Banana Town

REGLAS DEL JUEGO

• Banana Town es una tragaperras de 6 columnas y 5 filas con pagos scatter.
  • Se conceden premios si salen 8 o más símbolos iguales en los rodillos.
  • El juego cuenta con una mecánica de cascadas; siempre que se obtenga una ganancia, los símbolos ganadores desaparecen dejando espacio para símbolos nuevos.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 94.00%.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • Si la suma de todas las ganancias obtenidas en una ronda alcanza 10 000x la apuesta o más, el jugador obtendrá 10 000x durante toda la ronda.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas de Multiplier Upgrade

• La función está disponible con todos los símbolos.
  • Cada símbolo tiene un multiplicador asociado.
  • Los multiplicadores aumentan aleatoriamente al inicio de los giros o después de ganar un premio.
  • El multiplicador mínimo es x1 y el máximo es x64.
  • La función finaliza cuando se dejan de formar ganancias en el mismo giro.
  • Durante los giros gratis, la función es persistente y los multiplicadores conseguidos en el juego principal se transfieren a la función.
  • El multiplicador que se muestra en un símbolo se aplica a cualquier premio con ese símbolo.

Reglas de los Giros Gratis

• Si salen 3 símbolos Bonus en el juego principal, se activan 8 giros gratis.
  • Si aparecen símbolos Bonus adicionales en el juego principal, se otorga 1 giro extra por cada símbolo.
  • Durante los giros gratis, la función Multiplier Upgrade es persistente.
  • Si te sale un símbolo Bonus en los giros gratis, consigues 1 giro gratis.

Reglas del Juego de Comprar Función

• "Comprar Función" solo puede activarse en el juego de base.
  • El retorno al jugador teórico de la función comprar es del 94.27%.
  • "Comprar Función" se juega con 102x tu apuesta normal.
  • Activar "Comprar Función" garantiza un mínimo de 3 símbolos "BONUS" y el pase a la ronda de bono.
  • Una vez que la Función Comprar está activada, se puede asignar un multiplicador aleatorio a cada símbolo.

• Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 20/07/2022