Arctic Enchantress

Acerca de este juego

• Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3
  • El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen combinaciones ganadoras. El pago depende de las combinaciones ganadoras que se
  • Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Cómo jugar

• Seleccione la apuesta en un dispositivo móvil tocando el icono de apuesta o el área de
  • Seleccione la apuesta en el escritorio desde el menú principal o la barra de la consola.
  • El saldo se muestra en la pisa y está disponible en la barra de la
  • Haga clic o toque el botón Tirar para hacer girar los
  • Seleccione el botón de parar para detener la tirada actual. Esto también se puede hacer tocando o haciendo clic en los Esto no influye en los resultados de la tirada.
  • Si está activado en la configuración, se puede pulsar la barra espaciadora para tirar o parar.
  • Cuando se detengan los tambores, se resaltarán las combinaciones La cantidad de la ganancia aparece en el cuadro de ganancia:
  • Si no hay ninguna combinación ganadora, termina el

Reglas de las combinaciones

• Todas las combinaciones ganadoras empiezan por el tambor del extremo izquierdo y se pagan de izquierda a derecha en cualquier posición, solo en tambores adyacentes.
  • Este juego tiene 243
  • Las combinaciones ganadoras se multiplican por el multiplicador de

Reglas de los premios

• El valor del premio depende de la combinación ganadora que se
  • El premio total es la suma de todas las combinaciones ganadoras y las ganancias de scatter resultantes de una
  • Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola combinación, solo se paga la ganancia más
  • Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.
  • La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta

Símbolos comodín

• El símbolo comodín puede sustituir a todos los símbolos, excepto a los símbolos Link&Win™ y a los
  • Los símbolos comodín están disponibles en el juego base y en la función de tiradas gratis.

Función de avance de comodín

• La función de avance de comodín puede activarse aleatoriamente durante el juego base.
  • Cuando se activa, las acumulaciones de comodines que salgan parcialmente se desplazan hacia arriba o abajo para llenar el

Símbolos scatter

• Solo se paga la cantidad de ganancia más alta por combinación de símbolos
  • Las ganancias de Scatter se añaden a las de las combinaciones
  • Las ganancias de scatter se multiplican por la apuesta
  • El símbolo scatter se paga en cualquier posición.

Tiradas gratis

• Los comodines siempre activan la función de avance de comodín durante las tiradas gratis.
  • 3, 4 o 5 símbolos Scatter activan 10, 15 o 20 tiradas gratis
  • Consiga 3, 4 o 5 símbolos scatters para activar 10, 15 o 20 tiradas gratis adicionales respectivamente.
  • Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.
  • Todas las combinaciones jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Link&Win™

• Símbolo de la esfera de hielo

• Símbolo de la esfera de hielo del bote
  • Cada símbolo Link&Win™ que salga se recoge en el medidor de Link&Win™.
  • El medidor de Link&Win™ se reinicia en cada
  • El medidor de Link&Win™ es puramente visual y no tiene efecto alguno en el
  • La función Link&Win™ se activa cuando salen entre 6 y 14 símbolos Link&Win™.
  • Cada símbolo Link&Win™ otorga un premio en metálico.
  • En la función Link&Win™, los símbolos de la esfera de hielo del bote otorgarán aleatoriamente un bote mini, menor o
  • Si se llenan los tambores con 15 símbolos Link&Win™, recibe el bote
  • Link&Win™ comienza con 3 tiradas
  • Todos los símbolos Link&Win™ activadores se bloquean en los
  • El resto de posiciones de símbolos desbloqueadas giran
  • La función Link&Win™ tiene tambores especiales con símbolos Link&Win™ y posiciones en
  • Todos los símbolos Link&Win™ adicionales que salgan se mantienen en los tambores y las tiradas extra se reinician a
  • Si una columna se llena de símbolos Link&Win™, la función Column Boost™ se activa en esa
  • El Link&Win™ termina cuando no queden tiradas extra o cuando haya 15 símbolos Link&Win™ bloqueados en los
  • El Link&Win™ puede activarse tanto en el juego base como en las tiradas

Función Column Boost™

• Llene una columna de símbolos Link&Win™ para activar la función Column Boost™.
  • Column Boost™ aumenta los premios de dinero dentro de la columna potenciada en cada tirada
  • La función Column Boost™ está disponible durante la función Link&Win™.

Premios en metálico

• Botes de Link&Win™
  • El bote y los premios en metálico se otorgan una vez se haya completado la función.

Reglas de Win Booster™

• Active el Win Booster™ para aumentar las probabilidades de activar la función Link&Win™.
  • En la activación se coloca un símbolo Link&Win™.
  • Solo se necesitan 5 símbolos Link&Win™ para activar la función Link&Win™.
  • El Win Booster™ no afecta a los
  • Win Booster™ aumenta la puesta en x1,5.
  • Puede activar o desactivar la función Win Booster™ en el juego

Iconos

• Juego automático

• Menú principal

• Beneficio

• Disminución

• Aumento

• Apuesta

• Tirada rápida

• Silenciar/Desactivar silencio

• Juego responsable

• Protección jugador

• Fidelidad

• Historial de juego

• Historial de transacciones

• Banca

• Configuración

• Tabla de pagos/Información

• Archivos de ayuda

• Salón

• Rechazar
  • Algunas de estas opciones podrían no estar disponibles en su

Juego automático

• Con la función de juego automático, puede girar un número de veces seguidas sin interactuar con el
  • Se debe definir una cantidad de apuesta antes de iniciar una sesión de juego automático; en caso contrario, se usará el valor de la última
  • El juego automático puede detenerse en cualquier Esto no influye en los resultados de la tirada.
  • Al activar cualquier función, se detendrá el juego automático.
  • Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta
  • Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta
  • Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este

Selección de apuesta

• Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta
  • Seleccione la apuesta en un dispositivo móvil tocando Apuesta en la barra de la consola o tocando el icono de
  • Seleccione la apuesta en el escritorio con los iconos de aumento y disminución de la barra de la consola. Seleccione también la apuesta desde el menú principal utilizando el icono de Apuesta o haciendo clic en el área de

Configuración

• El panel de Configuración permite acceder a persos ajustes del
  • Para acceder al panel de Configuración, abra el menú principal y seleccione el icono de configuración.
  • Seleccione qué ajustes activar o
  • El ajuste de tiradas rápidas aumenta la velocidad de la tirada de tambores de la tragaperras.
  • El ajuste Todos los sonidos controla todo el sonido, incluido el del juego y el de fondo.
  • El ajuste de sonidos del juego controla los sonidos de la consola y las tiradas, además de los de combinaciones y secuencias (Solo se activa si Todos los sonidos está ACTIVADO).
  • El ajuste de música de fondo controla la música de (Solo se activa si Todos los sonidos está ACTIVADO).
  • El ajuste de barra espaciadora para tirar permite al jugador girar los tambores usando la barra de espacio del

Información adicional

• Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa
  • Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.
  • Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior
  • Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al
  • Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los
  • Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este
  • El saldo se actualiza con la cantidad ganada o
  • Se muestran los resultados de la última partida

Devolución al jugador

• La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del
  • Este valor es fijo y no se
  • Este juego tiene una RTP del 94,16 %.
  • Con Win Booster™ activado, la RTP es del 94,16 %

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €75

Fecha de la última modificación: 14/12/2021