Rise and Fall of Ra

ACERCA DEL JUEGO

Rise and Fall of Ra es una tragaperras con 6 rodillos expansivos, cada uno de ellos con hasta 9 filas. El juego comienza con una configuración de 5x4x3x3x4x5. Tiene entre 729 y 531 441 formas, dependiendo del número de filas por rodillo. El botón de Tirada hará una tirada con la apuesta elegida. El botón de Auto Tirada permite al jugador elegir un número de tiradas que se realizarán de forma automática. Las combinaciones ganadoras y los pagos se especifican en la Tabla de pagos. Las combinaciones de símbolos se cuentan de izquierda a derecha. El símbolo WILD puede sustituir a cualquier otro símbolo excepto al de BONUS. Los símbolos de BONUS pueden aparecer en cualquier rodillo.

FASE ESTÁNDAR

Columnas expansivas

Cuando el símbolo de HORUS aparezca en una columna, es posible que esa columna se expanda en vertical de 1 a 3 niveles. Las columnas se expanden de manera independiente cuando se muestra el símbolo de HORUS. Puede llegar a obtenerse una estructura de hasta 6x9, en vez de la configuración inicial (5x4x3x3x4x5). Esto permitirá más y mejores combinaciones de símbolos.

RULETA DE BONUS: FASE ESTÁNDAR

Si una columna se expande totalmente hasta una altura de 9 símbolos, aparecerá una ruleta con la que el jugador puede obtener un BONUS aleatorio. En la primera columna no es posible obtener el bonus: Wilds apilados. La probabilidad de obtener un bonus en la ruleta con premios menores es mayor, mientras que la probabilidad de obtener mejores bonus con premios mayores es menor. Cuando se complete el BONUS, el rodillo se reducirá a una altura de 3 símbolos.

BONUS: TIRADAS GRATIS

Activa de inmediato la fase de Tiradas Gratis.

BONUS: BONUS MINI-LINK

Se activarán 3 repeticiones de tiradas que contendrán símbolos vinculados que darán premios directos. Expresados como multiplicadores, estos premios son x1, x2, x3, x5, x7 y x10. Cuando aparezcan varios multiplicadores en la pantalla de juego, sus valores se sumarán. El multiplicador máximo que se puede obtener durante esta fase es de x273. Al final de estas tiradas, los premios acumulados se pagarán al jugador. Durante estas tiradas, no se tendrán en cuenta otros tipos de premio conseguidos (de los mostrados en la Tabla de pagos).

BONUS: RULETA DE PREMIOS PEQUEÑA

Una tirada en una ruleta que puede contener los siguientes multiplicadores: x3, x4, x5, x8, x10, x15, x20, x25, x50. Esta ruleta contiene 14 premios posibles. La probabilidad de que haya un premio concreto en la ruleta no es la misma, y hay más posibilidades de conseguir pagos bajos que altos.

BONUS: RULETA DE PREMIOS GRANDE

Una tirada en una ruleta que puede contener los siguientes multiplicadores: x10, x12, x14, x15, x20, x30, x100, x500. Esta ruleta contiene 14 premios posibles. La probabilidad de que haya un premio concreto en la ruleta no es la misma, y hay más posibilidades de conseguir pagos bajos que altos.

BONUS: WILDS FIJOS Y APILADOS

La columna se llena de símbolos Wild apilados, que permanecerán en pantalla hasta la finalización del bonus. La primera tirada se completará con la columna llena de símbolos Wild apilados. En las siguientes tiradas realizadas por el jugador, la altura de la columna se reducirá en uno hasta que llegue a una altura de 3 símbolos. Tras estas 7 tiradas, los símbolos Wild apilados desaparecerán. Este BONUS solo puede aparecer en las columnas 2, 3, 4, 5 y 6.

FASE DE TIRADAS GRATIS

Esta fase puede activarse de dos formas:

• Alcanzando la altura máxima en cada columna y consiguiendo el símbolo de BONUS DE TIRADAS GRATIS en la siguiente ruleta.
  • Consiguiendo tres o más símbolos de BONUS en cada tirada.

Esta fase activa Tiradas Gratis ilimitadas. Esta fase de las Tiradas Gratis se juega con rodillos especiales. La fase de Tiradas Gratis se juega con el nivel de apuesta de la tirada que haya activado la fase. Los rodillos se expandirán hacia abajo, invirtiendo el orden del juego en comparación con la fase estándar. El juego comienza con una configuración de 3x3x3x3x3x3. Cuando el símbolo de HORUS de TIRADAS GRATIS aparezca en una columna, es posible que esa columna se expanda en vertical de 1 a 3 niveles. Durante esta fase, ganar bonus activará el final de la fase de Tiradas Gratis cuando se haya ejecutado su mecánica.

RULETA DE BONUS: FASE DE TIRADAS GRATIS

Cuando un rodillo se expanda hasta una altura final de 9 símbolos, aparecerá una ruleta con la que el jugador puede obtener un BONUS aleatorio. En la primera columna no es posible obtener el bonus: Wilds apilados. La probabilidad de obtener un bonus en la ruleta con premios menores es mayor, mientras que la probabilidad de obtener mejores bonus con premios mayores es menor. Cuando se complete el BONUS, la columna volverá a su altura original de 3 símbolos. Cuando se obtienen bonus de forma secuencial, cada nuevo bonus aumentará la probabilidad de terminar la fase de Tiradas Gratis.

BONUS: RULETA DE PREMIOS PEQUEÑA

Una tirada en una ruleta que puede contener los siguientes multiplicadores: x3, x4, x5, x8, x10, x15, x20, x25, x50. Esta ruleta contiene 14 premios posibles. La probabilidad de que haya un premio concreto en la ruleta no es la misma, y hay más posibilidades de conseguir pagos bajos que altos. Al final de la tirada, hay una probabilidad de que termine la fase de Tiradas Gratis.

