Silver's Gold PowerLinks

Bienvenido a Silver's Gold PowerLinks, una Video Tragaperras de volatilidad media con 25 líneas de pago, comodines aleatorios, símbolos misteriosos aleatorios, un modificador de perder para ganar, un potente juego de tiradas gratis y un épico juego de bonificación PowerLinksTM Respins.

ACERCA DEL JUEGO

El juego es una tragaperras de 5 rodillos, 3 filas y 25 líneas de pago que paga de izquierda a derecha. Los símbolos WILD pueden aparecer en todos los rodillos durante el juego base y las tiradas gratis, y sustituyen a cualquier símbolo de pago. Los símbolos SCATTER de las tiradas gratis pueden aparecer en los rodillos 2, 3 y 4 y no dan premio. Los símbolos RESPINS BONUS son símbolos MONEY que pueden aparecer en todos los rodillos.

SÍMBOLOS DE DINERO

Los símbolos de DINERO pueden caer aleatoriamente en el juego base, con 5 o más activando el juego POWERLINKS RESPINS BONUS. Un juego predefinido de 1x a 100x la apuesta total puede ser revelado de cualquier símbolo de dinero. Los valores posibles son: 1x, 2x, 3x, 4x, 6x, 8x, 10x, 20x, 40x o 100x apuesta total. Los símbolos de DINERO son un premio multiplicado de la apuesta total. El valor de 10x se muestra como Mini, el valor de 20x se muestra como Minor, el valor de 40x se muestra como Major y el valor de 100x se muestra como Mega en la pantalla durante el juego. Los símbolos de DINERO no aparecen durante las tiradas gratis.

SALVA CANONBALL

La función CANNONBALL WILD se puede activar aleatoriamente en el juego base. Aparecerá un cañón y disparará símbolos WILD aleatoriamente a los rodillos que caigan en posiciones fijas en los rodillos. La función creará un máximo de 12 símbolos comodín y no puede activarse al mismo tiempo que otras funciones de bonificación.

SÍMBOLO MISTERIOSO DE BOLA CANÓNICA

La función CANNONBALL MYSTERY se puede activar aleatoriamente en el juego base. Aparecerá un cañón y disparará símbolos MYSTERY a los rodillos que caigan y se transformen todos en el mismo símbolo de pago excepto los WILDs. La función creará un máximo de 12 símbolos MYSTERY y no puede activarse al mismo tiempo que otras funciones de bonificación.

PERDER PARA GANAR

LOSE TO WIN se puede activar en cualquier tirada perdedora. Una tirada perdedora se transforma en un activador de bonificación POWERLINKS RESPINS, un activador de tiradas gratis o una ganancia de 10x o más.

TIRADAS GRATIS

Al conseguir 3 símbolos de GIRADAS GRATIS en los rodillos 2, 3 y 4 se obtienen 5 tiradas gratis. Las tiradas gratis no se pueden activar al mismo tiempo que la bonificación POWERLINKS RESPINS. Las tiradas gratis se juegan con la apuesta de la tirada de activación. Las tiradas gratis revelarán un premio por cualquier símbolo de DINERO ORO que caiga a la vista durante las tiradas gratis.

SÍMBOLO PECHO

Si aparece un símbolo de PECHO en el rodillo 5:

• aumentará los premios de los símbolos de DINERO DE ORO que caigan a la vista a un valor superior.
  • Concede una tirada adicional.

Las tiradas gratis finalizan cuando no quedan más tiradas gratis. Cuando la función finaliza se otorga el valor total recaudado hasta el momento.

BONO DE GANANCIAS DE POWERLINKS

Al conseguir 5 o más símbolos de DINERO se activa la bonificación POWERLINKS RESPINS. Cuando se inicia la función, todos los símbolos de DINERO permanecen en su lugar desde la tirada de activación y todos los demás símbolos desaparecen. La ronda comienza con 3 nuevas tiradas. Todos los nuevos símbolos de DINERO o BOOSTERS que aparezcan después de cada repetición de tirada restablecen el número de repeticiones de tirada a 3. El POWERLINKS RESPINS BONUS finaliza cuando las repeticiones de tirada llegan a 0. El importe de la apuesta se multiplica por el valor total de los símbolos de DINERO para obtener el importe de ganancia total de la función.

SÍMBOLO PECHO

Si consigues un símbolo de cofre en cualquier rodillo durante la bonificación de reintegro de POWERLINKS, podrás:

• aumentará los premios de los SÍMBOLOS DE DINERO a la vista hasta el siguiente valor multiplicador. Si el símbolo MONEY ya está a 100x (Mega), aumentará a 200x; si cae otro cofre, aumentará el premio hasta a 300x. El símbolo SILVER SUPER se potenciará aleatoriamente con 5x, 10x o 20x añadidos a su valor.
  • Premia con una vida extra.
  • Otorga una vida extra que da un respin adicional cuando el recuento de tiradas restantes llega a cero. Solo 1 vida extra puede estar activa en cualquier momento durante la ronda de bonificación.
  • Abrir una fila adicional de tiradas.
  • abre una fila adicional de símbolos hasta un máximo de 2 filas extra durante la ronda de bonificación.

SÍMBOLO SUPER PLATA

Al conseguir el símbolo SILVER SUPER en cualquier rodillo se recogen todos los valores de los símbolos MONEY y se suman al valor de este símbolo SILVER SUPER. El símbolo SILVER SUPER puede aparecer un máximo de 3 veces durante el juego POWERLINKS RESPINS BONUS.

