Aztec Gold

Objetivo:

Aztec Gold es una tragaperras de cinco cilindros y 50 líneas de pago con un sexto cilindro incorporado a la izquierda de la pantalla para indicar la posible opción de "Tiradas gratuitas y multiplicador". El sexto cilindro (cilindro de tiradas gratuitas de Aztec Gold) gira con los otros cinco cilindros y mostrará el número de tiradas gratuitas y el multiplicador. El juego de bonificación de Aztec Gold se activa cuando un mínimo de 3 símbolos Scatter (Templo) aparecen en pantalla. Las tiradas gratuitas se pueden volver a activar durante la realización de tiradas gratuitas.

Información:

Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

El porcentaje de pago del juego es del 96,014 %.

Cómo jugar:

• Cuando se entra en el juego, se establece una apuesta total por defecto.
  • LÍNEAS: Se puede modificar la apuesta por línea haciendo clic en los botones “+” o “-” situados junto al campo LÍNEAS. Las líneas seleccionadas se iluminarán y las que no se seleccionen no se iluminan.
  • APUESTA: Se puede modificar la apuesta por línea haciendo clic en los botones “+” o “-” situados junto al campo APUESTA POR LÍNEA.
  • GIRAR: Haz clic en "GIRAR" para que los cilindros comiencen a girar. Después de que los cilindros dejen de girar, cualquier combinación ganadora se pagará según la tabla de pagos.
  • Haz clic en APUESTA MÁX. para seleccionar la apuesta máxima posible. Si no dispones de saldo de juego suficiente, esta opción estará desactivada.
  •  “AUTOGIRO”: Puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
    • Número de tiradas: Los cilindros girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Se podrá seleccionar un número cualquiera de tiradas y jugar hasta que el saldo sea inferior a la apuesta total realizada.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias sea igual o exceda la cantidad introducida.
    • Girar hasta que la pérdida no exceda: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de la pérdida no supere la cantidad introducida.
    • Girar hasta que aparezca el juego de bonificación: Los cilindros girarán automáticamente hasta que se inicie el juego de bonificación.

clip_image004_0000

• Haz clic en el botón DETENER para desactivar el AUTOGIRO y volver al juego principal.
  • Pulsa en el botón X para cerrar el cuadro de diálogo AUTOGIRO.
  • Aviso: La opción "AUTOGIRO" no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • El importe de ganancia total se muestra en la ventana PREMIO, en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • El saldo de cuenta restante se muestra cerca del apartado SALDO en la parte inferior izquierda de la pantalla.

Comandos del panel de botones del navegador:

• Haz clic en el botón "Reglas del juego" para ver la versión detallada de las reglas del juego en página web.
  • Haz clic en el botón "Historial" para ver los registros de las partidas que has jugado.
  • Haz clic en el botón "Salir del juego" para salir del juego y volver al lobby.
  • Haz clic en el botón "Ingreso rápido" para ingresar dinero en tu cuenta.
  • Haz clic en el botón "Jugar con dinero virtual" para jugar sin dinero real.

Reglas:

• Haz clic en el botón ?, en la parte inferior de la pantalla, para que se muestren las Reglas del juego.
  • Utiliza la barra de desplazamiento para consultar toda la información de ayuda del juego.

Reglas del juego:

• Juega de 1 a 50 líneas.
  • Los premios se pagan en función de la tabla de pagos.
  • Se pueden modificar las LÍNEAS con los botones “+” o “-”.
  • Se puede modificar el importe de la APUESTA con los botones “+” o “-”.
  • GIRAR inicia el juego con la APUESTA y LÍNEAS que estén seleccionadas en ese momento.
  • Con APUESTA MÁX. se seleccionan 50 líneas y la apuesta máxima por línea.
  • Los premios se muestran en la TABLA DE PAGOS.
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe de apuesta por línea.
  • Se paga el premio más alto de cada línea de pago seleccionada.
  • Los premios obtenidos en las diferentes líneas de pago iluminadas se suman al total.
  • Los premios Scatter se multiplican por la apuesta total y se suman a los premios de las líneas de pago.
  • Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha, excepto los símbolos Scatter (Templo) que dan premio en cualquier posición.
  • El logo de Aztec Gold sustituye a cualquier otro símbolo, excepto a los símbolos Scatter (Templo).
  • El logo de Aztec Gold aparece solo en los cilindros 1, 2, 3 y 4.
  • El logo de Aztec Gold solo funciona junto a otros símbolos, excepto con el símbolo Scatter (Templo).
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.

