60 Second Heist

¡Te damos la bienvenida a 60 Second Heist! Juega a las tiradas gratis contra el crono: ¡cada segundo cuenta!

DATOS RÁPIDOS

RTP El retorno teórico total para el jugador es del 96.0%
Ganancia Máxima 60 000x apuesta
Volatilidad Alta
Mejor ganancia media tras 100 tiradas Todos los jugadores: 44 x apuesta
1 de cada 10 jugadores: 181 x apuesta
1 de cada 100 jugadores: 562 x apuesta
1 de cada 1000 jugadores: 1445 x apuesta

INTRODUCCIÓN

60 Second Heist es una tragaperras de 5 rodillos y 1024 formas creada por 4ThePlayer.com. Los huecos de las formas eliminan líneas de pago para que sea más fácil ver las ganancias. Una ganancia se forma con símbolos consecutivos empezando desde el primer rodillo.

La adrenalina está por las nubes y cada segundo cuenta: juega a las Tiradas Gratis contra el crono, que cuentan con un multiplicador creciente y potenciadores de velocidad. ¡Consigue fijar los símbolos ganadores en los rodillos durante la función Repetición de Bloqueo Turbo y comprueba cuánto puedes ganar en 10 segundos!

CÓMO JUGAR

El jugador elige la cantidad de su apuesta utilizando los botones + y –. Todas las ganancias se multiplican por la apuesta. Para obtener detalles de los pagos ganadores, consulte la tabla de pagos del juego.

Para jugar, el jugador presiona el BOTÓN DE TIRADA. Si se juega en PC y si está habilitado desde el menú de opciones de juego, la barra espaciadora se puede usar para hacer girar los rodillos.

Al detenerse los rodillos, los símbolos ganadores se elevan por encima de ellos.

Las ganancias se pagan de izquierda a derecha.

SÍMBOLOS

WILD

El símbolo Wild sustituye a todos los símbolos excepto a los scatters.

Los Wilds no pagan por sí solos y únicamente pueden formar ganancias junto a otros símbolos.

El símbolo Wild tiene un aspecto y una animación diferentes al jugar las Tiradas Gratis.

SCATTER DE TIRADAS GRATIS

3 Scatters de Tiradas Gratis activan las Tiradas Gratis. Los Scatters de Tiradas Gratis solo aparecen en los rodillos 1, 3 y 5.

SÍMBOLOS DE MAYOR VALOR

Los 2 símbolos de mayor valor tienen un aspecto y una animación diferentes al jugar las Tiradas Gratis. Los pagos seguirán siendo los mismos.

FUNCIÓN DE TIRADAS GRATIS GANAR TIEMPO

3 Scatters de Tiradas Gratis activan las Tiradas Gratis. Tendrás 60 segundos de tiradas.

Las Tiradas Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de combinaciones que el juego base.

Los rodillos girarán normalmente y las ganancias se pagarán igualmente durante el tiempo conseguido, que se mostrará en el cronómetro situado junto a los rodillos. Cuando termine el tiempo conseguido, se pagarán la tirada actual y cualquier ganancia antes de que termine la función.

Habrá una luz moviéndose por la "pista" situada alrededor de los rodillos durante la función. Cada vez que se complete una vuelta completa, el multiplicador de ganancia aumentará en +1x y las ganancias posteriores (incluyendo cualquier ganancia que se estuviera produciendo en ese momento) se multiplicará por esta cantidad. La velocidad de la luz sobre la "pista" aumentará a medida que crece el multiplicador de ganancia.

El multiplicador de ganancia comienza en X1 y puede crecer indefinidamente.

El servidor del juego es el que calcula el tiempo adicional. La percepción del tiempo puede variar dependiendo del rendimiento del dispositivo, y no afectará a los resultados del juego.

SCATTER POTENCIADOR

Conseguir un Scatter Potenciador en pantalla durante las Tiradas Gratis aumentará la velocidad de giro de los rodillos, el conteo de los premios y la luz sobre la "pista" durante un breve período de tiempo. Conseguir otro Scatter Potenciador cuando este esté activo aumentará el tiempo del potenciador.

SCATTER TIEMPO EXTRA

¡Conseguir un Scatter Tiempo Extra en pantalla durante las Tiradas Gratis aumentará el tiempo restante del cronómetro entre 5 y 120 segundos! Si ya no quedara tiempo en el cronómetro, el Scatter Tiempo Extra seguirá surtiendo efectos tras pagar cualquier ganancia que se hubiera conseguido.

