Little Green Men Nova Wilds

Vienen en son de paz, ¡y traen regalos! ¡Prepárate para los visitantes interestelares de Little Green Men Nova Wilds! Estos Little Green Men pueden aparecer y modificar cualquier tirada para conseguir premios galácticos. Cada Little Green Men tiene un artefacto diferente y están preparados para que tus premios sean aún más astronómicos. Estos amistosos visitantes también tienen algunos trucos bajo la manga de sus trajes espaciales: ¡cada ganancia modificada podrá multiplicarse hasta x25! ¡Activa la Bonificación de tiradas gratuitas y viaja por el hiperespacio hasta el lugar donde los rodillos son el doble de altos y los Little Green Men aparecen mucho más a menudo! ¡La cooperación intergaláctica brilla en Little Green Men Nova Wilds!

Cómo apostar

Little Green Men Nova Wilds tiene 20 líneas de pago.

Menú de configuración de apuestas (móvil/tablet)

Pulsa la flecha para abrir el menú de configuración de apuestas.

Pulsa la marca de verificación para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

Líneas

Muestra la cantidad actual de líneas de pago.

La apuesta está fijada a 20 líneas de pago.

Apuesta de línea

Muestra la apuesta actual por línea en su divisa.

Apuesta

Pulsa el botón "menos" (–) para disminuir la cantidad apostada.

Pulsa el botón "más" (+) para aumentar la cantidad apostada.

Girar

Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Auto Tirada

La función de Auto Tirada hace que el juego se desarrolle de forma automática durante una determinada cantidad de tiradas, con la apuesta de línea actual.

Para las jurisdicciones en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: selecciona la cantidad de auto tiradas, el límite de pérdidas y el límite de ganancia única (opcional).

Tras seleccionar la configuración de apuestas deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuestas actual.

Las auto tiradas están activas durante un número específico de tiradas hasta que se pulsa DETENER, se activa una bonificación, el saldo es insuficiente para girar o cuando se alcance cualquier límite de ganancia/pérdidas activado.

Las auto tiradas solo están disponibles en las jurisdicciones aprobadas.

Función de rodillos sincronizados

Cada rodillo de Little Green Men Nova Wilds incluye grandes pilas del mismo símbolo.

Antes de cada tirada, se selecciona un conjunto de rodillos con símbolos apilados.

En cada pila puede aparecer cualquier símbolo, excepto la Bonificación de símbolo disperso y el símbolo Comodín.

El mismo símbolo puede aparecer en grandes pilas en varios rodillos de la misma tirada.

Función de modificador

En cada tirada puede activarse cualquiera de las siguientes funciones de modificador. Solo puede activarse un modificador cada vez.

Comodines horizontales

Se reemplazan tres o más símbolos de la misma fila y se reemplazan por símbolos Comodín.

En la Bonificación de tiradas gratuitas, es posible reemplazar los símbolos de dos filas.

Comodines verticales

Dos o más rodillos enteros pueden convertirse en una pila entera de símbolos Comodín.

Comodines gigantes

Uno o dos bloques de símbolos de 2x2 del juego principal y los bloques de símbolos de 3x3 en la Bonificación de tiradas gratuitas, se reemplazan por símbolos Comodín.

Regiro

Activa una tirada adicional con símbolos mejorados. Todos los símbolos que se incluyen en las ganancias de línea de las tiradas activadas se mejoran con símbolos más altos.

Símbolos Símbolos mejorados
Logo Comodín
Robot Logo
Pistola de rayos Logo
Casco Logo
Comunicador Logo
As Robot
Rey Pistola de rayos
Reina Casco
Jota Comunicador

Multiplicadores

Tras activar un modificador en el juego principal puede que aparezca un multiplicador: 2x, 5x, 10x, 25x.

Si el multiplicador aparece después del modificador de regiros, tanto los premios de la tirada que lo han activado y del regiro se multiplican.

Bonificación de tiradas gratuitas

La Bonificación de tiradas gratuitas se activa cuando tres o más símbolos dispersos de Bonificación aparecen en cualquier lugar de los rodillos. Estos símbolos pueden encontrarse en cada rodillo.

Cantidad de símbolos de Bonificación Tiradas gratuitas activadas
3 6
4 12
5 24

La Bonificación de Tiradas Gratuitas se reactiva cuando aparecen tres o más símbolos dispersos de Bonificación en cualquier parte de los rodillos.

Cantidad de símbolos de Bonificación Tiradas Gratuitas adicionales activadas
3 6
4 12
5 24

La bonificación se puede reactivar varias veces, hasta un máximo de 120 tiradas gratuitas por bonificación.

Los rodillos que se usan en la Bonificación de tiradas gratuitas son diferentes de los que se usan en el juego principal.

Las tiradas gratuitas se juegan con la misma apuesta de línea que la tirada que lo ha activado y con 40 líneas de pago.

Los modificadores aparecen mucho más frecuentemente en la Bonificación de tiradas gratuitas.

Reglas

El uso inapropiado y los fallos de funcionamiento anulan todos los premios y todas las jugadas.

Todos los símbolos de una ganancia de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago. Los premios de las líneas se multiplican por la apuesta de línea de la línea ganadora. Se suman los premios de línea coincidentes de las diferentes líneas de pago.

Los premios de la bonificación son independientes de los premios de las líneas y se suman al total pagado.

Los símbolos Comodín aparecen en cada rodillo del juego principal.

Los símbolos Comodín aparecen en cada rodillo en la Bonificación de tiradas gratuitas.

Los premios se muestran en su divisa.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, hay un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de premios para obtener más detalles. Una transacción incluye los resultados de la bonificación más el resultado que la activó. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente aunque queden tiradas gratuitas.

Información adicional

Reintegro potencial

De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego. Las probabilidades de obtener cualquier resultado concreto siempre son las mismas.

Las probabilidades no varían en función de resultados anteriores, tamaño de la apuesta, saldo, momento del día, día de la semana, etc. Por ejemplo, si en una ronda del juego se concede el premio más alto, las probabilidades de ganar el mismo premio en la siguiente ronda del juego son exactamente las mismas. Del mismo modo, las pérdidas previas no cambian las probabilidades futuras.

El reintegro potencial es un reflejo de los fondos recuperados por los jugadores a lo largo de una gran cantidad de tiradas efectuadas por numerosos jugadores a lo largo de un periodo de tiempo extenso. Los resultados de cualquier jugador concreto en una sesión de juego pueden ser diferentes a la expectativa a largo plazo, en cualquier sentido. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor puede ser la variación respecto al porcentaje de reintegro real.

RTP : 96.20%

Fecha de la última modificación: 07/01/2021