Route 777

1. Route 777 es una tragamonedas con 3 rodillos, 3 líneas y 17 combinaciones de líneas.
  1. La apuesta mínima es € 0,20 y la apuesta máxima es € 100,00.
  1. Cada apuesta vale 100 monedas.
  1. Todos los premios comienzan por el rodillo del extremo izquierdo y se pagan de izquierda a derecha solo en rodillos consecutivos. Solo se paga el premio más alto por línea de pago activa.
  1. Se inicia una ronda de juego en el nivel de apuesta seleccionado cuando el jugador pulsa el botón de giro.
  1. Se puede jugar automáticamente activando Auto Spin (si está disponible en la jurisdicción correspondiente). Mantén pulsado el botón Spin o utiliza el botón Auto Spin para definir el número de rondas que se jugarán de forma automática.
  1. Las ganancias y las combinaciones ganadoras se pagan según la Tabla de pagos.
  1. Los premios se indican en monedas.
  1. Route 777 tiene dos modos de juego: el modo normal y el modo de bonificación con giros gratuitos.
  1. Los aciertos idénticos en los dos primeros rodillos activan los Overtake Respins con 5 Respins.
  1. Los dos primeros rodillos se bloquean durante los Overtake Respins y se mueven juntos un paso hacia abajo en cada Respin. El tercer rodillo gira como siempre.
  1. Los Overtake Respins solo se pueden activar en el modo Normal.
  1. Una combinación de 3 símbolos de calavera (Scatter) en cualquier posición de los rodillos activa el modo Bonificación con 5 Free Spins - Juego de bonificación Route 777 Free Spins.
  1. Una combinación de 3 símbolos de calavera durante los Overtake Respins activa inmediatamente el modo Bonificación con 5 Free Spins - Juego de bonificación Route 777 Free Spins. Los Respins restantes se juegan cuando ha terminado el juego de bonificación.
  1. Si los activadores del modo Bonificación y de las Overtake Respins coinciden en el mismo resultado, se activarán los Route 777 Free Spins pero sin Overtake Respins.
  1. Dos símbolos de calavera en el modo de bonificación activan un número aleatorio de Free Spins adicionales.
  1. Tres símbolos de calavera en el modo Bonificación activan la Route 777 Fortune Wheel.
  1. Cada acierto en la Route 777 Fortune Wheel hace que el premio avance un nivel en la matriz del premio relacionado.
  1. Los giros en la Route 777 Fortune Wheel continúan hasta que se consiguen 3 símbolos de siete idénticos o sale la señal de Stop. El premio total se recauda cuando se ha completado la sesión de la ruleta de la fortuna.
  1. El juego de bonificación Route 777 Free Spins termina cuando no quedan Free Spins o se alcanza el máximo.
  1. Las ganancias se pagan al final del modo de bonificación.
  1. No se pueden cambiar las apuestas mientras el giro esté en curso o durante el modo de bonificación.
  1. El pago teórico (RTP) en Route 777 es del 96,3%.
  1. El juego tiene un premio máximo de 4 000 la apuesta realizada.
  1. En caso de error de funcionamiento, se anulan todas las apuestas y premios.

Fecha de la última modificación: 09/01/2024