Outlaws Inc.

INTRODUCCIÓN

Amigo, has venido al lugar equivocado del pueblo. Aquí conocerás a la salvaje banda motorista Outlaws Inc. y tendrás que enfrentarte a sus temibles armas. ¡Esta tragaperras de 5x4 tiene líneas de premios y te ofrece un premio máximo de 10.000 veces tu apuesta!

MULTIPLICADOR GLOBAL

El multiplicador global sope el carrete aumenta obteniendo los símbolos Puma morado y Orco verde. El Puma añade el valor mostrado al valor del multiplicador global y el Orco multiplica el multiplicador global por el valor mostrado.

Valores del multiplicador Puma: 2x, 3x, 4x, 5x, 10x, 15x, 20x, 25x, 50x, 75x, 100x

Valores del multiplicador Orco: x2, x3, x4, x5

¡Consigue el símbolo Gorila para activar el multiplicador global! Cuando se activa el multiplicador, el valor del multiplicador se aplica a todos los premios de la ronda actual.

Si en la cuadrícula hay más de un símbolo Gorila a la vez, el valor del multiplicador global se aplicará una vez por cada Gorila a todos los premios del giro actual.

Después de aplicar el Multiplicador Global, el valor vuelve a 1x. Esto se aplica tanto al juego base como a los giros gratis.

BARRA ESTRELLA

La barra Estrella situada junto a los carretes muestra cualquier giro extra obtenido en el juego base, o el número restante de giros gratis en el juego de bonus.

Cuando un símbolo Insignia de Estrella aparezca en el juego base, activará entre 1 y 3 estrellas, que se añadirán a la Barra Estrella. Al final de la ronda actual, todas las estrellas se usan una a una para un giro extra gratuito por Estrella. ¡El valor del multiplicador global no se reinicia durante los giros extra!

En el juego de bonus la barra Estrella muestra el número de giros gratis restantes de la función.

JUEGO DE BONUS

En este modo de juego, el multiplicador global no se reinicia entre giros y puede aumentar progresivamente. ¡También hay símbolos especiales Caja misteriosa que descupirán otros símbolos de función!

El modo de juego de bonus de giros gratis se activa obteniendo al menos 3 símbolos de giros gratis. Obtener 3 símbolos hará que el bonus comience con 3 estrellas y un valor inicial de 1x para el multiplicador global; obtener 4 símbolos hará que el bonus comience con 4 estrellas y un valor inicial de 5x para el multiplicador global; conseguir 5 símbolos hará que el bonus comience con 5 estrellas y un valor inicial de 10x para el multiplicador global.

¡En el bonus también encontrarás la caja Estrella especial y la caja Sonrisa!

La caja Estrella puede contener un símbolo Insignia de Estrella o un símbolo de Estrella vacía. El símbolo Insignia de Estrella rellenará la barra de estrellas con de 1 a 7 estrellas. El símbolo de Estrella vacía se añade a la barra Estrella para aumentar el número de espacios hasta un máximo de 7 estrellas.

La caja Sonrisa puede contener un símbolo Puma, un símbolo Orco o un símbolo Gorila.

RTP

El premio teórico de este juego es del 94.17%. El RTP fue calculado simulando 10.000.000.000 de rondas.

SÍMBOLOS ESPECIALES

El símbolo Wild sustituye a todos los símbolos de premios Altos o Bajos.

El símbolo de Giros Gratis solo aparece en el juego principal.

FORMAS DE GANAR

Los requisitos especificados para una combinación ganadora en el juego base también se usan durante las funciones de bonus o los giros gratis, a menos que se especifique lo contrario. Cada apuesta puede optar a todas las combinaciones ganadoras, a menos que se especifique lo contrario.

Ganarás si símbolos iguales aparece en una de las siguientes líneas de premio predefinidas de izquierda a derecha, comenzando con el carrete de más a la izquierda. Consulta la tabla de premios para ver cuántos de cada símbolo necesitas para ganar.

COMPRAR BONUS

Este juego ofrece la posibilidad de comprar las funciones especiales directamente desde el juego principal pulsando el botón COMPRAR BONUS.

El RTP cuando se compra Empieza con 3 estrellas y un multiplicador global de 1x es 94.34%. Para obtener información completa sope esta función, consulta la sección más arriba.

El RTP cuando se compra Empieza con 4 estrellas y un multiplicador global de 5x es 94.24%. Para obtener información completa sope esta función, consulta la sección más arriba.

El RTP cuando se compra Empieza con 5 estrellas y un multiplicador global de 10x es 94.39%. Para obtener información completa sope esta función, consulta la sección más arriba.

GENERAL

SALDO

Tu saldo actual se muestra en la pantalla SALDO. El saldo, apuestas y ganancias aparecen en la pisa elegida por el jugador.

