Chilli Xtreme

Tragaperras de 6 carretes con hasta 262.144 formas

• El objetivo de Chilli Xtreme™ es obtener combinaciones ganadoras de símbolos haciendo girar los carretes.

Cómo jugar:

• Pulse  en la pantalla de inicio para volver al juego principal. También puede pulsar NO MOSTRAR DE NUEVO para saltarse la pantalla de inicio la próxima vez que juegue.
  • Ha este juego se juega con desde 4096 hasta 262.144 formas de ganar.
  • La apuesta total por ronda de juego es el valor de la moneda × 20 (valor del multiplicador fijo).
  • Para abrir los ajustes de apuesta pulse el botón APUESTA.
  • Seleccione su apuesta total en el menú desplegable y pulse Confirmar.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • En el caso de un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios. Los premios se multiplican por el valor de moneda. El valor de moneda es la apuesta total / 20.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.

• Para mostrar la lista de opciones, mantenga pulsado el botón Girar, seleccione en el menú desplegable el número de giros que se jugarán automáticamente y después pulse Iniciar.

• Durante el auto juego se mostrará el número de giros restantes.

• El Auto Juego termina cuando:

• Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el siguiente giro.
    • Se ha activado una función.
  • Puede detener el Auto Juego pulsando DETENER AUTO JUEGO.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse el botón INFO.
  • Puede desplazarse por la Tabla de premios.
  • Para cerrar la página de referencia y volver al juego, pulse el botón flecha atrás.

Sobre los premios:

• Los premios se calculan de acuerdo con la Tabla de premios, a la que se puede acceder mediante el botón INFO.
  • Premio de forma = valor de moneda × multiplicador correspondiente según la tabla de premios.
  • En cada giro ganador se muestran las ganancias acumuladas y todos los premios de las formas de ganar. En el caso de los grandes premios aparece una ventana emergente con las ganancias totales del giro.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Todas Formas

• A este juego se puede jugar con hasta 262.144 formas de ganar. El juego comienza con 4096 formas de ganar.
  • 3 o más símbolos en cualquier lugar de carretes consecutivos, desde el de más a la izquierda a la derecha, activan un premio.
  • 2 o más símbolos Mujer en cualquier lugar de carretes consecutivos, desde el de más a la izquierda a la derecha, activan un premio.

Símbolo bonus

• El símbolo BONUS del juego es el símbolo con la palabra 'BONUS'.
  • Ganará 10 partidas gratis cuando 3 BONUS aparecen a la vez en cualquier lugar de los carretes. 4 símbolos BONUS activan 12 partidas gratis, 5 símbolos BONUS activan 20 partidas gratis y 6 o más símbolos BONUS activan 25 partidas gratis.

Símbolo Piñata

• Cuando el símbolo PIÑATA aparezca en cualquier lugar de los carretes, se quedará en los mismos hasta que se paguen todos los premios, todos los símbolos Hot Chillies hayan explotado y el derrumbe no haya generado premios nuevos.
  • Cuando la función se activa, el símbolo PIÑATA activador se transforma en un símbolo COMODÍN y una gran piñata aparece en primer plano.
  • La piñata es golpeada, lanza chiles por el aire y eventualmente explota, añadiendo hasta 9 símbolos COMODÍN a posiciones aleatorias en los carretes.

Símbolo Hot Chillies

• El puñado de 3 chiles con la palabra "HOT" es el símbolo TNT del juego.
  • Cuando el símbolo TNT aparece se queda en los carretes hasta después de que se paguen los premios y un derrumbe no genera nuevos premios. El símbolo TNT se transforma entonces en un símbolo COMODÍN y explota todos los símbolos adyacentes a su alrededor, salvo por los símbolos BONUSPIÑATACOMODÍN y los big symbols.
  • Cuando el símbolo TNT explota, los carretes crecen y nuevos símbolos aparecen, pudiendo crear nuevos premios.

Big Symbols

• Cada símbolo en el juego, salvo COMODÍNBONUS HOT CHILLIES o PIÑATA pueden aparecer como big symbols de 2×2 o 3×3. Cuando un big symbol aparece en los carretes, aplasta y elimina los símbolos más pequeños bajo él, salvo por COMODÍNBONUSHOT CHILLIES o PIÑATA.
  • Nota: Los símbolos con un tamaño de 3×3 solo pueden aplastar los símbolos de 2×2 cuando están completamente debajo de ellos.

Función Carretes Crecientes

• La Función Carretes Crecientes está activa durante el juego principal y la función de Partidas Gratis.
  • El tamaño de la cuadrícula básica es de 4×6. Tras cada derrumbe en la misma ronda, la cuadrícula crece 1 fila y aumenta el número de formas de ganar.
  • El tamaño de la cuadrícula puede alcanzar un tamaño máximo de 8×6 por ronda.
  • Los símbolos ganadores desaparecerán una vez paguen sus premios, lo que hará que los símbolos perdedores situados sobre ellos bajen y caigan nuevos símbolos desde arriba.
  • Los carretes seguirán derrumbándose hasta que no se formen combinaciones ganadoras nuevas.
  • Los carretes volverán a ser una cuadrícula 4×6 cuando no se formen combinaciones ganadoras nuevas.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 95.23%.

Aviso sobre las desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:

• Un giro, los carretes mostrarán el resultado cuando se reconecte y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus en el giro activador, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
  • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.

• Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Un fallo en el funcionamiento anulara todos los pagos.