Leprechaun's Luck: Cash Collect: Megaways

Tragaperras de 6 carretes con hasta 86.436 formas de ganar y carretes que se derrumban

Cómo jugar:

• Pulse  en la pantalla inicial para pasar al juego principal. Si en el futuro quiere saltarse esta pantalla puede pulsar NO MOSTRAR DE NUEVO.
  • Para abrir los ajustes de apuesta pulse el botón APUESTA.
  • Seleccione su apuesta total en el menú desplegable y pulse Confirmar.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, mantenga pulsado el botón Girar, seleccione en el menú desplegable el número de giros que se jugarán automáticamente y después pulse Iniciar.
  • Durante el auto juego se mostrará el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el siguiente giro.
    • Se ha activado una función.
  • Puede detener el Auto Juego pulsando DETENER AUTO JUEGO.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse i.
  • Para desplazarse por la tabla de premios, desplácese hacia arriba o abajo o deslice la pantalla.
  • Para cerrar la página de referencia y volver al juego, pulse el botón flecha atrás.

Sobre los premios:

• Los premios se calculan según la Tabla de premios a la que se accede desde el Menú.
  • Premio de forma = moneda apostada × el multiplicador correspondiente según la tabla de premios.
  • Moneda apostada = apuesta total / 10.
  • Activar la Apuesta Extra aumenta su apuesta total, pero no cambia los pagos.
  • En cada giro ganador se muestran las ganancias acumuladas y todos los premios de las formas de ganar. En el caso de los grandes premios aparece una ventana emergente con las ganancias totales del giro.
  • Si en una línea de premio aparece más de una combinación ganadora solo se pagará la combinación ganadora más alta.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

MEGAWAYS™:

• Al juego se juega con un número variable de formas de ganar.
  • Los carretes 1 a 6 muestran hasta 6 símbolos.
  • La fila superior siempre muestra 4 símbolos posicionados sobre los carretes 2, 3, 4 y 5. La fila superior gira de derecha a izquierda.
  • Dependiendo del número de símbolos que aparezcan, cada giro puede jugarse con hasta 86.436 formas de ganar.
  • 3 o más símbolos coincidentes en cualquier lugar de los carretes consecutivos de izquierda a derecha activan un premio.
  • Los símbolos Cash Collect™Moneda de EfectivoMoneda de Premio y Moneda de Partidas Gratis son la excepción a la regla anteriormente mencionada.
  • Cualquier combinación ganadora de símbolos coincidentes en carretes adyacentes de izquierda a derecha debe empezar por el carrete de más a la izquierda, pagando sin importar la posición del símbolo en el carrete.

Carretes derrumbados:

• Cualquier premio activará la función de carretes derrumbados.
  • Los símbolos ganadores desaparecerán una vez paguen sus premios, lo que hará que los símbolos perdedores situados sobre ellos bajen y caigan nuevos símbolos desde arriba.
  • Los carretes seguirán derrumbándose hasta que no se formen combinaciones ganadoras nuevas.
  • Nota: los símbolos Cash Collect™ no se retiran por los derrumbes de carretes.

Símbolo Comodín:

• El símbolo COMODÍN del juego es el símbolo con la palabra 'WILD'.
  • El símbolo COMODÍN sustituye a todos los símbolos excepto a los símbolos Cash Collect™Moneda de EfectivoMoneda de Premio y Moneda de Partidas Gratis.

Símbolo Cash Collect™:

• El símbolo con las palabras 'Cash Collect' es el símbolo Cash Collect™ del juego.
  • El símbolo Cash Collect™ solo puede aparece en la fila superior del juego principal y en los carretes 1 a 6 durante la función de Partidas Gratis.
  • Cuando se active el modo Apuesta Extra Garantizada Cash Collect™, el símbolo Cash Collect™ garantizado se quedará congelado en la fila superior tanto en el juego principal como en la función de Partidas Gratis.
  • Obtener un símbolo Cash Collect™ en un carrete, recolectará todos los símbolos de Moneda de EfectivoMoneda de Premio y Moneda de Partidas Gratis que aparecieron durante ese giro.

Función Cash Collect™:

• La Función Cash Collect™ se activa al obtener a la vez un símbolo Cash Collect™ en la fila superior del juego principal (o en cualquier posición durante las Partidas Gratis) y un símbolo moneda en cualquier lugar de los carretes.
  • El juego cuenta con 3 símbolos moneda:
    • El símbolo con valor en efectivo es el símbolo Moneda de Efectivo. Por ejemplo, el símbolo 3,00. Los premios en efectivo se corresponden con la apuesta total del jugador.
    • El símbolo con +(número) es el símbolo de Moneda de Partidas Gratis. Por ejemplo, el símbolo +3.
    • El símbolo con el diamante es el símbolo Moneda de Premio.
  • Cada aparición de un símbolo moneda le dará el premio en efectivo o el número de partidas gratis correspondiente, al recogerse.
  • Al iniciar un giro todos los símbolos moneda se reiniciarán.
  • Nota: los símbolos Moneda de efectivo contienen valores de la apuesta total multiplicada x0,5, x1, x1,5, x2, x2,5, x3, x5, x7, x10, x12 y x15.
  • Nota: los símbolos Partidas Gratis contienen valores de +3, +4, +5, +7 y +10.

