Jurassic Park Remastered

Acerca de Jurassic Park™

Este juego es una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.
Este juego tiene 243 combinaciones.
El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.
Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores. Si no tiene una combinación ganadora, el juego finalizará y podrá volver a jugar.

Reglas de pago y apuesta general

El tamaño de la apuesta es el número total de créditos apostado por tirada.
Se aplica un multiplicador de apuesta de 30 por tirada.
Por ejemplo, 0,10 créditos x 30 de multiplicador de apuesta = 3 créditos en total apostados por tirada
Los pagos se basan en la apuesta efectuada.
Las combinaciones ganadoras normales múltiples se pagan por combinación de pago.
Si hay más de una combinación ganadora normal para distintos símbolos en una combinación de pago, recibirá el pago correspondiente a todas las combinaciones.
Si hay más de una combinación ganadora normal para el mismo símbolo en una de combinación de pago, solo recibirá el pago correspondiente a la combinación más alta.
Las ganancias de scatter y bonificación se añaden a las normales.
Todas las tablas de pago muestran el número de créditos que se ganan con cada combinación.

Símbolos normales

Los símbolos normales son todos los símbolos de los tambores que no cuentan con una función de bonificación, pero completan combinaciones ganadoras normales en las formas de pago habilitadas.
Los símbolos normales iguales deben estar uno junto a otro en una combinación de pago activada.
Las combinaciones ganadoras normales se pagan de izquierda a derecha, a partir del primer tambor de la tragaperras.
Los pagos normales dependen de su apuesta por tirada.

Símbolos comodín

jurassicpark6
Este símbolo sustituye a otros símbolos para completar ganancias.
Este símbolo no sustituye al símbolo scatter.
Este símbolo puede crear una acumulación de símbolos comodín.
Este símbolo crea su propia combinación ganadora.

Símbolos scatter

jurassicpark7

Este símbolo no necesita aparecer en tambores adyacentes para formar una ganancia.

Dicho símbolo no puede sustituirse por el símbolo de comodín.
Este símbolo crea su propia combinación ganadora.
3 o más símbolos scatter distribuidos por los tambores activan las tiradas gratis.
Los pagos de este símbolo dependen de su apuesta total.

Función Alerta T-Rex

Esta función se activa de forma aleatoria durante el juego normal.
Se añaden símbolos adicionales a los tambores durante seis tiradas pagadas.
El símbolo de comodín se acumula en todos los carretes.
La última apuesta que realizó en el juego se usa como cantidad de la apuesta de la función.
Las ganancias se cobran automáticamente durante esta función.
La función Alerta T-Rex no se puede activar durante las tiradas gratis.

Tiradas gratis

jurassicpark7

3 o más símbolos scatter distribuidos por los tambores activan las tiradas gratis.
Recibe 12 tiradas gratis con funciones adicionales por partida de bonificación.
Las partidas de bonificación son: bonificación del Tiranosaurio Rex, bonificación del Velociraptor, bonificación del Braquiosaurio, bonificación del Triceratops y bonificación del Dilofosaurio.
Las partidas de bonificación se otorgan aleatoriamente hasta que haya activado tiradas gratis 25 veces. Tras 25 activaciones, puede elegir cualquier partida de bonificación.
La última apuesta que realizó en el juego se usa como cantidad de la apuesta de tiradas gratis.
Las ganancias se cobran automáticamente durante esta función.
La función de bonificación Alerta T-Rex no se puede activar durante las tiradas gratis.

Bonificación Tiranosaurio Rex

jurassicpark1

El símbolo del T-Rex se acumula en todos los tambores.
Hasta 5 tambores se convierten en tambores comodín.
Las tiradas gratis no se pueden volver a activar.

Bonificación Velociraptor

jurassicpark2

El símbolo del velociraptor se acumula en todos los tambores.
Recibe un comodín dividido o una función de comodín multiplicador en una tirada gratis al azar.
El comodín dividido puede generar una ganancia de 6 iguales. Esto duplicará el pago de la ganancia de 5 iguales.

El símbolo de comodín multiplicador le da un multiplicador hasta x6.
Las tiradas gratis no se pueden volver a activar.

Bonificación Braquiosaurio

jurassicpark3

El símbolo del braquiosaurio se acumula en todos los tambores.
Recibe un multiplicador misterioso en cada tirada.
Puede ganar un valor multiplicador hasta x6.
Las tiradas gratis se pueden volver a activar.

