Gunslinger Reloaded

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

Gunslinger: ¡Reloaded es una vídeo tragamonedas de 5 carretes con 25 líneas de pago fijas que le lleva hasta la edad de oro del antiguo oeste! ¡Disfrute de los paisajes áridos, de los forajidos tenaces y gane grandes recompensas!

Gunslinger: Reloaded incluye un símbolo de COMODÍN de cazador de recompensas, un símbolo ESPECIAL de caballo, un símbolo ESPECIAL DE GIRO GRATIS de botella y un símbolo ESPECIAL DE BONUS de cartel de 'se busca'. El COMODÍN sustituye a cualquier otro símbolo, (excepto los ESPECIALES) para ayudar a formar combinaciones ganadoras.

3 símbolos ESPECIALES DE GIRO GRATIS de botella en los carretes 2, 3 y 4 activan el modo de GIRO GRATIS DE GIROS DE BOTELLA. Tras pegar un tiro a una de las botellas, comenzará una secuencia de GIROS GRATIS en la que se duplicarán los premios por obtener combinaciones ganadoras. Inicialmente se pueden ganar de 10 a 25 GIROS GRATIS, pero se pueden reactivar y el número no es limitado.

3 símbolos ESPECIALES DE BONUS del cartel de 'se busca' en los carretes 1, 2 y 3 activan el modo de CAZA DE RECOMPENSAS. ¡Seleccione su objetivo desde la tabla de recompensa y persiga al forajido a lo largo del pueblo; disparando a botellas, cuchillos y dinamita, antes de verse las caras en el enfrentamiento definitivo!

En el modo de CAZA DE RECOMENSAS, se ofrecen diferentes premios por los peligrosos forajidos: Jessie Picket – el primer bandido – tiene un multiplicador de x2 y paga entre 6-36x la apuesta total Butch Curry – el segundo bandido – tiene un multiplicador de x3 y paga entre 3-72x la apuesta total Finalmente, Wild Bill – el tercer bandido – tiene un multiplicador de x4 y paga entre 1,2-240x la apuesta total ¡El multiplicador se aplica a todas las ganancias de la fase de CAZA DE RECOMPENSAS!

Recoja cada una de las cartas de póker formando combinaciones ganadoras para activar el modo DISPARAR A LAS CARTAS, donde puede ganar el JACKPOT PROGRESIVO. Cuanto mayor sea la apuesta, más posibilidades tendrá de ganar. ¡SI todas las cartas tienen una estrella de sheriff ganará el JACKPOT!

El porcentaje de pago de este juego es del 96.66%

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

Tabla de pagos
- Muestra de la tabla de pagos.
Auto Juego
- Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en caso que su saldo sea demasiado bajo.
Girar
- Comienza la ronda girando los carretes.
Detener
- Para los cilindros más rápidamente.
Juego rápido
- Actívelo para aumentar significativamente el ritmo de juego.

Fecha de la última modificación: 06/05/2019