COMPRA TIRADAS GRATIS

Los jugadores pueden pagar x100 para participar en Tiradas Gratis o Powerlinks Respins con el tamaño de apuesta que elijan para garantizar la activación de la Bonificación de Tiradas Gratis sin ganancias adicionales.

CÓMO JUGAR

• Pulsa el botón Girar para iniciar el juego.

CÓMO CALCULAR LAS GANANCIAS DE LA LÍNEA DE PAGO

• Para calcular su ganancia total de línea de pago, calcule todas las ganancias de línea de pago y súmelas.
  • Para calcular una ganancia de línea de pago única, cuente el número de símbolos idénticos alineados en secuencia en la línea empezando por el rodillo más a la izquierda.
  • Si se alinean dos o más símbolos idénticos, busque el valor de la ganancia en la Tabla de pagos dinámica. Allí puede encontrar el valor de todos los símbolos de 2 en raya, 3 en raya, 4 en raya y 5 en raya. Solo se paga la combinación ganadora más alta por línea.
  • Si la combinación ganadora comienza con tres comodines, puede haber muchas formas de interpretar la ganancia. En este escenario, solo se paga la combinación ganadora más alta.
  • Lo anterior no incluye los símbolos de tiradas gratis que no necesitan estar en una línea de pago para otorgar un premio.
  • Después de completar la ronda de tiradas gratis, todas las ganancias se suman a cualquier ganancia del juego que activó las tiradas gratis.

PANEL DE JUEGO

• Menú: el icono del menú abre y cierra el menú del juego.
  • Balance: este icono muestra el saldo del juego.
  • Saldo - Este campo muestra el saldo de la cuenta del jugador.
  • Apuesta en efectivo - Este campo muestra la apuesta actual.
  • Campo Ganar - Este campo muestra la ganancia actual.
  • Botón Girar.
  • Botón girar: si este botón está disponible, inicia el juego haciendo girar los rodillos. Se convierte en el botón de parada durante una tirada. En algunos mercados, los jugadores también pueden utilizar la barra espaciadora en el escritorio para girar.
  • Avance rápido: este botón acelera algunas animaciones. Este botón está disponible en mercados seleccionados.
  • Silenciar - Este botón silencia y desactiva el juego.
  • Juego automático - Muestra las opciones de reproducción automática.
  • Bono de compra - Abre el menú de bono de compra.

MENÚ DEL JUEGO

• Apuesta en efectivo - Muestra las opciones de apuesta.
  • Tabla de pagos: muestra la tabla de pagos, que contiene una explicación de las características clave del juego y muestra el pago de cada símbolo de forma dinámica.
  • Tabla de pagos: muestra la tabla de pagos, que contiene una explicación de las características clave del juego y muestra el pago de cada símbolo de forma dinámica.
  • Configuración: muestra la configuración del juego.
  • Reglas del juego - Muestra las reglas del juego.
  • Giro automático - Muestra las opciones de giro automático.
  • Historial de partidas - Muestra las últimas tiradas con una opción para volver a verlas.
  • Bono de compra - Muestra el menú de bono de compra.

IMPORTANTE: El panel de juego y el menú pueden diferir ligeramente entre las distintas jurisdicciones.

VUELTA AL JUGADOR

• El retorno esperado refleja el retorno a través de un gran número de tiradas realizadas por numerosos jugadores durante un largo periodo de tiempo y no puede verse afectado por la estrategia del jugador.
  • El rendimiento medio para el jugador es de 94.0%.

GIROS

• Los rodillos giran con una probabilidad justa e igual para cada posición de parada mediante un generador de números aleatorios certificado.

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Si tu partida se interrumpe durante el juego, podrás volver a jugar la ronda de juego tras reiniciar la partida en un plazo de 1 hora/s tras la interrupción. Transcurrido ese tiempo, las ganancias de la partida interrumpida se añadirán a su cuenta. Si opta por saltarse la repetición, su ganancia se añadirá a su saldo inmediatamente.
  • En cualquier situación en la que se produzca una interrupción de la partida, la ganancia se añadirá a su saldo inmediatamente.
  • En cualquier situación en la que la funcionalidad de repetición no sea suficiente, ponte en contacto con el equipo de asistencia de tu sitio web de juego.
  • En caso de mal funcionamiento del hardware/software de juego, se anularán todas las apuestas y pagos del juego afectados y se reembolsarán todas las apuestas afectadas.
  • Esta es una traducción de las reglas originales del juego. En caso de discrepancia entre la versión en inglés y en este idioma, prevalecerá la versión en inglés.
TÉRMINO INGLÉS TRADUCCIÓN
WILD SYMBOL SÍMBOLO WILD
FREE SPIN TIRADA GRATIS
SCATTER SYMBOL SÍMBOLO SCATTER
CONGRATULATIONS ENHORABUENA
YOU WON HAS GANADO
BIG WIN GRAN PREMIO
SUPER BIG WIN SUPER GRAN PREMIO
SUPER MEGA BIG WIN SUPER MEGA GRAN PREMIO
TOTAL WIN GANANCIA TOTAL
LIFE BOOST AUMENTO DE VIDA
RISE BOOST AUMENTO DE SUELDO
CASH BOOST AUMENTO DE DINERO

Fecha de la última modificación: 11/10/2024