cuando se acaben los giros gratis, aparecerá un Super Douche en los carretes 1-4, mientras que el quinto cambiará a una mezcla de espacios vacíos, símbolos Douche y símbolos Bonus para The Even Greater Beyond (Gran Premio).

Entonces, el quinto carrete gira. Si aparece un símbolo Super Douche, se vuelve a pagar el premio total de la función.

Si aparece uno de los símbolos de funciones bonus, se otorgará al jugador la función correspondiente.

Los giros gratis no se pueden reactivar.

Bread Bashing Free Spins

En cualquier giro de la función, si los símbolos Bagel y Lavash aparecen al mismo tiempo, se convierten el uno al otro en Wild.

Al final de los giros se mostrará una cierta cantidad de tarros de humus en los carretes. El jugador deberá ELEGIR UN TARRO. Esto revelará una de las siguientes opciones:

• COBRAR - Termina la función, otorgando al jugador la cantidad mostrada en el panel de ganancias del bonus. GIROS EXTRA - Otorga giros extra en los que tanto Bagel como Lavash serán Wilds.THE EVEN GREATER BEYOND - Otorga la función Gran Premio.
  • Bun In The Oven Free Spins

Se otorga una cantidad de giros gratis tanto con 3 símbolos Frank Wild como con símbolos Brenda Bun Wild activos.

Ambos símbolos Wild girarán en los carretes. Uno de ellos girará hacia abajo (como siempre) y el otro hacia arriba.

Durante cada giro, si aparecen wilds Brenda o Frank, la posición real se vuelve wild.

Si Frank y Brenda aparecen ambos en el mismo carrete, se crea un Fr-enda Wild, que multiplicará el carrete Wild x2.

Al final de la función, hay una oportunidad de que se reactive. El jugador tendrá que ELEGIR UN OBJETO, que revelará: COBRAR, que termina la función; REACTIVAR, que vuelve a activar la función, o THE EVEN GREATER BEYOND, que otorga el Bonus Gran Premio The Even Greater Beyond.

The Even Greater Beyond Bonus

Acumular 5 símbolos del Bonus y apostar o alcanzar The Even Greater Beyond desde el Wild In The Aisles Bonus activa el The Even Greater Beyond Bonus.

Pulsar el botón verde moteará los valores. Al detenerse, concederán un multiplicador de la apuesta total.

La función continuará hasta caer en STOP (X), cuando el jugador recibirá el premio total del multiplicador.

AUTO JUEGO

• El juego cuenta con una función de Juego Automático que iniciará cada giro automáticamente.
  • Al seleccionar "JUEGO AUTOMÁTICO" puede escoger realizar hasta 100 apuestas automáticamente, una tras otra.
  • Seleccione su jugada como siempre y entonces pulse el botón "JUEGO AUTOMÁTICO" para seleccionar el número de apuestas de "Juego Automático" que quiera jugar.
  • Selecciona tu Límite de Pérdidas (la cantidad máxima que estás dispuesto a perder en una sesión de juego automático) y después pulsa JUGAR para comenzar las jugadas automáticas (hay disponibles otras opciones).
  • El Juego Automático se desactivará si accedes a cualquier ronda de bonus incluyendo Giros Gratis, si alcanzas el Límite de Pérdidas establecido o si ganas un bote Progresivo (cuando sea aplicable).
  • Puedes evitar que el Juego Automático continúe en el giro siguiente pulsando el botón "DETENER".

Información sobre las ganancias y las reglas del juego

• Las líneas ganadoras son multiplicadas por el valor de la apuesta en la línea ganadora.
  • Se añadirán las ganancias a las diferentes líneas de ganancias.
  • Todos los símbolos de premio deben aparecer en una línea jugada y en carretes consecutivos, empezando por el carrete de más a la izquierda (20 líneas siempre activas). Sólo se pagará el premio más alto de cada línea.
  • Los símbolos destacados son premios Scatter y se cobran cuando aparecen en cualquier posición en los carretes en cualquiera de las líneas jugadas.
  • Es posible obtener múltiples funciones del símbolo especial en una sola partida.
  • Las ganancias de los símbolos especiales se pagan además de las ganancias del carrete.
  • Los giros gratis se juegan con el mismo número de líneas y el mismo valor de apuesta por línea/apuesta total del juego que los activo (20 líneas siempre activas).
  • EN CASO DE MAL FUNCIONAMIENTO SE ANULARÁN TODOS LOS PAGOS Y JUGADAS.
  • RTP : 95.95%

Traducciones de terminología de juego

Nota: estos términos solo son aplicables si se juega en un idioma que no sea el inglés
Término en inglés Término traducido
Wild Wild
GANANCIA GRANDE GANANCIA GRANDE
Ganancias colosales Ganancias colosales
¡Ganancias épicas! ¡Ganancias épicas!
Scatter Scatter
Bonus Bonus

El premio máximo en una partida es de 250.000 £ o la Apuesta x 50.000, la cifra que se alcance primero (depende de la moneda correspondiente. El Operador puede aplicar otras limitaciones).

• apuesta máxima : €100

Fecha de la última modificación: 13/10/2020