BONUS: RULETA DE PREMIOS GRANDE

Una tirada en una ruleta que puede contener los siguientes multiplicadores: x10, x15, x20, x25, x30, x50, x100. Esta ruleta contiene 14 premios posibles. La probabilidad de que haya un premio concreto en la ruleta no es la misma, y hay más posibilidades de conseguir pagos bajos que altos. Al final de la tirada, hay una probabilidad de que termine la fase de Tiradas Gratis.

BONUS: WILDS FIJOS Y APILADOS

La columna se llenará de símbolos Wild apilados. La primera tirada se completará con la columna llena de símbolos Wild apilados. En las siguientes tiradas realizadas por el jugador, la altura de la columna se reducirá en uno hasta que llegue a una altura de 3 símbolos. Tras estas 7 tiradas, los símbolos Wild apilados desaparecerán. Este Potenciador solo puede aparecer en las columnas 2, 3, 4, 5 y 6.

BONUS: PREMIO DIRECTO

Activa un multiplicador de apuesta aleatorio: x5, x10, x15, x20, x50. Al final de la tirada, la fase de Tiradas Gratis terminará también.

COMPRAR BONUS

Activa de inmediato la fase de Tiradas Gratis.

• RTP 95.8 - x59.6
  • RTP 94.0 - x55.12
  • RTP 90.5 - x56.52
  • RTP 86.1 - x59.4

Puedes comprar el acceso a la Fase de Tiradas Gratis con un RTP del: 94.0%.

Comprar Tiradas Gratis

Los jugadores pueden pagar para comprar el acceso a la fase de Tiradas Gratis.

CÓMO JUGAR

• Pulsa el botón de Tirada para empezar el juego.

CÓMO CALCULAR LAS GANANCIAS DE LAS COMBINACIONES

• Cuando símbolos que puedan combinarse aparecen en columnas consecutivas de izquierda a derecha se consideran una forma, sin importar su posición/altura.
  • Las formas se calculan antes de que el símbolo de HORUS mueva los rodillos. Los nuevos símbolos visibles tras el movimiento de los rodillos no se contarán para calcular nuevas formas.
  • Para calcular tu ganancia total de formas de pago, calcula las ganancias de todas las formas de pago y súmulas.
  • Para calcular una ganancia de una sola forma de pago, cuenta el número de símbolos idénticos que formen una combinación desde el rodillo de más a la izquierda.
  • Si hay tres o más símbolos idénticos alineados, encuentre el valor de ganancia en la Tabla de Pagos dinámica. Allí podrás encontrar el valor de todos los símbolos cuando aparezcan 3, 4, 5 o 6 en una fila.
  • Lo anterior no incluye símbolos de BONUS, que no necesitan estar en una forma de pago para conceder un premio.
  • Después de que la ronda de Tiradas Gratis se complete, todas las ganancias se suman a cualquier ganancia del juego que activó las Tiradas Gratis.
  • Puede existir una discrepancia entre la suma de las ganancias inpiduales conseguidas en las Tiradas Gratis respecto a lo mostrado en la pantalla final de la ganancia total. La pantalla final de la ganancia total muestra la cantidad final redondeada.

OPCIONES DE JUEGO

Pulsa el icono de opciones para expandir o plegar la bandeja de opciones.

• Tabla de pagos – Descubre cuánto paga cada símbolo, explicaciones de las funciones del juego e información sobre las líneas de pago.
  • Historial de juego – Si esta función está activa en el sitio web del juego, podrás repasar y repetir tus últimas 10 rondas de juego.
  • Normas de juego – Abre las normas de juego.
  • Sonido – Enciende o apaga el sonido.
  • Pantalla Completa – Activa y desactiva el modo de pantalla completa. (Solo Escritorio)

(Puede que algunas funciones y opciones no estén disponibles en tu jurisdicción)

PANEL DE JUEGO

• Formas – Muestra la cantidad de formas. (Solo Escritorio)
  • Valor de apuesta – Sube o baja la apuesta actual.
  • Apuesta – Muestra la apuesta actual.
  • Apuesta máxima – Fija la apuesta en la máxima disponible. Apretando el botón una segunda vez vuelve a su estado original. (Si está disponible)
  • Botón de Tirada – Lanza la apuesta y gira los rodillos. Cuando los rodillos estén girando, el botón de Tirada se transformará en el botón Detener. Al darle al botón Detener los rodillos se paran inmediatamente.
  • Juego automático (si está disponible) – Los jugadores pueden jugar sin tener que darle al Botón de Tirada cada vez. Elige el número de rondas de juego automático pulsando el botón Juego automático. Los jugadores pueden escoger condiciones adicionales de cuando parar este modo en los Ajustes del Juego. El límite de pérdida en algunas versiones del juego previene que los jugadores pierdan más de una cantidad delimitada durante una sesión de partida automática. Pulsar el botón de juego automático una segunda vez detendrá el juego automático.
  • Ganancia – Muestra las ganancias del último pago o del actual.
  • Saldo – Muestra el saldo en la cuenta del jugador.
  • Si tu operador permite monedas, el nivel de apuesta será el Valor de moneda y podrás alternar entre monedas y efectivo pulsando en el campo de saldo, apuesta o valor de moneda.

(Puede que algunas funciones y opciones no estén disponibles en tu jurisdicción)

RETORNO PARA EL JUGADOR

• El retorno teórico total para el jugador es del 94.1%
  • El pago esperado refleja el retorno teórico a lo largo de un elevado número de tiradas realizadas por muchos jugadores en un extenso período de tiempo y no puede verse afectado por la estrategia del jugador.

Fecha de la última modificación: 13/02/2024