Bonificación Triceratops

jurassicpark4

El símbolo del triceratops se acumula en todos los tambores.
La función Running Wilds™ está disponible durante las tiradas gratis.
Durante la función Running Wilds™, el símbolo comodín crea una acumulación de símbolos comodín.
La acumulación de símbolos comodín comienza por 3 símbolos.
La acumulación de símbolos comodín aumenta en un símbolo en cada tambor por cada tirada.
Si no se produce una ganancia, los tambores con acumulaciones parciales avanzan para llenar la acumulación.
Si no se produce ninguna ganancia en una tirada, las acumulaciones completas se mantendrán en su lugar y volverán a girar el resto de tambores.
La tirada extra no reduce su número de tiradas gratis restantes.
Las tiradas gratis no se pueden volver a activar.

Bonificación Dilofosaurio

jurassicpark5

El símbolo del dilofosaurio se acumula en todos los tambores
Símbolos aleatorios se transforman en símbolos comodín.
Si el símbolo comodín contribuye a una ganancia, se convierte en un símbolo Winning Wild™.
Los símbolos Winning Wild™ se mantienen en posición mientras contribuyan a ganancias.
El símbolo Winning Wild™ sustituye a todos los símbolos.
Las tiradas gratis no se pueden volver a activar.

Ganancias de la tabla de pagos

Lleva un registro de sus premios destacando las combinaciones de símbolos que ha ganado.
Cuando gane todas las combinaciones del mismo símbolo, este se destacará.
Los logros se destacan de forma permanente en la tabla de pagos, incluso tras abandonar la partida.
Las ganancias del juego base se registran como logros.
Las ganancias de los símbolos comodín sustitutos no se registran como logros.
Los premios de las tiradas gratis no se registran como logros.
Puede que esta función no esté disponible en el juego al que está jugando.

Devolución al jugador (RTP)

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado por los jugadores en un juego específico, que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.
Esta RTP es fija y no se modifica.
Este juego tiene una RTP del 96,67 %.

Juego automático

El juego automático le permite jugar automáticamente un número determinado de partidas consecutivas sin tener que interactuar con el juego.

El juego automático usará el último valor de apuesta que haya seleccionado, por lo que debe elegir una cantidad de apuesta antes de iniciar el juego automático.
Puede seleccionar el número de tiradas que desea jugar.
El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.
Puede definir un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.
Puede definir un límite de pérdidas para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.
Puede que esta función no esté disponible en el juego al que está jugando.

Cambiar la cantidad apostada

Las opciones varían de un juego a otro. Es posible que su juego no tenga todas estas opciones.
Botón de apuesta: muestra sus opciones de apuesta.
Apuesta máx: apuesta el máximo permitido.
Tamaño de la apuesta: coloca la cantidad total de apuesta que desea apostar por tirada.
Apuesta rápida: muestra opciones de apuesta rápida para seleccionar la cantidad de su apuesta total.

Controles del juego

Las opciones varían de un juego a otro. Es posible que su juego no tenga todas estas opciones.
Cuadro de créditos: muestra sus saldos.
Cuadro de ganancias: muestra las ganancias más recientes.
Cuadro de apuesta: aparece la cantidad total apostada por tirada.
Botón de apuesta: muestra sus opciones de apuesta.
Botón de tirada: inicia el juego. Al pulsar la barra espaciadora o la tecla intro, también podrá iniciar el juego.
Botón de parada: muestra más rápido los resultados de la tirada. Esto no influye en los resultados de la tirada. Al pulsar la barra espaciadora o la tecla intro, también se puede detener el juego.
Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático. Seleccione y mantenga el botón de tirada para activar el juego automático.
Botón tirada rápida: aumenta el ritmo del juego para mostrar los resultados más rápido. Esto no influye en los resultados de la tirada.

Botón Movimiento: desactiva o activa el movimiento del paisaje del fondo en el juego. Esta opción solo está disponible en el juego base desde el botón Menú.
Botón de menú: muestra los ajustes del juego y la tabla de pagos del juego.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.30
  • apuesta máxima : €30

El retorno teórico total para el jugador es del 96.67%

Fecha de la última modificación: 16/07/2021