APUESTA

El nivel actual de apuesta se muestra en la pantalla APUESTA. Puedes cambiar la apuesta haciendo clic en las flechas y eligiendo el nivel de apuesta que prefieras.

Los niveles de apuesta permitidos para este juego van entre 0,10€ y 25,00€. Las compras de funciones pueden superar este límite.

GIRO

El juego empieza pulsando el botón con el símbolo GIRAR. La barra espaciadora del teclado también puede usarse para iniciar un giro.

GANANCIA

Las combinaciones ganadoras y sus premios se pagan según la tabla de premios. Los premios simultáneos de una sola ronda se suman y el premio total de la misma se muestra en el campo PREMIO (a la derecha del SALDO). Los premios separados de una combinación ganadora se muestran durante la presentación de premios. Los premios de los símbolos se recogen en la tabla de premios y reflejan la configuración de apuesta actual. Sólo se paga el premio más alto por forma de ganar.

PREMIO MÁXIMO

El premio máximo que se puede conseguir en este juego es 10.000, multiplicado por el nivel de apuesta actual. El premio máximo puede conseguirse activando combinaciones y/o funciones específicas.

GIROS GRATIS

En Giros gratis la ganancia total de cada giro se muestra en el campo GANANCIAS mientras que la ganancia acumulativa de todos los giros gratis se muestra en el campo GANANCIAS TOTALES junto al número de giros restantes.

JUEGO AUTOMÁTICO

Con el Juego automático podrás jugar varias rondas de juego automáticamente. Pulsa el botón JUEGO AUTOMÁTICO y elige un número de rondas de juego para iniciar esta función. Se muestra el número de giros restantes. Pulsando el botón DETENER se para el Juego automático.

CONFIGURACIÓN AVANZADA DE JUEGO AUTOMÁTICO

La configuración avanzada de Juego automático permite al jugador elegir el número de jugadas, el límite de pérdidas total de la sesión y el límite de ganancia inpidual. La función de juego automático se detendrá cuando se exceda cualquiera de los límites seleccionados.

JUGADA TURBO

La función Jugada turbo se usa para lograr la ronda de juego más rápida posible (no disponible en todos los operadores y jurisdicciones). La Jugada turbo se activa desde el menú.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Además de las funciones ya descritas, la barra en la parte superior de la pantalla de juego muestra el saldo actual en la pisa seleccionada, la cantidad a pagar si hay una ganancia y la cantidad apostada última/actual.

JUEGO INTERRUMPIDO

En caso de desconexión, una ronda previamente iniciada que ha quedado interrumpida puede reanudarse inmediatamente volviendo a iniciar la partida. Los resultados de una ronda completa (en la que se interrumpió la visualización de los resultados) solo volverá a mostrarse dentro del juego en caso de ser rondas ganadoras, pero todas las rondas de juego pueden revisarse en el Historial de juego. Cualquier cantidad apostada a un juego inacabado permanecerá en pausa hasta que completes el juego o se anule como resultado de inactividad en la cuenta o mantenimiento del sistema. Cuando una partida inacabada se anula, tu apuesta se reembolsará a tu cuenta. Cuando una partida inacabada se anula, tu apuesta se reembolsará a tu cuenta. Las ganancias obtenidas en rondas de juego inacabadas en las que el jugador no pueda influir más en el resultado de la partida se acreditarán automáticamente en la cuenta del jugador en 1 día. Rondas de juego nunca serán afectadas por errores externos imprevistos debidos a hardware, ancho de banda, problemas con la red o similares. Las rondas del juego serán almacenadas y completadas por el jugador más adelante, o se cerrarán y la apuesta será reembolsada al jugador. Si tras 30 días no se ha reanudado una ronda de juego incompleta, esta se cancelará y la apuesta se reembolsará.

HISTORIAL DE JUEGO

El resultado de un juego finalizado puede verse en el Historial de juego de forma inmediata tras cerrar la ventana de juego. Los resultados de juegos sin finalizar no se muestran en el Historial de juego.

TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES

- El mal uso o fallo anula todos los pagos y juegos.

- Cualquier representación visual de un dispositivo físico (carrete, ruleta de la fortuna o similar) no representa un dispositivo físico “real” y las probabilidades de que pare en una determinada posición la determina el generador numérico aleatorio del juego, y no el número de posiciones en cada dispositivo.

DICCIONARIO

Diccionario de palapas/símbolos que no se han traducido a todos los idiomas en el juego.

Free spins (FS) - Giros Gratis

Multiplier - Multiplicador

Wild - Wild

Scatter - Scatter

Sticky - Fijo

Bonus game - Juego de Bonus

Max win - Premio máximo

Fecha de la última modificación: 28/11/2022