Wild Knights King's Ransom

Introducción al juego

"Wild Knights King's Ransom es un juego de 15 rodillos que están configurados en una matriz de 5 x 3. El juego cuenta con bonificaciones de la manopla, la hora Wild, la mesa redonda, tiradas gratuitas Ilimitadas y la copa. "

Cómo jugar

Elige la apuesta:
Para ajustarla, pulsa los botones "+" y "-" de APUESTA para aumentar o disminuir la apuesta por línea.

Líneas de premios
Por defecto se seleccionan 10 líneas de premios.
Las líneas de premios no se pueden ajustar en este juego.

Comienza la partida

Pulsa TIRAR para comenzar la partida.
La función JUEGO AUTOMÁTICO permite al jugador seleccionar una cantidad de partidas fija de juego continuo.
Para seleccionar el número de tiradas pulsa los botones numerados que aparecen al pulsar JUEGO AUTOMÁTICO.
Para detener la jugada automática pulsa "PARAR".

Ayuda

En la tabla de premios, todas las ganancias por línea aparecen como multiplicadores.
Esto se puede visualizar pulsando el botón AYUDA.

Bonificación de la manopla

La bonificación de la manopla puede activarse al final de una tirada sin premios.
Si se concede, uno o más símbolos cambiarán para revelar uno nuevo y garantizar uno o más premios por línea.

Bonificación de la hora Wild

La bonificación de la hora Wild puede activarse al final de una tirada sin premios.
Si se concede, uno o más símbolos cambiarán a Wild y revelarán un multiplicador que se aplicará a cualquier premio por línea resultante.

Bonificación de la mesa redonda

La bonificación de la mesa redonda únicamente está disponible al jugar a las partidas de gran apuesta y súper gran apuesta.
La bonificación de la mesa redonda ofrece la oportunidad de multiplicar la ganancia de los jugadores o de permitirles el acceso a la bonificación de tiradas gratuitas ilimitadas.
La partida de súper gran apuesta cuenta con un símbolo adicional de bonificación de la copa dentro de la bonificación de la mesa redonda.
Si se concede una bonificación de la copa o de tiradas gratuitas ilimitadas, al jugador se le ofrecerá la oportunidad de recoger el premio actual o de cambiarlo por la opción ofrecida.

Bonificación de tiradas gratuitas ilimitadas

Las tiradas gratuitas ilimitadas se activan cuando aparecen 3 escudos en los rodillos 2, 3 y 4.
La opción de tiradas gratuitas se inicia con 3 vidas, 2 vidas o 1 vida en función del color de los escudos que aparezcan: 3 rojos, 3 azules o mezclados, respectivamente.
Durante las tiradas gratuitas, si aparece un símbolo WILD en la parte superior o central, descenderá una posición en la siguiente tirada.
Se perderá una vida cuando aparezca un símbolo de barón negro en el rodillo 5 y la bonificación terminará al alcanzarse el premio máximo o al agotarse las vidas.

Bonificación de la copa

La bonificación de la copa se activa cuando aparecen símbolos de copa en los rodillos 1, 3 y 5.
El jugador selecciona una carta para revelar una copa de oro, plata o bronce.
El premio final consiste en la apuesta total x el multiplicador de la copa.

La devolución al jugador oscila entre el 94 % y el 98 %, dependiendo de la apuesta seleccionada.
Con la mejor estrategia, la devolución prevista para este juego es del 98 % cuando se juegan partidas de gran apuesta o súper gran apuesta.
Esta devolución representa la tasa de reembolso prevista del juego a largo plazo, que se calcula y se comprueba a través de una empresa independiente.
En caso de error de funcionamiento se anularán todos los pagos y las partidas.

Fecha de la última modificación: 26/02/2016