Fortunes of The Amazons

REGLAS DEL JUEGO

• Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.
  • Siempre se juegan todas las 50 líneas.
  • Todos los créditos apostados se multiplican por el valor del crédito.
  • Los premios se otorgan de izquierda a derecha en cilindros consecutivos empezando por el de más a la izquierda.
  • Todos los símbolos otorgan premio una vez en cualquier posición del cilindro, excepto los comodines que pueden otorgar premio en varias ocasiones.
  • Seleccionar créditos por giro (50, 100, 150, 200 o 250).
  • Los importes de la tabla de pagos mostrados inicialmente están basados en los créditos seleccionados actualmente.
  • El campo de premio muestra la ganancia en créditos.
  • Solo se paga el premio más alto de cada línea.
  • Los premios de las diferentes líneas de pago se suman.
  • El COMODÍN sustituye a los demás símbolos, excepto el de TIRADAS GRATUITAS y el BONUS WHEEL.
  • Los premios de bonificación se suman a los premios del campo PREMIO.
  • Los juegos de bonificación se juegan con los mismos créditos por giro que durante el giro que los activó.

Juego de bonificación

Diríjase a la tabla de pagos para más información

• Juego de bonificación Amazons’ Fire
  • JUEGO DE BONIFICACIÓN DE TIRADAS GRATUITAS
  • Luna Bonus Wheel

GIRAR (SPIN)

• En las jurisdicciones donde este juego de bonificación esté disponible, su apuesta se podrá repetir en 5, 10, 20, 50 o 100 giros.
  • Solo Flash
    • Haciendo clic en GIRAR o la barra de espacio se repite la última apuesta
  • Solo móvil
    • Spin symbol Si toca SPIN se repetirá la última apuesta.

Autogiro

• En las jurisdicciones donde este juego de bonificación esté disponible, su apuesta se podrá repetir en 5, 10, 20, 50 o 100 giros.
  • El modo Autospin se cancela y se debe volver a activar después del gran premio.
  • Solo Flash
    • Haga clic en el botón "AUTOSPIN" y seleccione el número del menú.
    • Haga clic en "STOP" para cancelar la función "Autogiro".
  • Solo móvil
    • Spin symbol Presione y mantenga el botón Spin para activar la función "Autospin" o para acceder a "Autospin" desde el menú de configuración del juego.

Fecha de la última modificación: 04/11/2015