Respin 7s

1 Introducción

Respin 7’s es una tragaperras 5x3 con 5 líneas de pago que incluye una tirada extra y tiradas gratuitas.

2 Cómo se juega

Gira los rodillos pulsando el botón de tirada para intentar conseguir 3, 4 y 5 símbolos iguales en una línea de pago.

Selecciona el botón de cambio de apuesta para aumentar o disminuir la cantidad de la apuesta.

2.1 Jugada automática

Pulsa el botón de jugada automática para ver las opciones. Tienes que seleccionar el número de jugadas automáticas y el límite de pérdidas para poder iniciar la función de jugada automática.

El "límite de pérdidas personalizado" indica la cantidad de dinero que no te importa perder antes de que se detenga la jugada automática. Por ejemplo, si tienes 50 £ de saldo y defines un límite de pérdidas de 20 £, la jugada automática se detendrá en cuanto tu saldo baje de los 30 £, aunque te queden partidas de jugada automática pendientes.

Puedes aceptar el límite de pérdidas sugerido (que es tu apuesta multiplicada por el número de jugadas automáticas seleccionado) o definir manualmente un límite de pérdidas pulsando el botón "Límite de pérdidas personalizado".

Elige la opción "Más ajustes" si quieres detener la jugada automática cuando superes una determinada cantidad de ganancias.

Selecciona el botón de jugada automática durante las jugadas automáticas para detenerlas.

2.2 Modo Turbo

Al activar el "modo Turbo", se acelera la animación de los giros de los rodillos para aumentar la velocidad de la partida. Esto no afecta al resultado de la partida.

3 Reglas del juego

Todas las partidas se juegan con 5 líneas ganadoras. Las líneas ganadoras se pagan de izquierda a derecha y de derecha a izquierda para todos los símbolos.

Para que se otorgue una línea ganadora, los símbolos (o sus sustitutos) deben aparecer en rodillos adyacentes, empezando por el de la izquierda o el que esté más a la derecha.

Solo se paga el premio más alto por combinación de símbolo ganadora en cada línea jugada.

Se suman las ganancias de las persas líneas jugadas.

La ganancia de bonus se añade a cualquier línea ganadora que coincida. Solo se otorga la función de bonus más alta.

Las ganancias se añadirán a tu cuenta de forma inmediata.

Si pierdes la partida, perderás la cantidad apostada.

Los símbolos de comodín sustituyen a todos los símbolos, excepto al símbolo de bonus y al símbolo de Tira y gana.

El símbolo de comodín aparece en todos los rodillos de la partida básica y del bonus de tiradas gratuitas.

4 Funciones

4.1 Tirada extra - Partida básica

4 sietes rojos en cualquier posición durante la partida básica otorgan 1 tirada extra, además de cualquier línea ganadora que contenga un 7 que no sea rojo. Todas las ganancias, salvo las de los 7 de color rojo, se pagan al activarse una tirada extra.

Cualquier rodillo que contenga un 7 de color rojo se quedará fijo en el sitio y los demás rodillos girarán.

El jugador recibirá cualquier ganancia con cualquier 7 de color rojo y tiradas gratuitas, si las logra, una vez finalizada la tirada extra.

Las partidas de tirada extra no pueden otorgar partidas con tiradas extras, porque se usan rodillos distintos en estas partidas. Las partidas de tirada extra se juegan al usar los pagos y las líneas en la apuesta de activación.

4.2 Tiradas gratuitas

5 sietes de color rojo en cualquier posición otorgan 5 tiradas gratuitas, además de cualquier línea ganadora.

Durante las tiradas gratuitas, todos los símbolos de 7 de color rojo pasan a ser comodines.

5 comodines de siete de color rojo en cualquier posición otorgan 5 tiradas gratuitas adicionales, además de cualquier línea ganadora.

Durante las tiradas gratuitas, se utilizan rodillos diferentes.

Las tiradas gratuitas se juegan al usar los pagos y las líneas en la apuesta de activación.

4.3 Tirada extra: Tiradas gratuitas

Durante las tiradas gratuitas, 4 comodines de siete de color rojo en cualquier posición otorgan 1 tirada extra, además de cualquier línea ganadora.

El jugador recibirá cualquier línea ganadora. Cualquier rodillo que contenga un comodín de 7 de color rojo se quedará fijo en el sitio y los demás rodillos girarán.

El jugador recibirá cualquier línea ganadora a la vista y tiradas gratuitas, si las logra, una vez finalizada la tirada extra. Las partidas de tirada extra no pueden otorgar partidas con tiradas extras.

Se usan rodillos distintos en las partidas de tirada extra. Las partidas de tirada extra se juegan al usar los pagos y las líneas en la apuesta de activación.

4.4 Oportunidad de tirada

La oportunidad de tirada se activa automáticamente si el crédito se reduce por debajo del precio de juego actual, mientras sea mayor que cero. Esto ofrece al jugador la oportunidad de apostar el crédito que le queda en un intento de ganar una tirada adicional en la apuesta actual.

Para jugar a Oportunidad de tirada, selecciona el botón "JUGAR" para empezar a mover el puntero por el medidor.

También puedes seleccionar el botón "NO, GRACIAS" para salir de Oportunidad de tirada con el crédito restante.

Si el puntero se detiene en el segmento verde, se otorga una tirada en la apuesta actual y se juega automáticamente.

Si el puntero se detiene en el segmento rojo, el jugador pierde cualquier crédito restante y sale a la partida básica.

Los segmentos rojo y verde son proporcionales a la cantidad de crédito en relación con la apuesta actual. La probabilidad de ganar una tirada viene determinada por esta proporción.

5 Información general

5.1 Recuperación del juego

En caso de que ocurriera una interrupción/finalización inesperada en una partida con dinero real, la partida se restablecería en el último estado conocido.

5.2 Información de copo

El juego cumple con todas las normativas y estándares técnicos relevantes de la Comisión de Juego de Gipaltar, la Comisión de Juego de Malta y la Comisión de Juego de Gran petaña.

Las probabilidades del usuario de conseguir cierto resultado son siempre las mismas. Esto refleja las ganancias teóricas tras una cantidad alta de jugadas a lo largo de un periodo extenso de tiempo.

Cualquier combinación de ganancias en una sola partida está limitada y no superará 250 000,00 £. Puede resultar imposible alcanzar este límite en una sola partida independientemente de la configuración de apuestas.

Este juego ha sido probado con imparcialidad y de forma independiente.

El copo esperado por un ciclo de juego inpidual en la partida básica es del 94,80 % como máximo.

En caso de producirse errores, se anulan todos los pagos y las partidas.

Fecha de la última modificación: 18/10/2022