Pegasus Power

REGLAS DEL JUEGO

• El mal funcionamiento anula todos los pagos y jugadas.
• Seleccione la apuesta
• Haga clic en el botón Girar para hacer girar los rodillos.
• Los pagos se realizan según los importes de la tabla de pagos para los créditos indicados.
• Siempre se juega con los 5 rodillos.
• Solo se otorga el premio más alto de cada combinación de símbolos ganadora.
• Los símbolos de wild sustituyen a todos los símbolos, excepto al símbolo de Pick Bonus.
• Loot Line es una línea de pago de bono independiente compuesta por símbolos de Loot Line que aparecen en cualquier posición de los rodillos de izquierda a derecha.
• Las ganancias en Loot Line están sujetas a un multiplicador.
• Los símbolos de Loot Line están indicados por [Loot Overlay].
• Los premios con 5 wild del mismo tipo no están disponibles en las ganancias de Loot Line.

PICK BONUS

• 3 símbolos de Pick Bonus en cualquier posición en los rodillos 1, 3 y 5 inician el Pick Bonus.
• El símbolo de Pick Bonus es un símbolo Scatter.
• El Pick Bonus otorga 1 pick.
• Los símbolos de Pick Bonus aparecen solo en los rodillos 1, 3 y 5.
• El Pick Bonus tiene 3 opciones
• Elija una opción de Pick Bonus para revelar un premio.
• Cada opción de Pick Bonus otorga de 5 a 25 veces la apuesta inicial total.

El retorno teórico total para el jugador es del 96%.

Fecha de la última modificación: 02/03/2022