Alchymedes

Bienvenidos al videoslot Alchymedes con patrones de comodines despegables y multiplicadores por finalizacion de niveles.

SOBRE EL JUEGO

Alchymedes es un Videoslot con sistema de rodillos. 4 hileras y 60 lineas ganadoras. 30 lineas ganadoras seon de izquierda a derecha y 30 de derecha a izquierda.

El juego tiene 8 símbolos estándar que, alineando 3 o más de estos en una secuencia de una línea de pago, darán una combinación ganadora, tanto comenzando por la posición más a la izquierda, como por la derecha. Existe un comodín que sustituye a todos los símbolos. Los 4 iconos más valiosos están representados por pociones. Los 4 de menor valor son cartas de la baraja.

NIVELES

El objetivo del juego es completar los niveles consiguiendo lineas ganadoras en todas las posiciones de los símbolos. Todas las líneas ganadoras están marcadas con un fondo dorado y continúan marcadas hasta el final del nivel.

PATRONES DE COMODINES DESPLEGABLES

Hay más de 15,000 patrones de comodines desplegables diferentes en el juego. El patrón se dibuja al principio de cada nivel y se mantiene igual hasta que este haya sido completado.

Cada comodín que aparece en los rodillos se despliega de acuerdo con el patrón. La posición del comodín aparece marcada en el patrón con un punto rojo y los comodines desplegables están marcados en azul. Las partes de los patrones que caen fuera del área de juego no proporcionan comodines desplegables.

MULTIPLICADOR POR FINALIZACIÓN DE NIVEL

Cada nivel comienza con un multiplicador por 1. El multiplicador puede ser aumentado aleatoriamente de 1 a 5 veces durante cada tirada.

El multiplicador solo será otorgado a la ganancia que complete el nivel (cuando la/s última/s posición/posiciones estén marcadas en dorado).

El multiplicador por finalización de nivel tiene un límite de x100.

LA BALANZA DEL ALQUIMISTA

Después de completar cada nivel, aparece la balanza del Alquimista. Debes de escoger entre añadir más poción comodín (verde) o más poción multiplicadora (roja) al pebaje.

• Añadiendo poción comodín se incrementa el potencial de consecución de patrones de comodines
  • Añadiendo la poción multiplicadora se incrementan las posibilidades de conseguir multiplicadores

BONIFICACIÓN DE FUNCIÓN ALEATORIA

La bonificación de función aleatoria puede ser activada al principio de cada nivel tras el minijuego de la Balanza del Alquimista. Se pueden conseguir al azar una de las seis funciones:

• 100-2000 monedas - que son embolsadas una vez se haya completado el nivel, y que no se multiplican por el multiplicador por finalización de nivel
  • Multiplicador de inicio x2
  • Multiplicador de inicio x3
  • 1 posición de patrón adicional
  • 2 posiciones de patrón adicionales
  • Crecimiento rápido de multiplicador- ¡el mutiplicaor por finalización de nivel crece con cada tirada!

COMO JUGAR

• Selecciona el valor de tu moneda.
  • Cada valor tiene un estado de juego separado. Los estados de juego de cada valor se mantienen indefinidamente y pueden ser siempre reanudados.
  • Dale al botón de Girar para empezar el juego.

COMO CALCULAR LAS GANANCIAS DE LAS LÍNEAS DE PAGO

• Para calcular el total de tu ganancia en la línea de pago, calcula todas las ganancias en cada una de ellas y súmalas.
  • Para calcular la ganancia en una sola línea de pago, cuenta el número de símbolos idénticos alineados en la secuencia de una misma hilera empezando tanto desde el extremo izquierdo, como desde el derecho.
  • Si tres o más símbolos iguales están alineados, encuentra el valor de la ganancia en la Tabla de Pago. Ahí puedes encontrar el valor de todos los símbolos cuando están 3, 4 o 5 seguidos. Solo la combinación ganadora más alta es embolsada.
  • 5 ganancias similares son pagadas de una sola forma.
  • Si la combinación ganadora comienza con tres símbolos "Wilds", hay muchas formas de interpretar la ganancia. En este caso, solo se pagará la mayor combinación ganadora.
  • Calcula la ganancia total en la pisa de tu país multiplicando la moneda total por el valor de la moneda.