Función Pot of Gold:

• Al principio de cualquier giro puede aparecer una Olla de Oro y descubrir COMODINESMonedas en EfectivoMonedas de PremioMonedas de Partidas Gratis o símbolos Cash Collect™.

Función de Partidas gratis:

• La función de Partidas Gratis se activa durante el juego principal cuando un símbolo Cash Collect™ aparece en la fila superior y 1 o más símbolos moneda Partidas Gratis aparecen en cualquier de los carretes.
  • Cada símbolo moneda Partidas Gratis que aparezca activa el número de partidas gratis que muestra. Si en los carretes aparecen 2 o más símbolos moneda Partidas Gratis, el número total de partidas gratis obtenidas será igual a la suma de todos los números en cada símbolo moneda Partidas Gratis.
  • Pulse  para iniciar la función de Partidas Gratis.
  • Durante las Partidas Gratis, el símbolo Cash Collect™ puede aparecer en todos los carretes, excepto en el carrete superior.
  • Aparecerá un símbolo Cash Collect™ congelado en el carrete superior durante las Partidas Gratis únicamente cuando el modo Apuesta Extra Garantizada Cash Collect™ esté activado.
  • Cualquier símbolo Cash Collect™ permanecerá en la misma fila en la que apareció y se moverá 1 carrete a la izquierda en cada giro, hasta que salga de los carretes.
  • Nota: Cada símbolo Cash Collect™ tiene su propio contador de giros restantes en la esquina superior derecha del símbolo.
  • Nota: en la posición de un símbolo Cash Collect™ no pueden aparecer nuevos símbolos Cash Collect™.
  • Durante las Partidas Gratis, cada símbolo Cash Collect™ recoge todos los símbolos Moneda de EfectivoMoneda de Premio y/o Partidas Gratis que aparezcan, otorgando el premio correspondiente por cada símbolo Cash Collect™ en los carretes.
  • Las Partidas Gratis pueden reactivarse obteniendo a la vez un símbolo Cash Collect™ y un símbolo moneda Partidas Gratis en cualquier lugar de los carretes.
  • Las Partidas Gratis pueden reactivarse de forma indefinida.
  • Pulse  en la pantalla de resumen de premios para volver al juego principal.

Premios Cash Collect™:

• El Premio Cash Collect™ se activa al obtener a la vez un símbolo Cash Collect™ en la fila superior durante el juego principal, o en cualquier carrete durante las Partidas Gratis y un símbolo Moneda de Premio en cualquier lugar de los carretes.
  • Se pueden ganar 4 tipos de premios: GRANDMAJORMINOR y MINI.
  • Cada premio tiene una cantidad fija basada en el valor de apuesta.
    • Cuando la APUESTA EXTRA está desactivada:
    • Valor del premio GRAND = apuesta total x 500
    • Valor del MAJOR premio = apuesta total x 200
    • Valor del MINOR premio = apuesta total x 50
    • Valor del MINI premio = apuesta total x 20
    • Cuando la APUESTA EXTRA está activada (para las opciones Triple probabilidad de activar las Partidas Gratis y Cash Collect™ Garantizado, respectivamente):
    • Valor del premio GRAND = apuesta total x250 o x33.33
    • Valor del MAJOR premio = apuesta total x100 o x13.33
    • Valor del MINOR premio = apuesta total x25 o x3.33
    • Valor del MINI premio = apuesta total x10 o x1.33
  • El premio activado se elige aleatoriamente.
  • Cada premio puede ganarse varias veces si más de 1 Cash Collect™ está bloqueado en los carretes durante las Partidas Gratis.
  • En el mismo giro pueden aparecer varios símbolos Moneda de Premio.

Modo Apuesta Extra:

• En el juego principal, puede activar el modo Apuesta Extra para seleccionar una de dos opciones:
    • Por 2x el valor de su Apuesta Total, elija la opción Triple probabilidad de activar las Partidas Gratis y aumente la probabilidad de activar las Partidas Gratis.
    • Por 15x el valor de su Apuesta Total, elija la opción Cash Collect™ Garantizado para obtener un símbolo Cash Collect™ garantizado en el carrete superior.
  • Si la función de Partidas Gratis se activa mientras la opción Cash Collect™ Garantizado está también activada, el símbolo Cash Collect™ del carrete superior permanecerá hasta el final de las Partidas Gratis.
  • Pulse Apuesta Extra para activar o desactivar el modo.
  • Jugar en el modo Apuesta Extra aumenta su apuesta total.
  • Habilitar la Apuesta Extra no cambia los pagos.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje mínimo teórico de retorno al jugador (RTP) es del 94.86% y el porcentaje máximo teórico de retorno al jugador (RTP) es del 94.93%.
  • El valor del RTP es el retorno teórico al jugador, calculado pidiendo las ganancias totales por las apuestas totales a partir de 3000000000 rondas de juego simuladas.

Nota sobre desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:
    • Un giro, los carretes mostrarán el resultado cuando se reconecte y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus en el giro activador, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.
  • Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Fecha de la última modificación: 15/02/2024