tokidoki – Lucky Town

tokidoki – Lucky Town acapara los rodillos con un universo de personajes peculiar y una acción de locura. La función Stacked Wilds lleva la emoción a otro nivel y los comodines 2x incluso la doblan. La función Reel Reveal incorpora nuevos rodillos en la ventana para conceder hasta 5 tiradas adicionales, añadiendo más funciones y más miembros de la familia tokidoki en cada tirada. Caramella endulza los rodillos con comodines al azar. Truffle revela un multiplicador de premio al azar. Pogo expande los comodines por los rodillos. Los envases de leche de Moofia conceden selecciones de efectivo. Los símbolos de personajes comodín convierten todos los símbolos del mismo personaje en comodines. ¡Activa varias funciones en una tirada para disfrutar de una locura de premios!

[ arriba ]

Cómo efectuar una apuesta

tokidoki – Lucky Town incluye 40 líneas de pago por 60 monedas.

40 LÍNEAS + FUNCIÓN
Muestra el número actual de monedas en juego. Las apuestas están fijadas en 40 líneas de pago que cuestan 60 monedas.

VALOR DE MONEDA
Muestra el valor de moneda en divisa correspondiente.
Pulsa la flecha de la izquierda (–) para reducir el valor de moneda.
Pulsa la flecha de la derecha (+) para aumentar el valor de moneda.

GIRAR
Púlsalo para realizar la apuesta y girar los rodillos.

[ arriba ]

Función de tirada automática

La tirada automática juega automáticamente un determinado número de partidas con el valor de moneda actual.

Después de seleccionar la configuración de apuesta deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas partidas quieres jugar con los valores de apuesta actuales.

Al utilizar la función de tirada automática, las partidas transcurren automáticamente el número de veces seleccionado hasta que pulses el botón DETENER o no dispongas del saldo necesario para volver a jugar.

La tirada automática solo está disponible en las jurisdicciones donde haya sido aprobada.

[ arriba ]

Función Stacked Wilds

Con la función Stacked Wilds, se añade un grupo de cuatro o más comodines consecutivos al rodillo 4 del juego base.

Durante la función Reel Reveal, este rodillo se desplaza un rodillo a la izquierda en cada tirada de Reel Reveal

[ arriba ]

Función Reel Reveal

La función Reel Reveal se activa al obtener un símbolo disperso de flecha en cualquier parte del rodillo 5 en el juego base.

Al activar la función Reel Reveal los rodillos se desplazan un rodillo a la izquierda, se añade un rodillo nuevo (rodillo revelado #1 - #5 en orden) con una función adicional en el quinto rodillo, y se concede una tirada de Reel Reveal

La función Reel Reveal se reactiva al obtener un símbolo disperso de flecha en cualquier parte de los rodillos. Las posibilidades de reactivar la función Reel Reveal aumentan en las tiradas de Reel Reveal. Cada vez que se activa la función Reel Reveal, los rodillos se desplazan un rodillo a la izquierda. La función Reel Reveal se puede reactivar varias veces, hasta un máximo de 5 tiradas adicionales.

Las funciones de los rodillos revelados #1, #2, #3, #4 y #5 se activan si aparecen en cualquier parte de los rodillos y solo aparecen en el rodillo revelado correspondiente. Si se produce una función en un símbolo de activación, se concede la función del símbolo original igualmente.

Todos los premios se pagan según el resultado final del rodillo de una tirada de Reel Reveal

[ arriba ]

Rodillo reveladol #1 - Función de comodín aleatorio

La función de comodín aleatorio se activa al obtener un símbolo disperso de Caramella en cualquier parte del rodillo revelado #1. El símbolo de Caramella solo aparece en el rodillo revelado #1. Cada símbolo de Caramella añade entre 1 y 3 comodines a los rodillos.

Los comodines aleatorios no sustituyen al símbolo disperso de flecha ni al comodín 2x. Si el patrón aleatorio de comodines se da con un símbolo disperso de flecha y un comodín 2x, Caramella no echará comodines.

La función de comodín aleatorio está garantizada en la primera tirada de Reel Reveal concedida en la función Reel Reveal

[ arriba ]

Rodillo revelado #2 - Función de multiplicador aleatorio

La función de multiplicador aleatorio se activa al obtener un símbolo disperso de Truffle en cualquier parte del rodillo revelado #2. El símbolo de Truffle solo aparece en el rodillo revelado #2. Truffle concede un multiplicador entre 2x y 15x que multiplica todos los premios de la tirada de Reel Reveal actual.

Si la tirada de Reel Reveal no da lugar a ningún premio, no se muestra el multiplicador.

Los premios se multiplican cuando se hayan resuelto todas las funciones.

[ arriba ]

Rodillo revelado #3 - Función de expansión de comodines

La función de expansión de comodines se activa al obtener un símbolo disperso de Pogo en cualquier parte del rodillo revelado #3. El símbolo de Pogo solo aparece en el rodillo revelado #3. Pogo convierte las dos posiciones de rodillo a su izquierda en comodines.

