Ivanhoe

1. Ivanhoe es una tragamonedas con 3 rodillos, 3 líneas y 17 combinaciones de líneas.
  1. El juego cuenta con varios niveles de apuesta para cada pisa.
  1. Cada apuesta vale 100 monedas.
  1. Las líneas de apuesta se pagan de izquierda a derecha. Solo se paga el premio más alto por línea de apuesta activa.
  1. Se inicia una ronda de juego en el nivel de apuesta seleccionado cuando el jugador pulsa el botón de giro.
  1. Se puede jugar automáticamente activando Auto Spin (si está disponible en la jurisdicción correspondiente). Mantén pulsado el botón Spin o utiliza el botón Auto Spin para definir el número de rondas que se jugarán de forma automática.
  1. Las ganancias y las combinaciones ganadoras se pagan según la tabla de pagos.
  1. Las ganancias se presentan en monedas.
  1. Ivanhoe tiene dos modos de juego: el modo normal y el modo de bonificación con Free Spins.
  1. El símbolo de la corona solo está disponible en el rodillo central y pasa de actuar como bloqueo en el juego base a convertirse en Wild en el juego de bonificación.
  1. La combinación de 3 símbolos de bonificación en una línea de pago activa el juego de bonificación con 5 Free Spins.
  1. Cada nivel del juego de bonificación concede 3 Free Spins adicionales y un multiplicador. El multiplicador pasa de 2 en el primer nivel a 6 en el último.
  1. El multiplicador aplicable al nivel del juego de bonificación activo se aplica inmediatamente a la combinación ganadora.
  1. Al alcanzar el límite de monedas del nivel del juego de bonificación se logra la transición inmediata al siguiente nivel. Todas las ganancias recaudadas hasta este momento en el juego de bonificación se traspasan al siguiente nivel. Los Free Spins que no se hayan utilizado se traspasan al siguiente nivel.
  1. El juego de bonificación finalizará cuando no queden Free Spins o cuando se haya alcanzado la ganancia máxima.
  1. Cada símbolo de bonificación del juego de bonificación genera un Free Spin adicional.
  1. El pago se realiza al final del juego de bonificación.
  1. No se pueden cambiar las apuestas mientras el giro esté en curso o durante los juegos de bonificación.
  1. El pago teórico (RTP) es 96,3 %
  1. El premio máximo es de 300 000 monedas.
  1. En caso de error de funcionamiento, se anulan todas las apuestas y premios.

Fecha de la última modificación: 19/12/2023