FUNCIÓN REPETICIÓN DE BLOQUEO TURBO

La función Repetición de Bloqueo Turbo puede activarse tras cualquier tirada ganadora en el juego base, además de las tiradas con un activador de Tiradas Gratis.

Tras cualquier tirada con premio en el juego base, es posible que se active la función Repetición de Bloqueo Turbo.

Los símbolos que formen parte de la ganancia permanecerán fijos en su lugar. Las demás posiciones de los rodillos volverán a girar, y los nuevos símbolos ganadores permanecerán fijos a su vez. Esto continuará durante 10 segundos, después de los cuales se pagará la ganancia final.

APUESTA BONUS

La APUESTA BONUS te permite aumentar tus posibilidades conseguir las Tiradas Gratis Ganar Tiempo aumentando tu apuesta.

Pulsa el botón APUESTA BONUS para abrir la ventana APUESTA BONUS.

Los valores de la barra deslizante muestran el número medio de tiradas que hará falta para activar un bonus de Tiradas Gratis, además del precio de cada selección. Al mover la barra, se seleccionará un modo de Apuesta Bonus. Mover la barra completamente hacia la derecha garantiza un bonus en cada tirada.

Podrás ajustar el tamaño de tu apuesta normal en esta pantalla. Al hacerlo, se ajustará el precio en la barra deslizante.

Pulsa ACTIVAR para volver a la pantalla de juego con tu nivel de APUESTA BONUS seleccionado activo. Pulsa APUESTA BONUS DESACTIVADA para volver a la pantalla de juego sin activar la APUESTA BONUS.

CÓMO CALCULAR UNA GANANCIA CON 1024 MANERAS DE GANAR

Si cualquiera de estos rodillos contiene más de 1 símbolo igual, las ganancias serán multiplicadas.

Multiplica el número de símbolos en cada uno de los rodillos para obtener el multiplicador de pago final.

Por ejemplo, si el primer rodillo contiene 2 símbolos, el segundo rodillo 3 y el tercero 2 símbolos, el valor en la tabla de pagos se multiplica de la siguiente manera: 2 x 3 x 2 = 12.

Se añaden las ganancias simultáneas o coincidentes de las diferentes combinaciones

JUEGO AUTOMÁTICO

El juego automático permite jugar sin presionar girar. Para abrir el juego automático, pulsa el botón de JUEGO AUTOMÁTICO (el botón pequeño con 4 flechas y un icono de "Jugar" en el centro).

El jugador puede elegir el número de tiradas, límite de pérdidas y límite de ganancias por tirada. Las tiradas pararán automáticamente cuando se haya completado el número o se haya alcanzado el límite de pérdidas o el límite de ganancia única.

Cuando el juego automático está activado, el botón de JUEGO AUTOMÁTICO se convierte en un botón de PARAR que muestra el número de tiradas restantes. Para detener las tiradas de juego automático, presiona el botón de PARAR.

MENÚ DE OPCIONES DEL JUEGO

El menú de opciones del juego (que se abre con el botón de 3 líneas horizontales) contiene:

• Sonido – Para deshabilitar/habilitar los sonidos del juego
  • Tabla de pagos – Muestra los pagos de cada símbolo y la descripción de las funciones del juego. El juego cuenta con una tabla de pagos dinámica.
  • Pulsar la barra espaciadora para girar – Permite el uso de la barra espaciadora para hacer una apuesta.
  • Juego automático – Para acceder al menú de juego automático
  • Historial – Para ver el historial del juego
  • Reglas del juego – Abre el menú de ayuda

TÉRMINO INGLÉS TRADUCCIÓN
WILD SÍMBOLO WILD
FREE SPINS TIRADAS GRATIS
CONGRATULATIONS ENHORABUENA
WIN UP TO GANA HASTA
YOU WON HAS GANADO
BIG WIN GRAN GANANCIA
MEGA BIG WIN MEGA GANANCIA
EPIC BIG WIN GRAN GANANCIA ÉPICA
5 OF A KIND 5 IGUALES
BONUS BET APUESTA BONUS
WIN FREQUENCY FRECUENCIA DE GANANCIA
ANY CUALQUIERA
BIG GRANDE
BONUS BONUS
EPIC ÉPICO
60 SECONDS 60 SEGUNDOS

Fecha de la última modificación: 01/04/2022