Beat the Beast Kraken's Lair

Reglas del juego

Nota: La tragaperras “Beat the Beast: Kraken's Lair” se nombra en este documento como Kraken's Lair, El Juego o Juego.

1. Kraken's Lair es una tragaperras virtual con 5 rodillos y 9 líneas de pago. El juego incluye Expanding Win (expansión por premios) y un juego de Bonus con giros gratuitos y reactivaciones. El rendimiento teórico para el jugador es del 96,12 %.

2. Las rondas del juego se inician con el botón Acción y se juegan con el nivel de apuesta seleccionado.

3. Las apuestas no pueden modificarse durante una ronda de juego.

4. Con las partidas automáticas, se jugará automáticamente el número de rondas seleccionado en la página de juego automático.

5. Todas las combinaciones ganadoras y de pago se abonarán de acuerdo con la tabla de pagos.

6. Solo se abona el premio más largo de cada línea de pago, si la secuencia comienza en el punto más a la izquierda y va hacia la derecha y la combinación está en la tabla de pagos.

7. Se suman todos los premios de las líneas de pago y de Scatter de una ronda del juego y se presentan al final de la ronda.

8. Todos los premios se presentan y abonan en la moneda seleccionada.

9. El símbolo de Kraken Emblem es un Scatter y Wild que sustituye a cualquier otro símbolo en el juego principal y en la partida de bonificación. El símbolo de Kraken Emblem puede generar tanto el pago por dispersión como las ganancias por línea de pago, de acuerdo con la tabla de pago.

10. La función Expanding Win (expansión por premios) solo se activa cuando una línea de pago que forma un premio incluye un símbolo Kraken Emblem. Los símbolos ampliables se amplían individualmente. El símbolo de Kraken Emblem nunca se amplía. La expansión solo ocurre una vez por símbolo en cada rodillo durante un giro.

11. 3 o más símbolos Scatter activan la partida de bonificación compuesta por 10 giros gratuitos.

12. En la partida de bonificación, un símbolo de Kraken Emblem se sitúa al azar en cualquier rodillo al comienzo de cada giro gratuito.

13. En la partida de bonificación, 3 o más Scatters conceden 10 giros gratuitos adicionales.

14. La partida de bonificación se juega con la misma apuesta que en el giro que activó esa partida de bonificación.

15. Si se producen errores en el funcionamiento del juego, se invalidarán todas las apuestas y los pagos afectados.

16. El multiplicador máximo de apuestas totales para una ronda de juego es 7777. Si se alcanza este límite la ronda de juego terminará y no se pagarán más premios.

Botón

Función

Haz clic para iniciar una ronda del juego. En el ordenador también puedes pulsar la barra de espacio del teclado. Este es el botón de Acción.
  Muestra los ajustes de apuesta.
  Muestra los ajustes de juego automático.
  Muestra las reglas del juego.
  Muestra la tabla de premios.
  Saltar presentación.
  Activa/desactiva el sonido.
  Salir del juego.
  Salir de la pantalla actual.
  Muestra los detalles de la partida (en una ventana independiente).
  Activar/desactivar vibración.
  Inicia una función (como los giros gratis).
  Detiene el juego automático.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.1
  • apuesta máxima : €100

Fecha de la última modificación: 13/12/2021