[ arriba ]

Rodillo revelado #4 - Selector de caja sorpresa de Moofia

El selector de caja sorpresa de Moofia se activa al obtener 2 o 3 símbolos de envases de leche apilados en cualquier parte del rodillo revelado #4. El símbolo de envase de leche solo aparece en el rodillo revelado #4. Selecciona uno de los símbolos de envase de leche de activación para revelar un premio de bonificación comprendido entre 1 y 10 veces la apuesta total.

[ arriba ]

Rodillo revelado #5 - Función de mejora de símbolos

La función de mejora de símbolos se activa al obtener un comodín de personaje disperso en cualquier parte del rodillo revelado #5. Los comodines de personajes solo aparecen en el rodillo revelado #5. Cuando aparece un comodín de personaje en el rodillo, todos los personajes del mismo tipo se convierten en comodines en los rodillos del 1 al 4 en esa tirada de Reel Reveal.

• El comodín de Stellina convierte todos los símbolos de Stellina en comodines en los rodillos del 1 al 4.
  • El comodín de Mozzarella convierte todos los símbolos de Mozzarella en comodines en los rodillos del 1 al 4.
  • El comodín de SANDy convierte todos los símbolos de SANDy en comodines en los rodillos del 1 al 4.
  • El comodín de Donutella convierte todos los símbolos de Donutella en comodines en los rodillos del 1 al 4.

[ arriba ]

Opciones

Calidad de los gráficos
Con esta opción se puede ajustar la calidad de los gráficos para obtener un rendimiento óptimo de la animación.

• ÓPTIMA: es la mejor calidad de gráficos, pero el rendimiento podría verse afectado.
  • ALTA (predeterminada): es la configuración equilibrada de gráficos y rendimiento.
  • MEDIA: la calidad de los gráficos es menor, pero el rendimiento es mayor.
  • BAJA: la calidad de los gráficos es mínima, pero se obtendrá el mejor rendimiento, incluso en ordenadores lentos.

[ arriba ]

Reglas

El uso indebido o un fallo en el funcionamiento del sistema invalida todos los pagos y partidas.

Todos los símbolos de un premio de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Solo se paga el premio mayor en cada línea de pago. Los premios de línea se multiplican por el valor de moneda en la línea ganadora. Se suman los premios de línea coincidentes de las diferentes líneas de pago.

Los premios del selector de caja sorpresa de Moofia se pagan junto con los premios de línea.

Si un comodín 2x realiza sustituciones en un premio de línea, se dobla el premio. El comodín 2x solo aparece en el rodillo 3 del juego base y se desplaza un rodillo a la izquierda en cada tirada de Reel Reveal

Todos los símbolos transformados por una función durante una tirada de Reel Reveal se convierten de nuevo en el símbolo original una vez finalizada la tirada.

Puede haber un límite de 5 tiradas de Reel Reveal durante la función Reel Reveal porque el rodillo del juego base que contiene símbolos de flecha acabará desapareciendo de la ventana.

Los premios solo se pagan en base al resultado final de cada tirada de Reel Reveal

Los comodines solo aparecen en los rodillos 1, 2, 4 y 5 del juego base.

El símbolo disperso de flecha solo aparece en el rodillo 5 del juego base y se desplaza un rodillo a la izquierda en cada tirada de Reel Reveal

El símbolo disperso de Caramella solo aparece en el rodillo revelado #1.

El símbolo disperso de Truffle solo aparece en el rodillo revelado #2.

El símbolo disperso de Pogo solo aparece en el rodillo revelado #3.

El símbolo disperso de envase de leche de Moofia solo aparece en el rodillo revelado #4.

El símbolo disperso de Stellina solo aparece en el rodillo revelado #5.

El símbolo disperso de Mozzarella solo aparece en el rodillo revelado #5.

El símbolo disperso de SANDy solo aparece en el rodillo revelado #5.

El símbolo disperso de Donutella solo aparece en el rodillo revelado #5.

Los premios se muestran en la divisa correspondiente.

Independientemente del tamaño de la apuesta, hay un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de pagos para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la función Reel Reveal más el resultado que inició la bonificación. Si se alcanza el límite de premio de la función Reel Reveal, la función Reel Reveal termina inmediatamente aunque queden tiradas de Reel Reveal

[ arriba ]

Información adicional

Pagos potenciales
De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente. Las probabilidades de conseguir un resultado determinado son siempre las mismas.

Las probabilidades no varían en función de los resultados anteriores, el tamaño de las apuestas, la cantidad de saldo, la hora del día, el día de la semana, etc. Por ejemplo, si un jugador gana el premio más alto, las probabilidades de volver a ganarlo en la próxima partida son exactamente las mismas. Asimismo, las pérdidas anteriores no influyen en las probabilidades de ganar otras partidas futuras.

Los pagos potenciales reflejan la retribución teórica de un gran número de partidas jugadas por muchos jugadores durante un largo período de tiempo. Los resultados de un jugador determinado durante una partida pueden variar enormemente en cualquier dirección con respecto al valor estimado a largo plazo. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor será la variación normal del pago real.

Propiedad intelectual
© TOKIDOKI, LLC. Diseñado por Simone Legno. Todas las marcas son marcas registradas o en proceso de registro pertenecientes a IGT y/o a sus licenciatarios en EE. UU. y/o en otros países. © 2016 IGT. Todos los derechos reservados.

arriba ]

Fecha de la última modificación: 16/05/2018