Juegos de bonificación:

Juego de tiradas gratuitas de Aztec Gold:

• El juego de bonificación de Aztec Gold se activa cuando un mínimo de 3 símbolos Scatter (Templo) aparecen en cualquier lugar de la pantalla.
  • Si aparecen un mínimo de 3 símbolos Scatter (Templo), se otorgará el número de tiradas gratuitas y el multiplicador que se reflejan en el indicador del sexto cilindro y se juegan las tiradas gratuitas.
  • El número de tiradas gratuitas y el multiplicador de las tiradas gratuitas son aleatorios.
  • El número de tiradas gratuitas que se pueden recibir al activarse el juego oscila entre 8 y 25, y el multiplicador correspondiente, entre 2 y 10.
  • Todos los premios obtenidos durante las tiradas gratuitas se multiplican por el multiplicador indicado de tiradas gratuitas.
  • Las tiradas gratuitas pueden volver a activar tiradas gratuitas y otorgar el mismo número que se otorgó originariamente cuando se activaron.
  • Las tiradas gratuitas se juegan con las mismas líneas y la misma apuesta por línea que la tirada que las generó.
  • Los premios de las tiradas gratuitas se suman a los premios por línea y a los Scatter.

Tabla de pagos

• La tabla de pagos puede verse haciendo clic en el botón "I".
clip_image005 El comodín del logo de Aztec Gold sustituye a todos los demás símbolos, excepto a los Scatter (Templo).
clip_image006

Cuando tres o más símbolos Scatter (Templo) aparecen en cualquier lugar, el juego de tiradas gratuitas de Aztec Gold se activa.

• x5-10
  • x4-3
  • x3-1

clip_image007

• x5-500
  • x4-100
  • x3-50
  • x2-30

clip_image008

• x5-80
  • x4-50
  • x3-30
  • x2-15

clip_image009

• x5-60
  • x4-40
  • x3-20
  • x2-10

clip_image010

• x5-50
  • x4-30
  • x3-15
  • x2-5

clip_image011

• x5-30
  • x4-20
  • x3-10

clip_image012

• x5-20
  • x4-12
  • x3-8

clip_image013

• x5-12
  • x4-8
  • x3-6

clip_image014

• x5-10
  • x4-6
  • x3-4

clip_image015

• x5-8
  • x4-5
  • x3-3

clip_image016

• x5-6
  • x4-4
  • x3-2

Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha, excepto los símbolos Scatter.

Líneas de pago:

clip_image018_0000

clip_image020_0000

Añadir saldo a tu cuenta

Para añadir saldo a tu cuenta, haz clic en la opción "INGRESAR", en el menú del "Cajero" y, a continuación, selecciona la opción de ingreso deseada (versión en línea) o haz clic en "INGRESAR" en la opción "Cajero" en el panel izquierdo del lobby principal o haz clic en el botón "INGRESO RÁPIDO" para ingresar dinero en tu cuenta.

¿Qué puedo hacer si alcanzo mis límites de apuesta?

Para añadir saldo a tu cuenta, haz clic en la opción "INGRESAR", en el menú "Cajero" del lobby principal (en la versión en línea) o haz clic en "INGRESAR" en la opción "Cajero" en la parte izquierda del lobby principal y, a continuación, selecciona la opción de ingreso deseada (software de descarga) o haz clic en el botón "INGRESO RÁPIDO" para ingresar dinero en tu cuenta.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

Si pierdes la conexión durante el juego principal, el software finalizará tu tirada automáticamente. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando se vuelva a conectar.

Si la desconexión se produce después de activar el juego de tiradas gratuitas de Aztec Gold o durante el mismo, al volver a conectarse, el software lo reiniciará automáticamente si aún no lo ha comenzado o lo continuará desde el momento en el que se perdiera la conexión. Cuando finalices las tiradas gratuitas, puedes seguir jugando la misma partida o puedes seleccionar otro juego.

Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio al usuario.