OPCIONES DE JUEGO

Haz clic en el icono MÁS de la esquina inferior izquierda para desplegar u ocultar la bandeja de opciones.

• Tabla de pagos: descupe cuánto paga cada símbolo, explicaciones de las funciones del juego e información sope las líneas de pago.
  • Ajustes del juego: cambia la velocidad del juego o el volumen del sonido y fija las opciones para detener el juego automático.
  • Historial de juego: si esta función está activa en el sitio web del juego, podrás repasar y repetir tus últimas 10 rondas de juego.
  • Normas de juego: ape las normas de juego.
  • Mute: enciende o apaga el sonido.

PANEL DE JUEGO

• Líneas: muestra el número de líneas del juego. El número de líneas es fijo y no se puede cambiar.
  • Valor de la moneda: cambia el tamaño de tu apuesta modificando el valor de la moneda. Para transformar cualquier apuesta o ganancia en tu moneda local, multiplica la cantidad conseguida por el valor de tu moneda. Cambiar el importe del dinero te lleva a un estado de juego diferente.
  • Apuesta: el tamaño de la apuesta es de 1 moneda por línea de pago.
  • Apuesta máxima: fija el valor de la moneda en el máximo disponible. Vuelve a pulsar el botón Apuesta máxima para volver al valor de la moneda anterior.
  • Botón "Spin": inicia el juego. Cuando los rodillos estén girando, el botón "Spin" se transformará en el botón Detener. Pulsa el botón Detener para detener los rodillos de inmediato.
  • Juego automático: juega sin tener que pulsar el botón "Spin" continuamente. Elige el número de rondas de juego automático pulsando el botón Juego automático. Puedes seleccionar opciones adicionales para detener el juego automático en los Ajustes del juego. Para detener el juego automático de forma manual, pulsa el botón Juego automático.
  • Ganancia: muestra las ganancias del último pago o del actual.
  • Saldo: muestra el saldo de tu cuenta. Si se elige la vista de Efectivo, este campo enseña el balance del jugador en su pisa local. Si se selecciona la vista de Moneda, se muestran las monedas disponibles basándose en el valor de la misma en ese momento. Si el jugador decide cambiar el valor de la moneda, el campo del saldo se actualizará con la nueva cantidad de monedas disponibles.
  • Vista efectivo/monedas: puedes elegir entre ver el tamaño de la apuesta y del saldo en efectivo o en monedas. Si eliges en efectivo, el juego transformará todos los valores en efectivo multiplicando el número de monedas por el valor de la moneda. Puedes pasar de la Vista efectivo a la Vista monedas con la opción que se encuentra en ajustes o pulsando el Campo apuesta o el Campo saldo.

RETORNO PARA EL JUGADOR

El teórico porcentaje de pago total es del 96.1%. El porcentaje de pago no se ve afectado por el nivel del jugador.

ALEATORIZACIÓN

Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas. Para más información, visita http://www.yggdrasilgaming.com/en/about-us

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Si se interrumpe el juego durante la partida, dispones de 1 hora tras la interrupción para volver a retomar la ronda después de haber reiniciado el juego. Después de ese tiempo, se añadirán a tu cuenta las ganancias del juego interrumpido. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico del sitio web del juego.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware de juego, todos los pagos y apuestas de juego afectados se declararán nulos y se reembolsarán todas las apuestas.
  • Normas de juego de la versión 2.0; actualizadas el 02/8/2017. Para solicitar cualquier versión anterior, utiliza el formulario de contacto que se encuentra en http://www.yggdrasilgaming.com/contact
  • La presente es una traducción de las normas originales de juego. En caso de conflicto entre las versiones inglesa y española, prevalecerá la versión inglesa.

GLOSARIO

Inglés Español
Wild Comodín
Scatter Símbolo de Scatter
Max Bet Apuesta máxima
Free Spin Tirada Gratis
Big Win Gran ganancia
Super Big Win Súper gran ganancia
Super Mega Big Win Súper mega gran ganancia
Bonus Feature Triggered Función De Bonus Activada
Extend pattern Extensión de patrón
2 Extra pattern positions 2 posiciones de patrón extra
Continue Continuar
Starting Multiplier Multiplicador inicial
Rapid Multiplier Growth Multiplicador de crecimiento rapido

Fecha de la última modificación: 24/06/2022