Wild Frames

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Reglas del juego

Wild Frames es una vídeo tragamonedas de 7x7.

Las ganancias se logran al obtener 5 o más símbolos en grupos. Éstos desaparecerán y nuevos símbolos llenarán la cuadrícula. Las cascadas continuarán hasta que no se puedan crear más ganancias. En cualquier giro sin ganancias es posible que se añadan de 4 a 6 símbolos wild aleatoriamente.

¡Los símbolos Wild crean un marco fijado en todas las posiciones de la cuadrícula en las que caigan y actualizan los marcos existentes con multiplicadores de ganancias! Sin embargo, todos los marcos permanecerán inactivos hasta que se active la función de Wild Frames.

Todos los símbolos ganadores rellenan el Charge Meter, cada uno añade 1 carga. 20, 40 y 60 cargas activan las funciones de Transform, Wildcard y Shatter. Transform convierte todos los simbolos que no son palo en un símbolo común que tampoco es un palo, Wildcard coloca aleatoriamente 3-6 wilds y Shatter elimina todos los símbolos de palo.

La función de Wild Frames se activa si el Charge Meter se carga totalmente con 80 símbolos. Se puede sobrecargar; cada 10 cargas adicionales añaden 2 marcos de forma aleatoria. Todos los símbolos bajo los marcos se convierten en símbolos wild y se activan todos los marcos. Para cada grupo ganador, se usa el multiplicador de ganancias más alto. ¡Los cambios posteriores no tienen efecto tras la activación!

El porcentaje de retorno del jugador es de: 96.50%

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta situados en la parte inferior del juego. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse 'INICIO'. Cuando caigan los símbolos, estos determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Modificar la apuesta - Pulse cualquiera de los cinco botones de apuesta para seleccionar una apuesta o use los botones de "más" o "menos" para aumentar o reducir la apuesta en un nivel.
  • Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Pulse el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de juego automático. En el modo de juego automático se iniciará automáticamente una serie de rondas de juego consecutivas usando su apuesta actual. El modo de juego automático se desactivará automáticamente según sus ajustes o si su saldo es demasiado bajo.
  • Inicio - Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente.

Fecha de la última modificación: 09/01/2020